Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Как вам новый форум?

1  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть возможность вернуть подписи под "плашку" как раньше было? Чтобы не приходилось их скрывать все, потому что с подписями форум невозможно читать лично мне, а иногда хочется их открыть так как бывают забавные или речь о них заходит.

И есть ли уже какие-то адаптированые стили под новую пд или может кто собирается делать? Единственное что я хочу от этого это поменять неприятную ржавчину на названиях тем, никах юзеров и т.д.

Ещё один момент, почему бы не передвинуть весь функционал под своим и чужим подстом в одну сторону, чтобы цитата и лайк были в одном углу? Глаза разбегаются честн говоря.

Moscow754 и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

сделайте нормальную темную тему

на этой невозможно сидеть 

UglyBastard, Blaw, 5o5aD и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

светлая тема пизды самая нормальная

Поделиться сообщением

я просто ем и вам советую

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

В целом заебись, но сверстано хуево, и стиль так себе.

Светлая тема - кровь из глаз, темная - еще куда ни шло. 

Поделиться сообщением

Вернули ли статусы @SinteZ? Мне не терпится узнать, что люди думают о Гадот и наподхвате. 

Поделиться сообщением

страницы стали быстрее открываться по ощущениям

Поделиться сообщением

(изменено)

@Дэфрэл Подскажи пожалуйста, кто ответственен за апдейт форума? Кого хвалить?

Изменено пользователем restore
yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, в тему того как должны и не должны выглядить шрифты в темной теме

1 Шрифт пд
2 Шрифт ютуба

752006770_Screenshot_2019-12-15.png.2997f50ecc9e147115fa65022b5262de.png
267634832_Screenshot_2019-12-15(4)Bloodborne-YouTube.png.a2101a7abba4ce68d508668397d34e86.png

На ютубе все гладенькое и приятное глазу, на пд же мы имеем рахитные буквы мелкого размера

Поделиться сообщением

@ДэфрэлСделай лайки более заметными, а то просто какой то текст справа, я пропускаю посты

@ДэфрэлСделай лайки более заметными, а то просто какой то текст справа, я пропускаю посты

Криминал, Morf-designer, Blaw и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кант норм цвета подзапилил:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

полный отстой зачем было чтото менять

Поделиться сообщением

шок

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

На мобайле столько ненужной хуеты. Это пиздец

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...