MeF #4621 11 января 2022 101 написал 10 минут назад: Бирки пусть снимут ну это понятно, я просто глянул, что таможенник может чисто по каталогам стоимость определить и посылку оценить, поэтому спросил, мб у кого опыт был Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4622 11 января 2022 MeF написал 5 часов назад: 101 написал 5 часов назад: Бирки пусть снимут ну это понятно, я просто глянул, что таможенник может чисто по каталогам стоимость определить и посылку оценить, поэтому спросил, мб у кого опыт был Никто такой хуетой ради твоих 5 футболок заниматься не будет. Снять бирки, никаких документов о покупке внутри (чеков) и в бланке указать, что это личные вещи. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4623 12 января 2022 12o said On 1/3/2022 at 6:26 PM: Показать содержимое Только настоящий rich флексер сможет отгадать что это за имбаны шнурки не стоковые Этой фирмы? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4624 12 января 2022 Jk.Faut написал 12 часов назад: MeF написал 18 часов назад: 101 написал 18 часов назад: Бирки пусть снимут ну это понятно, я просто глянул, что таможенник может чисто по каталогам стоимость определить и посылку оценить, поэтому спросил, мб у кого опыт был Никто такой хуетой ради твоих 5 футболок заниматься не будет. Снять бирки, никаких документов о покупке внутри (чеков) и в бланке указать, что это личные вещи. там прикол в том, что если доебуться, то это нужно будет на таможню ездить и ебаться, а не просто пошлину оплатить. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4625 12 января 2022 MeF написал 1 час назад: Jk.Faut написал 14 часов назад: MeF написал 20 часов назад: 101 написал 20 часов назад: Бирки пусть снимут ну это понятно, я просто глянул, что таможенник может чисто по каталогам стоимость определить и посылку оценить, поэтому спросил, мб у кого опыт был Никто такой хуетой ради твоих 5 футболок заниматься не будет. Снять бирки, никаких документов о покупке внутри (чеков) и в бланке указать, что это личные вещи. там прикол в том, что если доебуться, то это нужно будет на таможню ездить и ебаться, а не просто пошлину оплатить. Никто не будет этим заниматься. Ты представляешь какой это объем работы каждую посылку сверять по каким-то там каталогам - это ебнуться вообще можно будет. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4626 14 января 2022 (изменено) Finn flare норм фирма? или оверпрайс? вот такую думаю взять Изменено 14 января 2022 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4627 14 января 2022 (изменено) Ну и если хуета, посоветуйте плз куртку или марку курток до 25к Зима у нас от -20 до -45, но мне она чисто до работы добраться из дома до машины пройти, но все равно желательно потеплее На этот раз в рыбацком закупиться не получится, потому что в ней мне не с собакой гулять, а на работу ходить Изменено 14 января 2022 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4628 14 января 2022 (изменено) Tnf Изменено 14 января 2022 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4629 14 января 2022 Stratovarius написал 1 час назад: Ну и если хуета, посоветуйте плз куртку или марку курток до 25к Зима у нас от -20 до -45, но мне она чисто до работы добраться из дома до машины пройти, но все равно желательно потеплее На этот раз в рыбацком закупиться не получится, потому что в ней мне не с собакой гулять, а на работу ходить финн флейр помню челы с работы брали по 3-4к рублей куртки, у них оффлайн магазы есть, можешь глянуть там я в итоге нашел парку bishorn которую хотел на ламоде, взял за 13к, хожу в -20, под курткой только футболка, вообще не холодно. ну и качество охуенное. вот этой фирмы: https://www.lamoda.ru/c/479/clothes-muzhskaya-verkhnyaya-odezhda/?q=craghoppers+мужчины&submit=y&property_season_wear=5593 еще до 25к норм фирма didriksons, у них тоже оффлайн магазы есть если что главное коламбию ебаную не бери, у них качество щас дерьмо, ну или в рашку специально какую то парашу завозят бтв видел вживую параджамперс который тут хайпили, хуйня нереальная, чето на уровне хуятины с рынка с логотипом на рукаве за 50тыщ. еще и материал который от одной искры загорится вместе с тобой Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4630 16 января 2022 Banderas написал 09.11.2021 в 02:23: QuadroTony написал 08.11.2021 в 14:46: Затарился топчиком а в чем топчик? дешевая молния? хз выглядят на 2-3к че за фирма вообще Ля соски Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4631 16 января 2022 Параджамперс отличная городская куртка. Очень легкий, капюшон большой удобный. Как с рынка он не выглядит) за полный прайс я бы его не стал брать, а вот за 17к - прекрасно. Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4632 16 января 2022 ну блядь не дождался ебаных скидок в левисе брать джинсухи за 11к чет пиздец год назад за 5 взял эти же джинсы нахуй пусть идут в золе за 3 тоже самое взял и не парюсь теперь Banderas понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4633 16 января 2022 (изменено) Какую же делают у нас в РБhttps://www.instagram.com/p/CSwHuemI1a6/ Сегодня был в их магазине, глаза разбегаются, все хочу, а они даже на заказ из вашей кожи готовы сделать. Причем цены за хендмейд примерно как за топовые модели популярных брендов. Изменено 16 января 2022 пользователем kvaDrug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4634 16 января 2022 Шнурки топ Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4635 16 января 2022 Pham, goodmood, Quuu и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4636 17 января 2022 Ахахахахах Типо ботинки «я хочу быть джокером» Ну и дерьмо Yuriy1234 и Repression понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4637 17 января 2022 да хуй с ним с кринжёвыми джокерскими ботиночками, тут больше возникают вопросы к цвету. ну вот каким должен быть лук что бы к нему одеть на ноги баклажаны? сука я после этого фото перестал любить фиолетовый цвет, как вообще это развидеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4638 17 января 2022 мне больше интересно это вкусы белорусов настолько специфичны, что просят вьебать оффвайт лого на хендмейд, или просто челы не запариваясь реселлят алик под видом ручной работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4639 17 января 2022 Yuriy1234 написал 1 час назад: да хуй с ним с кринжёвыми джокерскими ботиночками, тут больше возникают вопросы к цвету. ну вот каким должен быть лук что бы к нему одеть на ноги баклажаны? сука я после этого фото перестал любить фиолетовый цвет, как вообще это развидеть теперь это просто закос под мартинсы, что цвет, что хлястик этот желтый Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4640 17 января 2022 Вот клянусь мне кажется чисто по фоткам что это обувь очень низкого качества кроя и материалов и я бы ни за что не купил у них ничего. Др мартенсы те же в 100 раз выше. EU_Thomas понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение