Kant #1162 17 апреля выглядит как хадес так что заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1163 18 апреля вообще опхуй в каком она состоянии, просто дайте поиграть уже, я так устал ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1164 18 апреля В натуре поскорей бы уже 32 хит на всех вепонах Ну или чё там придумают для усложнения, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1165 6 мая стримят Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1166 6 мая Обычно куча норм полноценных песен с релизом, тут только 1 зашла более менее bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1167 6 мая совсем уж копия первой части, выглядит как длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1168 7 мая На самом первом заходе дошел до 1 босса, со 2 захода его ебнул, оружие чет слегка всратое и механика с зажатием каждой кнопки под оружие типо спец удара по мне хуйня и темп сбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1169 7 мая цена высокая я помню ту за 372 pуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1170 7 мая Lucker in game написал 1 час назад: На самом первом заходе дошел до 1 босса, со 2 захода его ебнул, оружие чет слегка всратое и механика с зажатием каждой кнопки под оружие типо спец удара по мне хуйня и темп сбивает Слово в слово мои впечатления, мне ещё второе оружие не понравилось, надо копить на следующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1171 8 мая У второго есть норм тема на 300% + урона с пкм, вот с ним харашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1172 8 мая mazt3r написал 7 часов назад: Lucker in game написал 9 часов назад: На самом первом заходе дошел до 1 босса, со 2 захода его ебнул, оружие чет слегка всратое и механика с зажатием каждой кнопки под оружие типо спец удара по мне хуйня и темп сбивает Слово в слово мои впечатления, мне ещё второе оружие не понравилось, надо копить на следующие я уже 3 открыл и все 3 не зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1173 8 мая Jumpman said 8 hours ago: цена высокая я помню ту за 372 pуб. ну теоретически в это можно наиграть больше 100 часов, поэтому тысяча за такое вполне оправдана на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1174 8 мая у меня лично все бои приходят к тому что я просто стою на месте и в станлок просто хуячу урон, 3 оружие это просто пиздец какой-то кринж, они походу каждое следующие оружие хуже первого делают, еще эта ебучая механика с зажатием для спец удара уже заебала за 10 пробегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1175 8 мая сейчас игра не закончена? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1176 8 мая Не понимаю паверспайк во втором и третьем биомах Первый это тупо волк (wolf) ин зэ парк, но в начальной же комнате второго надо стоять и колотить пожирневших в разы мобов пару минут - нахуя, гейб? Может, это баланс под дальнейшую прокачку, но тогда первый биом вообще можно из игры удалять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1177 8 мая (изменено) Откуда в греческих богах азиат? В ахуе. Слишком много вещей с ресурсами, механика карточек какая-то пока странноватая для меня. Первый хадес на 3 головы выше пока, но это EA, так что думаю поправят. PS: Музыка на втором боссе, просто КАЙФ Изменено 8 мая пользователем v1le Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1178 8 мая (изменено) Да там фулл набор: азиат, бодипозитивный чёрный инвалид, бодипозитивная чёрная с витилиго Для меня самое большое разочарование это уёбищные (на мой вкус) пухи, из который мне только топор зашёл, механика удержания кнопки для спешиала и каста и невнятные буны, которые бафают эти тупорылые спешиал и каст, а на атаку дают хуергу типа тучки зевса (который теперь арес, вестимо) или дот поджога. Изменено 8 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1179 8 мая mazt3r написал 53 минуты назад: Да там фулл набор: азиат, бодипозитивный чёрный инвалид, бодипозитивная чёрная с витилиго Для меня самое большое разочарование это уёбищные (на мой вкус) пухи, из который мне только топор зашёл, механика удержания кнопки для спешиала и каста и невнятные буны, которые бафают эти тупорылые спешиал и каст, а на атаку дают хуергу типа тучки зевса (который теперь арес, вестимо) или дот поджога. 🟠Гефест — на инвалидном кресле; 🟠Гестия — черная, с витилиго и лишним весом; 🟠Гермес — азиат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение