Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Страшная женщина 

Поделиться сообщением

В феврале этот же внук рассказывал что у него есть данные о высокомасштабной коррупции в россии и казахстане.

Пожаловался на колониальную администрацию - получай конфискацию имущества. Забыл кто в доме хозяин

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

2000 - 2020 можем повторить

Вася понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Refresher Book т.1. Новый срок - новая жизнь.
Обнулённая федерация т.1. Владимирка прожимает рефреш.

Поделиться сообщением

Junis написал 11 минут назад:

mshmftV.png

шо там, когда ответку ждать?

живое величие

Поделиться сообщением

А пыня знает что если он себя обнулит то за ним может прийти сборщик мусора А? М? М? М? А?

GoldRobot и Kant понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

В феврале этот же внук рассказывал что у него есть данные о высокомасштабной коррупции в россии и казахстане.

Пожаловался на колониальную администрацию - получай конфискацию имущества. Забыл кто в доме хозяин

То был младший внук, тут речь о старшем

Поделиться сообщением

За нахождение на таком острове доплачивать нужно а они жалуются

Бтв ну сейчас то у хохлов настоящая перемога? Или так же как в 999 случаев до этого?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

чета я ожидал большего батхерта от либерах

выдохлись штоле?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 час назад:

т.19 60px-Vladmir's_Offering_icon.png?version 60px-Refresher_Orb_icon.png?version=6f06 т.1

лучше уже не будет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лишь бы аегис не взял

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

Лишь бы аегис не взял

аегис только у Иисуса был

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 час назад:

Они думали все закончилось и уже пошли обмывать пыню.:popcorn:

Чисто на понт берут перед следующим раундом переговоров

Щас сядут, допиздятся, хуже уже точно не будет

Поделиться сообщением

Совфед одобрил закон о поправке в конституцию.

Поправки позволяют действующему президенту РФ вновь баллотироваться на этот пост в 2024 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...