Baza_KAiF #2601 12 марта 2021 Юникло оверхайп Сколько раз туда заходил - не купил ничего кроме носков Там какбудто на барахолке себя ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2603 12 марта 2021 disbandnavi написал 3 часа назад: Ну тут я считаю для полноты лука нужны правильные шузы например такие Я бы тебе как по ебалу в них съездил, сразу бы понял что к чему, выблядоз тысячного ранга Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2604 12 марта 2021 Jk.Faut написал 15 часов назад: Про джинсы 101-ый расскажет все я уверен Хотя в юникло все вещи +- хорошие, кроме кашемира Ну прежде всего всё это баловство с джинсами, оно в первую очередь для себя. Из того что ты получаешь: 1. Деним ( он же материал ). Он может быть очень приятным тактильно, интересно сделанным ( например slubby ) , иметь какие-то иные особенности. Означает ли это что он никогда не протрется и его можно носить вечно? Нет, не означает, он может протереться между ног если они у вас большие в объеме. 2. Различные детали. Это и отделка карманов ( если не забуду - сфотографирую свои ) , это клепки, пуговицы, внутренний шов, селвидж интересного цвета. 3. Это красивое старение. Если массмаркет как правило просто превращается в половую тряпку со временем ( эдвин я не буду к нему причислять наверно ), то японцы красиво затираются со временем. Т.е. сначала вы носите темные джинсы однородного цвета, потом они потихоньку становятся светлее, вытираются по-разному в разных местах, через пару лет это уже совсем другие джинсы. Стоит ли за все это платить деньги каждый решает сам. Утверждение что внешне массмаркет не отличается от японцев - ложное. Различия видно сразу . Как минимум цвет в глаза бросается. Юникло нормальные джинсы, но они очень простенькие и выцветают не так интересно. Если нет желания платить за то что я перечислил выше - неплохой вариант. Как и эдвины. Но усираться что условный колинс выглядит как японские штаны - смешно. Sakevi, JuJeu и Mukeke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2605 12 марта 2021 Blaw написал 7 часов назад: арбузевич, ты нахуя меня пытаешься оправдываться заставить? пускай твой оуэнс оправдывается. Ну глупости же ты пишешь. Да и судя по постам здесь, похожими эти две пары штанов тоже только ты считаешь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2606 12 марта 2021 Shyrik написал 1 час назад: disbandnavi написал 4 часа назад: Ну тут я считаю для полноты лука нужны правильные шузы например такие Показать больше Я бы тебе как по ебалу в них съездил Отличный шанс рассмотреть эти имбаны поближе Shyrik, Dark Paradise, mazt3r и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2607 12 марта 2021 чокер алик сетчатая кофта из колготок сумка секонд жилетка секонд джинсы von dutch кроссовки buffalo Baza_KAiF, Blaw, zylick и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2608 12 марта 2021 Нахуя тебе 3 wf моста в квартире? Pham и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2609 12 марта 2021 dufreine написал 23 часа назад: давай объясню. Бывают пробки, в центр на такси будет стоить 700 рублей и ехать 60 минут. Метро стоит 50 рублей и ехать 20 минут я слышал что после такого в вип рум цума уже не запускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2610 12 марта 2021 Blaw написал 25 минут назад: dufreine написал 11.03.2021 в 23:01: давай объясню. Бывают пробки, в центр на такси будет стоить 700 рублей и ехать 60 минут. Метро стоит 50 рублей и ехать 20 минут я слышал что после такого в вип рум цума уже не запускают. если езжу в метро, то только так. Запаха крестьян не остается pjk530, Blaw и Olololnet понравилось это Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2611 13 марта 2021 фракап тануки фьял сумка филсон шапка напапири onyma, RomanPope, Мухомор и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2612 13 марта 2021 (изменено) AUTORALLY2002 написал 12.03.2021 в 19:07: чокер алик сетчатая кофта из колготок сумка секонд жилетка секонд джинсы von dutch кроссовки buffalo это что за чмо?? вот так должен выглядеть настоящий мужик https://www.instagram.com/ecchi.chad/ Изменено 13 марта 2021 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2613 13 марта 2021 101 написал 6 часов назад: фракап тануки фьял сумка филсон шапка напапири косплей @Shyrik удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2614 13 марта 2021 мужик а тебе нрав как это выглядит? не лучше взять за 2к в ейчике по фигуре чем заказывать с жопенблю джинсяки за 20к которые не сидят? бтв если нрав то но оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2615 14 марта 2021 Baza_KAiF написал 12.03.2021 в 09:11: Юникло оверхайп Сколько раз туда заходил - не купил ничего кроме носков Там какбудто на барахолке себя ощущаю а где обычно закупаешься друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2616 14 марта 2021 респект 101 Джинсы едвины, но когда стану больше зарабатывать обязательно заюзаю что то из тру джапан @101 Кстати у вас там в Мск снег есть? Потому что я ботах вообще у себя не могу нормально ходить, ползу как улитка, очень скользкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2617 14 марта 2021 MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2618 14 марта 2021 Shyrik написал 1 час назад: респект 101 Джинсы едвины, но когда стану больше зарабатывать обязательно заюзаю что то из тру джапан @101 Кстати у вас там в Мск снег есть? Потому что я ботах вообще у себя не могу нормально ходить, ползу как улитка, очень скользкие. top 10 greatest father-son duos in anime Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2619 14 марта 2021 боты нафотошоплены инфа 99,9% Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2620 14 марта 2021 12o написал 14 часов назад: мужик а тебе нрав как это выглядит? не лучше взять за 2к в ейчике по фигуре чем заказывать с жопенблю джинсяки за 20к которые не сидят? бтв если нрав то но оффенс Я их покупал специально, чтобы получить как раз такой олдскульный реласкед фит. Зачем мне покупать в эйчике за 2к по фигуре, если я могу купить японцев по фигуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение