Mukeke #6621 26 января Взял себе фракапы манки в брендшопе, один язычок чуть длиннее другого. Так и должно быть? @101 Proest и AEAZZB понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6622 26 января Mukeke написал 8 часов назад: Взял себе фракапы манки в брендшопе, один язычок чуть длиннее другого. Так и должно быть? @101 Да вроде уставные берцы, старшина не придерется на построении. Repression и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6623 26 января фракапы такая хуйня на самом деле, говорю из опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6624 26 января Я взял их только потому что они были доступные и в будущем я смогу поменять подошву. Верх вроде надёжный. В Питере есть мастерская которая занимается вибрамом Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6625 9 февраля Mukeke написал 26.01.2024 в 20:57: Я взял их только потому что они были доступные и в будущем я смогу поменять подошву. Верх вроде надёжный. В Питере есть мастерская которая занимается вибрамом Опа а можно наводку? Развалил свои фракапы довольно быстро (подошва треснула и кожаная стелька закончилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6626 9 февраля KoriZzza написал 19.01.2024 в 11:25: m2rkov написал 19.01.2024 в 00:47: 3 покупки это уже DG и прочее DG худшая обувь Лучше добавь еще денег и купи LV https://eu.louisvuitton.com/eng-e1/products/rivoli-sneaker-nvprod2510029v/1A8EB5 Да хз у меня были кеды дг я реально им был доволен носил дохуя удобные стиль какой никакой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6627 10 февраля Взял зип худи себе PintaWisky, MacJei, KoriZzza и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6629 10 февраля Eva написал 59 минут назад: Взял зип худи себе Норм бейп, прям как у титана (годы помнят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6630 10 февраля Чзх в батарее? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6631 10 февраля Like my life написал 14 минут назад: Чзх в батарее? Аирфорс сушится после стиркм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6632 10 февраля Eva написал 2 часа назад: Взял зип худи себе Вега-блядь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6633 10 февраля Юрий Ханин написал Только что: Eva написал 2 часа назад: Взял зип худи себе Вега-блядь. Ебало офф. Юрий Ханин, disbandnavi и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6634 10 февраля Ок. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6635 10 февраля https://www.wildberries.ru/catalog/104217094/detail.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6636 13 февраля Кто шарит где можно купить что то стильное в стиле техно/рока Был один свитшорт который я поленился купить до сих пор жалею что я забил То есть по примеру ниже, мне не нужно чтобы было как то по детски но и ничего унылого я не хочу, просто опасно агрессивно весело стильно Может какие то бренды которые легко в рашке купить и промышляют именно стилем Планируется туса и не хочу быть в чем то унылом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6637 13 февраля SoEmpty написал 24 минуты назад: Может какие то бренды которые легко в рашке купить и промышляют именно стилем https://www.grungejohn.com/catalog/muzhskoe/odezhda_1/tolstovki_1/ немного не то, но хоть чето. качество сказал бы хорошее у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6638 13 февраля (изменено) Я не хочу прям ультра минимализм, какой то интересный принт но не криндж Так то а хули, я могу сам задезайнить и напечатать ) Изменено 13 февраля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6640 13 февраля Ну какой то криндж имхо Должна быть грань между эджлордом дед инсайд и крутой шмоткой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение