Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

че взять дешевле канады но шоб такое же теплое
:razumist:

Поделиться сообщением

бушлат в военторге

goodmood понравилось это

Показать содержимое

197730.png

Поделиться сообщением

Кашемировое пальто посоветуйте

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Заказывал кто нибудь шмот с cotosen.com ? Понравилась шмотка одна, но на траст пайлоте 1.3 рейтинг у магазина 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

на шторме гоняешь? красава 

Invisible24rus понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Киньте пару луков современной классики, хочу подобрать под себя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Золотое сечение - первое что приходит в голову

Поделиться сообщением

Если на завод ходить то да

мемолог

Поделиться сообщением

Выросло поколение которое не знает Серегу :pepehands:

Поделиться сообщением

Может кто-то подсказать педали на зиму сибирскую?

желательно чтобы в -30 нога не мёрзла (примерно 2 часа нахождения на улице) и не выглядели как говно.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...