Banderas #4101 28 ноября 2021 ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4102 28 ноября 2021 Banderas написал 23 минуты назад: ну не три. чёт ты загоняешь. так я сам скидывал недавно, за 10к стояли. правда кроссовки а не боты. ну то похуй т.к. они высокие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4103 28 ноября 2021 да не не похуй. боты за 10к хуй найдешь Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4104 28 ноября 2021 Banderas написал 47 минут назад: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять нихуя ты крутой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4105 28 ноября 2021 Негр репанулся закупаем безвкусным говном фиксируем иксы с дебилов appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4106 28 ноября 2021 Ебать Ебло откинулся, щас резинка от трусов оффвайтовских будет стоить как хата в Жмеринке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4107 28 ноября 2021 Banderas написал 8 часов назад: Blaw написал 8 часов назад: Banderas написал 27.11.2021 в 18:33: Посоветуйте куртку на зиму или бренды ток не короткую. Среднюю 20-50k мб расподажа uniqlo, оставшийся кэш скинуть мне на карту за совет Да хз. Вроде норм уникло но думал что-то другое глянуть. просто зашёл а там толпа таджиков эти куртки примеряет. сразу перехотелось покупать JNBY Не хуже норс проджектов\акне всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4108 29 ноября 2021 рес ин пис виргин ебло Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4109 29 ноября 2021 (изменено) plebsmeister написал 9 часов назад: Banderas написал 17 часов назад: Blaw написал 18 часов назад: Banderas написал 27.11.2021 в 18:33: 123 Изменено 29 ноября 2021 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4110 29 ноября 2021 (изменено) Banderas написал 18 часов назад: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять ты забыл про www.carminashoemaker.com Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4111 29 ноября 2021 (изменено) увожаемые вы забыли про https://www.mezlan.com/ и https://www.branchinishoes.com/ ношу первые, вторые для меня дороховато пока что как же по-чмошному она на нём сидит неужели не было модели не дрыща а немного подкачанного парня? https://www.yoox.com/ru/16020609JR/item#cod10=16020609JR&sizeId=5&sts=dreambox80 обожаю когда эти долбоёбы фоткают брак в приближении c другой стороны самый честный сайт Показать содержимое Изменено 29 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4113 29 ноября 2021 (изменено) ну кто-то такое носит я же не их конкретно в пример привожу это походу высокая итальянская мода Изменено 29 ноября 2021 пользователем armen_dno Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4114 29 ноября 2021 туфлеботинкокроссовки wachagunnadu, Бардак и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4115 29 ноября 2021 Ахуенные кросы Да и остальная обувь там просто пушка EU_Thomas написал 4 часа назад: Banderas написал 23 часа назад: ну не три. чёт ты загоняешь. думаю из ботинок лучшее это сантони и офишин креатив. а балдинини оставь даунам ну за 35-40к я бы 100% покупал сантони какие нахуй балдинини еще за эти бабки в цум дисконт видел китон нахуй балдинини сука ору да и вообще моё имхо фарфетч дорогая хуета по скидкам в цуме дешевле ну и тд на фарфетч нихуя нету тупо всё дороже в цум дисконт на прошлой неделе были лоферы китон зеленые замшевые на меху 50к балдинини блять ты забыл про www.carminashoemaker.com https://farfetch.onelink.me/yQyB/b9f5e5d2?af_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fshopping%2Fitem-17131353.aspx&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.farfetch.com%2Fitem-17131353.aspx че скажешь вообще посоветуй бренды на зиму или мб ссылочки Пуховик/парка/мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #4116 29 ноября 2021 у меня наверное лыжи не едут, но вы такое говнище скидываете, еще и оверпрайс. Куртка за 80к выглядит как китайский ширпотреб на рынках за 800р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4117 29 ноября 2021 (изменено) Покажи мне за 800 р шерсть натуральную плз Или там во всё ебало должно офф вайт написано за 80к? Изменено 29 ноября 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4118 29 ноября 2021 принц Зуко написал 3 часа назад: у меня наверное лыжи не едут, но вы такое говнище скидываете, еще и оверпрайс. Куртка за 80к выглядит как китайский ширпотреб на рынках за 800р ты просто ещё малой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4119 29 ноября 2021 EU_Thomas написал 31 минуту назад: принц Зуко написал 3 часа назад: у меня наверное лыжи не едут, но вы такое говнище скидываете, еще и оверпрайс. Куртка за 80к выглядит как китайский ширпотреб на рынках за 800р ты просто ещё малой )) а ты типа большой?)) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4120 29 ноября 2021 (изменено) не цитируй меня говно нищее хохлятское. пиздуй свои аккаунты в играх качать, человек 30 лет я бы спиздил про тебя гифки где ты говно жрешь, но не умею. чел ты не олд - ты хуй, не квоть ты не богат - ты хуй ты пиздолиз хохол заробитчанин я один раз написал - ты прочитал Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Pham, Dark Paradise, Banderas и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение