Index #1001 3 июля 2020 А я видеокарту купил месяц назад Vodoo и Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1002 3 июля 2020 ну чтобы сразу обозначится так сказать трисс или йен? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1004 3 июля 2020 уважаю DeVa понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1005 3 июля 2020 не уважаю Corchel, Шум и ярость и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1008 3 июля 2020 Обнуляю Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1009 3 июля 2020 Шанни > all TheWho! и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1012 4 июля 2020 Плотва Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1014 4 июля 2020 DomoDomo написал 12 часов назад: не уважаю мнение трисоебов не учитывавется Хантер написал 11 часов назад: Шанни > all хз шани слишком doomer как по мне,у нее такая ебучка недовольная вечно,будто она делает все что делает нехотя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1015 4 июля 2020 Ребят, хорош уже эту тему мусолить, мы ведь все в глубине души знаем кто топ 1 девочка) Лучше скажите под знаменем какого клана скеллиге вы бы пошли в набег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1016 4 июля 2020 Класс блять, спас духа что в корнях дерева жил чтобы деток засейвить В итоге зашел на вики прочесть что я наделал и оказывается я похоронил барона oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1017 4 июля 2020 откуда ты знал, что дух тя не наебывает? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1018 4 июля 2020 агентспециальногоназначения написал 17 минут назад: откуда ты знал, что дух тя не наебывает? Ну я из книжек знал что он какая-то там мать ведьмачек, а не друид. Но ведьмы злые (эту экспозицию конечно я себе проспойлерил ещё до знакомства с игрой), и просят его добить, значит на зло им будет его освободить. Ну и плюс дух убедителен был тем, что они варят мясо, злые и плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1019 4 июля 2020 Да кстати, походу мод на знания ведьмаков разлочил мне вихрь первого лвла с нулевой минуты, но мне так даже нравится Все равно чтобы его дальше вкачать нужно очки вкладывать, а так боевка не такая скучная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1020 4 июля 2020 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение