mazt3r #5341 3 ноября 2022 Взял на зиму юпик парку (не чип) лисы 2010 года, какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5342 3 ноября 2022 (изменено) Когда норм шмотки надевал, то тёлки заебывали, постоянно подходили, знакомились А щас как бомж выгляжу, хожу в хуй пойми чем, в сапогах каких-то рыболовных там или в дедовской куртке, из дома выхожу тока на работу и с собаками погулять, думал будет лучше, а хуй, теперь доебываются из-за собак Вот думаю купить куртку north face, это должно 100% отбить желание у людей ко мне подходить Изменено 3 ноября 2022 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5343 3 ноября 2022 Stratovarius написал 14 минут назад: Когда норм шмотки надевал, то тёлки заебывали, постоянно подходили, знакомились А щас как бомж выгляжу, хожу в хуй пойми чем, в сапогах каких-то рыболовных там или в дедовской куртке, из дома выхожу тока на работу и с собаками погулять, думал будет лучше, а хуй, теперь доебываются из-за собак Вот думаю купить куртку north face, это должно 100% отбить желание у людей ко мне подходить Какие вещи нужно одеть чтобы тебя "заебывали телки и постоянно подходили знакомиться" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5344 3 ноября 2022 Постироничные Darkd3ad, pjk530, Шум и ярость и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5345 3 ноября 2022 Stratovarius написал 2 часа назад: Вот думаю купить куртку north face, это должно 100% отбить желание у людей ко мне подходить начнут подходить нелюди Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5346 3 ноября 2022 Мне похуй я хожу в куртке north face, но не дутой а обычной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5347 3 ноября 2022 SoEmpty написал 4 часа назад: Stratovarius написал 4 часа назад: Когда норм шмотки надевал, то тёлки заебывали, постоянно подходили, знакомились А щас как бомж выгляжу, хожу в хуй пойми чем, в сапогах каких-то рыболовных там или в дедовской куртке, из дома выхожу тока на работу и с собаками погулять, думал будет лучше, а хуй, теперь доебываются из-за собак Вот думаю купить куртку north face, это должно 100% отбить желание у людей ко мне подходить Какие вещи нужно одеть чтобы тебя "заебывали телки и постоянно подходили знакомиться" Ну там знаешь штаны такие обычные классические но не очень + мартенсы на ногах, на теле футболка коричневая + рубашка горчичного цвета такая немного оверсайз Darkd3ad написал 52 минуты назад: Мне похуй я хожу в куртке north face, но не дутой а обычной. Ну тогда нормально главное чтобы не в дутой, а удутый Вот пример лука к которому клеятся телки Скрытый текст гулял раньше по вечерам у себя в центре города, постоянно подходили, щас не подходят, потому что заменил на такой Скрытый текст Щас получше стало, но это потому что я редко на людях так появляюсь, но все равно бывает нет-нет да что-нибудь спросят думаю куртка норт Фейс (дутая) точно поможет, возможно еще красный свитер надо Кстати, вот эти сапоги крайне пиздатые, если кому надо тёплую обувь не жарко ноге начиная с +2 и не холодно в -40 (проверял лично находясь полтора часа на улице в -40 просто стоял на земле, особо не двигался) всем советую, стоят 3 тысячи в рыбацком магазине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5348 3 ноября 2022 Stratovarius написал 2 часа назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Когда норм шмотки надевал, то тёлки заебывали, постоянно подходили, знакомились А щас как бомж выгляжу, хожу в хуй пойми чем, в сапогах каких-то рыболовных там или в дедовской куртке, из дома выхожу тока на работу и с собаками погулять, думал будет лучше, а хуй, теперь доебываются из-за собак Вот думаю купить куртку north face, это должно 100% отбить желание у людей ко мне подходить Какие вещи нужно одеть чтобы тебя "заебывали телки и постоянно подходили знакомиться" Ну там знаешь штаны такие обычные классические но не очень + мартенсы на ногах, на теле футболка коричневая + рубашка горчичного цвета такая немного оверсайз Darkd3ad написал 3 часа назад: Мне похуй я хожу в куртке north face, но не дутой а обычной. Ну тогда нормально главное чтобы не в дутой, а удутый Вот пример лука к которому клеятся телки Показать содержимое гулял раньше по вечерам у себя в центре города, постоянно подходили, щас не подходят, потому что заменил на такой Показать содержимое Щас получше стало, но это потому что я редко на людях так появляюсь, но все равно бывает нет-нет да что-нибудь спросят думаю куртка норт Фейс (дутая) точно поможет, возможно еще красный свитер надо Кстати, вот эти сапоги крайне пиздатые, если кому надо тёплую обувь не жарко ноге начиная с +2 и не холодно в -40 (проверял лично находясь полтора часа на улице в -40 просто стоял на земле, особо не двигался) всем советую, стоят 3 тысячи в рыбацком магазине! Думаю не подходят Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5350 6 ноября 2022 где сейчас можно купить приличный спортивный костюм из трикотажа с начесом? раньше в глории джинс были из тех что с лейблом премиум сейчас там учитывая что есть санкции и стараться нихуя не надо один сплошной середнячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5351 6 ноября 2022 (изменено) так лан нашел кое что alfaparcel оплачивает за тебя покупки в английских интернет магазах правда по курсу 78(а с комиссией киви где-то 81 даже) что не так плохо учитывая курс цб 71 плюс если там наберешь на 200 фунтов то фришип за счет VAT хоть так Изменено 6 ноября 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5352 6 ноября 2022 закупаюсь в стамбульском дьютифри уже 3 месяца, всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5353 6 ноября 2022 Baza_KAiF написал 6 минут назад: закупаюсь в стамбульском дьютифри уже 3 месяца, всем советую закупаю тот же стафф на местном базаре стоя на картонке LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5354 6 ноября 2022 12o написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: закупаюсь в стамбульском дьютифри уже 3 месяца, всем советую закупаю тот же стафф на местном базаре стоя на картонке На базаре за 100лир какие хочешь можно вообще шмотки куптить. даже туфли-ботинко-кроссовки диор+гучи коллаб ласт раз купил себе вот эти сабжи: вышло примерно 250$ за обе пары, что равно 15к россии по тому курсу что я менял вторые правда какието неудобные, долго ходить в них ноги устали, хотя размеры одинаковые у обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5355 7 ноября 2022 топ 5 педаль на зиму до 10к? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTRBTR #5356 7 ноября 2022 Всем хай как щас с фф заказать в рашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5357 7 ноября 2022 у меня 2 куртки на зиму, одна за 900 рублей толстая зеленая длинная, другая подороже, 1500, она полегче но зато там карманы огроменные, я когда за покупками хожу пакет не нужен - все в карманы влазиет. я брал их по скидке из-за нерабочей молнии, по факту молния нахуй не нужна, застегиваешь на пуговицы - так даже удобнее. второй год ношу полет норм. куртаны достаточно теплые, особенно зеленая, в -30 под пару свитеров существовать можно. в чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5358 7 ноября 2022 flakon написал 02.11.2022 в 03:27: baon / fill flare норм пуховики, чи хуета? чо ща на нашем доступном рынке смотреть в пределах 30к в МСК Scanndi Finland поискать, мне ахуенно зашло, брал в том году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5359 8 ноября 2022 Eva said On 11/6/2022 at 4:01 PM: взял себе Что это? Пояс девственника? IMMORTALBOY, Pham и Baza_KAiF понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5360 13 ноября 2022 (изменено) D1zahn написал 24.10.2022 в 00:13: Выбираю на не сильно холодную зиму обувь , приглядел вот такие https://afourcustom.ru/kozhanaya-obuv-ruchnoj-raboty/muzhskaya/botinki-i-polubotinki-m/muzhskie-haikery/mens-hiking-boots-hiker-mocco что скажите ? Годный магазин, ездил к ним в шоурум сегодня, сняли все мерки, заказал на морозы пару https://afourcustom.ru/winter-mens-hiking-boots-hiker-browny Вообще у них интересная обувь, учитывая цены тех же тимберлэндов. Мерки весьма придерчиво снимают, учли что у меня на 3 мм одна ступня короче другой, зафиксировали, что в районе кости есть выступ. Можно кастомные цвета какие-то заказать. В случае дефолтных расцветок пару везут около 25 дней. Изменено 13 ноября 2022 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение