Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Recommended Posts

Kingsman написал 05.03.2025 в 13:41:

сколько же лет ебаному геральту? :fffuuu: в книге the world of the witcher от редов написано что прадед лютика ещё не родился когда геральт уже тренировался с мечом, в то время как сапок в последней книге даёт понять что геральту лет 50-60

7dPmjCE.png

Да Сапик уже не канон. Весемир сказал, что почти 100 

Ну вот значит 95 ему. 

невероятно чиловейшая мелодия, такой кайф под неё книжку читать :teplolampovo:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

чекнул игрулю на максимальной сложности, чёт всё однотипно, не понятна причина хайпа. Боёвка скучная, сделал все вопросы в одной зоне, полутал какие то шмотки непонятно нахуй они мне нужны если мой лвл мал для тех что лучше, но 95% вещей просто на продажу, сами эти сайд квесты так же однотипные. 
Дальше будет интереснее? а то я утомился от этой мясорубки

ещё чёт орнул с диалога геральта и брюнетки, она типо ему предьявляет мол ты замутил там с другой чиксой, а он говорит что я память потерял, а она типо не оправдывайся. Я бы в реале нахуй её послал, но такой опции не было к сожалению

P0JIT0H написал 30 минут назад:

Дальше будет интереснее?

не, удаляй

P0JIT0H and Roki like this

P0JIT0H написал 1 час назад:

чекнул игрулю на максимальной сложности, чёт всё однотипно, не понятна причина хайпа. Боёвка скучная, сделал все вопросы в одной зоне, полутал какие то шмотки непонятно нахуй они мне нужны если мой лвл мал для тех что лучше, но 95% вещей просто на продажу, сами эти сайд квесты так же однотипные. 

ведьмак это кинцо, геймплея глубокого как такого там нет, если тебе не интересен сюжет и тебя ни как не заинтересовали персонажи то лучше скипай

P0JIT0H and 3Kbandit like this

если так подумоть, то не могу сказать чем определено цепляет возьмак в плане игры. проходил с первой части в 2012 где то, мб в те времена вкатиться в лор игры проще было и он был в новинку. 

P0JIT0H написал 3 часа назад:

Это не твое тогда, дропай

Попробуй игры-корридорки где надо кувыркаться от неповоротливых 100 метровых боссов - такое должно зайти

Roki likes this

P0JIT0H написал 4 часа назад:

Дальше будет интереснее?

В основной игре - нет, я не думаю что ради пары норм квестов в основном сюжете и нескольких второстепенных стоит мучиться 100+ часов.
Так что смело иди в длс: сначала "Каменные сердца", потом "Кровь и вино".

Криминал написал 51 минуту назад:

если прям доебываться, то у обеих крыша протекшая, только у одной убитая самооценка и настройка на то, что она может быть любима, только если будет удобна (отсюда же беспорядочные половые связи и интерес к уже занятым кем-то мужчинам), а у другой - ебобамнейшая травма отвержения и следствие в виде того, что она может рассчитывать только на себя

Криминал and Roki like this

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

JohnCraft написал 9 минут назад:

лихо вывернула

ну а что от меня ожидалось услышать, когда мое мнение и симпатии сто лет как известны

gIrw278.gif

JohnCraft написал 2 минуты назад:

ну а вдрух, ты передумала

ой ну это точно не

слишком противно))

gIrw278.gif

бля, постоянная женщина, я в рай попал или в матрицу?

Криминал написал 4 часа назад:

какуе-то хуйню несёт абсолютно не соответствующую сюжету 3й части

Трисс там явно рыжая  гавномутка, у которой к тебе чисто корыстный интерес и ты её инструмент в интересах Ложи Чародеек

Йеннифер хоть и более грубая, но зато более прямолинейная и между вами есть страсть и интим

мама холодная блять)

Roki likes this

Сказал бы я, у кого тут мама холодная, но не стану.

2025 век

У кого-то проблемы с сексами :onneponimaet: