TeSla #4601 Posted March 26 Kingsman написал 05.03.2025 в 13:41: сколько же лет ебаному геральту? в книге the world of the witcher от редов написано что прадед лютика ещё не родился когда геральт уже тренировался с мечом, в то время как сапок в последней книге даёт понять что геральту лет 50-60 Да Сапик уже не канон. Весемир сказал, что почти 100 Ну вот значит 95 ему. Noise in my head... likes this Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #4602 Posted March 28 Ну наконец-то можно в ведьмака начать играть! Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
Kingsman #4603 Posted March 30 невероятно чиловейшая мелодия, такой кайф под неё книжку читать Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
P0JIT0H #4604 Posted May 6 чекнул игрулю на максимальной сложности, чёт всё однотипно, не понятна причина хайпа. Боёвка скучная, сделал все вопросы в одной зоне, полутал какие то шмотки непонятно нахуй они мне нужны если мой лвл мал для тех что лучше, но 95% вещей просто на продажу, сами эти сайд квесты так же однотипные. Дальше будет интереснее? а то я утомился от этой мясорубки Quote Share this post Link to post
P0JIT0H #4605 Posted May 6 ещё чёт орнул с диалога геральта и брюнетки, она типо ему предьявляет мол ты замутил там с другой чиксой, а он говорит что я память потерял, а она типо не оправдывайся. Я бы в реале нахуй её послал, но такой опции не было к сожалению Quote Share this post Link to post
JohnCraft #4606 Posted May 6 P0JIT0H написал 30 минут назад: Дальше будет интереснее? не, удаляй P0JIT0H and Roki like this Quote Share this post Link to post
TheWho! #4607 Posted May 6 P0JIT0H написал 1 час назад: чекнул игрулю на максимальной сложности, чёт всё однотипно, не понятна причина хайпа. Боёвка скучная, сделал все вопросы в одной зоне, полутал какие то шмотки непонятно нахуй они мне нужны если мой лвл мал для тех что лучше, но 95% вещей просто на продажу, сами эти сайд квесты так же однотипные. Дальше будет интереснее? а то я утомился от этой мясорубки ведьмак это кинцо, геймплея глубокого как такого там нет, если тебе не интересен сюжет и тебя ни как не заинтересовали персонажи то лучше скипай P0JIT0H and 3Kbandit like this Quote Share this post Link to post
Lissander #4608 Posted May 6 если так подумоть, то не могу сказать чем определено цепляет возьмак в плане игры. проходил с первой части в 2012 где то, мб в те времена вкатиться в лор игры проще было и он был в новинку. Quote Share this post Link to post
Reality #4609 Posted May 6 P0JIT0H написал 3 часа назад: чекнул игрулю на максимальной сложности, чёт всё однотипно, не понятна причина хайпа. Боёвка скучная, сделал все вопросы в одной зоне, полутал какие то шмотки непонятно нахуй они мне нужны если мой лвл мал для тех что лучше, но 95% вещей просто на продажу, сами эти сайд квесты так же однотипные. Дальше будет интереснее? а то я утомился от этой мясорубки Это не твое тогда, дропай Попробуй игры-корридорки где надо кувыркаться от неповоротливых 100 метровых боссов - такое должно зайти Roki likes this Quote Share this post Link to post
Corchel #4610 Posted May 6 P0JIT0H написал 4 часа назад: Дальше будет интереснее? В основной игре - нет, я не думаю что ради пары норм квестов в основном сюжете и нескольких второстепенных стоит мучиться 100+ часов. Так что смело иди в длс: сначала "Каменные сердца", потом "Кровь и вино". Quote Share this post Link to post
Криминал #4611 Posted May 6 @ЖУМОНГ Комментарии @ru2chvg__(6).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/@ru2chvg__(6).mp4.c720c14978035c17e24a198f31bc3139.mp4 Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
ЖУМОНГ #4612 Posted May 6 Криминал написал 51 минуту назад: @ЖУМОНГ Комментарии @ru2chvg__(6).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/@ru2chvg__(6).mp4.c720c14978035c17e24a198f31bc3139.mp4 если прям доебываться, то у обеих крыша протекшая, только у одной убитая самооценка и настройка на то, что она может быть любима, только если будет удобна (отсюда же беспорядочные половые связи и интерес к уже занятым кем-то мужчинам), а у другой - ебобамнейшая травма отвержения и следствие в виде того, что она может рассчитывать только на себя Криминал and Roki like this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #4614 Posted May 6 JohnCraft написал 9 минут назад: лихо вывернула ну а что от меня ожидалось услышать, когда мое мнение и симпатии сто лет как известны Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #4616 Posted May 6 JohnCraft написал 2 минуты назад: ну а вдрух, ты передумала ой ну это точно не слишком противно)) Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
JohnCraft #4617 Posted May 6 бля, постоянная женщина, я в рай попал или в матрицу? Quote Share this post Link to post
Reality #4618 Posted May 7 Криминал написал 4 часа назад: @ru2chvg__(6).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/@ru2chvg__(6).mp4.c720c14978035c17e24a198f31bc3139.mp4 какуе-то хуйню несёт абсолютно не соответствующую сюжету 3й части Трисс там явно рыжая гавномутка, у которой к тебе чисто корыстный интерес и ты её инструмент в интересах Ложи Чародеек Йеннифер хоть и более грубая, но зато более прямолинейная и между вами есть страсть и интим мама холодная блять) Roki likes this Quote Share this post Link to post
mazt3r #4619 Posted May 7 Сказал бы я, у кого тут мама холодная, но не стану. Quote Share this post Link to post