Roatoupskill #61 16 декабря 2019 Facepalm написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Мне страшно на новом форуме в мафию играть, нихуя не понятно жиза все видят лайки а я нет каеф Сегодня стартанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #62 16 декабря 2019 @LIG @Zavarka @XaBK @Mizakylt @BATISTUTAAA @sAw#ics @Semenuch @Seprit @Murr @Kaktys @pandar @PavliH @Scoo @kabalka @Hekkoo @_diXon @Jaredok @Fiend.Jackson @Fenrir @Beshaniy_Babay @godfrey @Dude) @TheEndlessStory @wizard @o_Oiser @iT_Chemist @JustJeka го рег, ребята Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 16 декабря 2019 @R0ss0ha регайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #64 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Мне страшно на новом форуме в мафию играть, нихуя не понятно жиза все видят лайки а я нет каеф Сегодня стартанешь? хотелось бы не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #65 16 декабря 2019 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Мне страшно на новом форуме в мафию играть, нихуя не понятно жиза все видят лайки а я нет каеф Сегодня стартанешь? хотелось бы не сегодня Просо +4 всего надо, 99% что наберется до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #66 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Мне страшно на новом форуме в мафию играть, нихуя не понятно жиза все видят лайки а я нет каеф Сегодня стартанешь? хотелось бы не сегодня Просо +4 всего надо, 99% что наберется до вечера. я часов до пол 10 по мск сегодня не освобожусь, а когда освобожусь - не особо то и захочется еще час вастить на старт (а то и больше) сегодня хуевый день как и любой понедельник нет уверенности, что я прям вот возьму и успею сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 16 декабря 2019 (изменено) @Vanya @Black^Market @Digray @Huxy9_ce5e @MeTTpuM @M V P @vidurr @dinkelan @KostaXX @insto @MeganFox @Freagent парни, рег Если играл хотя бы с 10 из списка ласт двух постов - официальный олдскел. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Lionell toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #72 16 декабря 2019 ну допустим рег только если мне ведувие мафию наролят, ну или маньяка в худшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 16 декабря 2019 Lionell написал 4 минуты назад: @Vanya @Black^Market @Digray @Huxy9_ce5e @MeTTpuM @M V P @vidurr @dinkelan @KostaXX @insto @MeganFox @Freagent парни, рег Если играл хотя бы с 10 из списка ласт двух постов - официальный олдскел. Изменено только что пользователем Lionell играл с 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #75 16 декабря 2019 ой.... Я же в прошлый раз вроде адекватно объяснил. Что Я - Элита, меня можно саммонить только на какое-то важное событие, типа "Шипа" Ну а если серьёзно, то я просто не стану играть в игру с людьми, которым на неё похуй совершенно. Люди уходят в инактив, набивая минимум постов - воды, тип - ЧЁ ПАЦАНЫ, КОГО ТОПИМ. Или уёбков, которые просто начинают открыто играть на мафию, или маньяка. Всем на всё похуй. Меня такой расклад не устраивает. Ну это опять же сеттинги - говна, вот это вот кабалки. С 3 конфами на 20+ человек. Вы вообще на меньше 20 человек сеттинг, когда последний раз играли? Я уже давно говорил, что вакцина это раздела, это начать играть лоу-пул игры. Максимум на 16 человек. Чтоб была конкуренция на попадание в этот пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 16 декабря 2019 Не хочу регаться, буду как фенрир два поста в день и молнию на третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 16 декабря 2019 Lionell написал 11 минут назад: @LIG @Zavarka @XaBK @Mizakylt @BATISTUTAAA @sAw#ics @Semenuch @Seprit @Murr @Kaktys @pandar @PavliH @Scoo @kabalka @Hekkoo @_diXon @Jaredok @Fiend.Jackson @Fenrir @Beshaniy_Babay @godfrey @Dude) @TheEndlessStory @wizard @o_Oiser @iT_Chemist @JustJeka го рег, ребята Я ща анрегнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #78 16 декабря 2019 да кому на тебя не похуй, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 16 декабря 2019 @VzL13 @CuzbIu @ggaspar B мой любимый игрок @alexinus тоже рек! Kaktys написал 2 минуты назад: ой.... Я же в прошлый раз вроде адекватно объяснил. Что Я - Элита, меня можно саммонить только на какое-то важное событие, типа "Шипа" Ну а если серьёзно, то я просто не стану играть в игру с людьми, которым на неё похуй совершенно. Люди уходят в инактив, набивая минимум постов - воды, тип - ЧЁ ПАЦАНЫ, КОГО ТОПИМ. Или уёбков, которые просто начинают открыто играть на мафию, или маньяка. Всем на всё похуй. Меня такой расклад не устраивает. Ну это опять же сеттинги - говна, вот это вот кабалки. С 3 конфами на 20+ человек. Вы вообще на меньше 20 человек сеттинг, когда последний раз играли? Я уже давно говорил, что вакцина это раздела, это начать играть лоу-пул игры. Максимум на 16 человек. Чтоб была конкуренция на попадание в этот пул. Кактусян, от тебя такое читать прям слезы на глаза наворачиваются... Ласт 2 игры были по 20 человек. Fint написал 2 минуты назад: Я ща анрегнусь Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #80 16 декабря 2019 Вызывайте санитаров, у меня цветок говорящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение