Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Черчесов про обнуление президентских сроков: «Интересное предложение. У Путина огромный авторитет в России и за рубежом»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался по поводу предложенной депутатом Госдумы Валентиной Терешковой поправки, которая либо сняла бы ограничение для президента на два срока, либо обнулила президентские сроки после принятия поправок в Конституцию.

«Всем известно, что действующая Конституция РФ была принята в 1993 году. С того момента прошло уже более двадцати пяти лет, и как гражданин России я, безусловно, понимаю, что есть необходимость для определенных изменений в закон.

Поправки, предложенные президентом, несут в большей степени социальный характер и являются актуальными. На мой взгляд, прежде всего они направлены на улучшение жизни россиян во всех сферах, в том числе и спортивной.

Россия – большая страна, от действий которой во многом зависит мировая стабильность. Естественно, что, как и в любом государстве, у нас должны функционировать механизмы, гарантирующие России независимость и суверенитет. Такого рода корректировки и необходимо закрепить в основном законе страны.

Предложение Валентины Терешковой о снятии ограничений президентских сроков Владимира Путина, как, собственно, и любого другого кандидата отмечу как интересное, на мой взгляд. Ни для кого не секрет, что Владимир Владимирович является лидером нашего государства и пользуется огромным авторитетом как у российских граждан, так и за рубежом.

В целом же все предложения широко обсуждаются обществом уже порядка полутора месяцев. Что касается окончательных решений, то их примут россияне, у которых будет возможность проголосовать за те или иные поправки», – сказал Черчесов.

Просто каждая строчка воняет говном. Как же мне хуево от этого всего.

Поделиться сообщением

Последняя строчка от тебя или от Черчесова?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ходор бомбанул

healms понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

готовимся плотить нологи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Zamiel написал 1 минуту назад:

16 лет можно расследования хуярить:kaifstelish:

В 2018, когда борцуны топили за бойкот выборов, я ванговал 6 лет контента до ухода старика (и возвращения медведа). Ошибся я тогда, не ожидал что лёха будет добивать медведа и убьёт его как политика. Теперь старик чувствует себя в безопасности только сидя на троне и не может позволить его уступить непопулярному медведу. Тем лучше для лёхи кстати.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поэтому надо вором становиться и воровать

Дэфрэл написал 6 минут назад:

Ходор бомбанул

Ну ходор прилично пережил двух борисов

Пора отлетать уже

Поделиться сообщением

токо ща понял что дата  22.4.2020 чисто нумерологическая

Скрытый текст

22422 т.к. нули не учитываются и не спрашивайте откуда мне это известно:spy:

у ребят совсем беды с башкой:zemlyapuhom:

Eva понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Черчесов про обнуление президентских сроков: «Интересное предложение. У Путина огромный авторитет в России и за рубежом»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался по поводу предложенной депутатом Госдумы Валентиной Терешковой поправки, которая либо сняла бы ограничение для президента на два срока, либо обнулила президентские сроки после принятия поправок в Конституцию.

«Всем известно, что действующая Конституция РФ была принята в 1993 году. С того момента прошло уже более двадцати пяти лет, и как гражданин России я, безусловно, понимаю, что есть необходимость для определенных изменений в закон.

Поправки, предложенные президентом, несут в большей степени социальный характер и являются актуальными. На мой взгляд, прежде всего они направлены на улучшение жизни россиян во всех сферах, в том числе и спортивной.

Россия – большая страна, от действий которой во многом зависит мировая стабильность. Естественно, что, как и в любом государстве, у нас должны функционировать механизмы, гарантирующие России независимость и суверенитет. Такого рода корректировки и необходимо закрепить в основном законе страны.

Предложение Валентины Терешковой о снятии ограничений президентских сроков Владимира Путина, как, собственно, и любого другого кандидата отмечу как интересное, на мой взгляд. Ни для кого не секрет, что Владимир Владимирович является лидером нашего государства и пользуется огромным авторитетом как у российских граждан, так и за рубежом.

В целом же все предложения широко обсуждаются обществом уже порядка полутора месяцев. Что касается окончательных решений, то их примут россияне, у которых будет возможность проголосовать за те или иные поправки», – сказал Черчесов.

Просто каждая строчка воняет говном. Как же мне хуево от этого всего.

Так это даже не он высрал, на подобные речевые обороты способны лишь редакторы государственных сми

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

wwz3tfqen2yb.jpg.4576d7bab762f19dbb56c05f39bf476a.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

Показать содержимое

А если в курс битков перевести какое число получится?

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:

:onneponimaet:

Это показывает как ебанутый зазомбированный по полной народ.

Вокруг враги, все только и хотят поставить русню на колена, а вот путен один не дает.

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

Показать содержимое

А если в курс битков перевести какое число получится?

исторический максимум по битку 19891 какбы

всё по масонам:trollsurprise:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 2 часа назад:

armen_dno написал 2 часа назад:

самый рофл будет в 2023 когда этот клоун плешивый поймет что люди уже готовы голосовать за любое дно лишь бы не за него и реально может выиграть какой-нибудь подставной кандидат, а если нарисовать за себя то люди будут не очень довольны(хотя кому я лечу, все снова стерпят)

резко перепишут законы чтобы президента выбирал не народ а депутаты под соусом мол какая разница, все равно депутатов народ выбирает а значит если депутаты выбирают президента то это воля народа :roflanebalo:

я думаю жрать станет нечего быстрее

Опиши механизм что ли, с чего бы вдруг оно случилось =)

Показать больше  

я вчера уже описывал ,доллар по 100-150 и L-образный кризис в нефти

Какое отношение доллар имеет к производству еды в России? Какова степень его влияния?

Какая разница, сколько стоит нефть, если нам её и так хватит?

Я просто прошу немного аналитики, а не результат из чёрного язика.

При чём здесь производство еды когда нет денег чтобы её купить?К тому же Россия не обеспечила продовольственную безопасность

Экономика нефтезависима где-то на 65% из-за прямых и косвенных налогов на сектор,о картиночках с 9% ВВП можно забыть ,это ересь.

1. Куда делись деньги? 

2. Что такое в твоём понимании "продовольственная безопасность"?

3. Есть более подробный разбор/подтверждение/аналитика на этот счёт? Экономика страны, госсектора или бюджет имеется ввиду?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

На подобные посты я уже хз сколько времени назад ответил, констатировав что борцунов хлебом не корми - дай пофантазировать о мужском анальном сексе

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

armen_dno написал 2 часа назад:

самый рофл будет в 2023 когда этот клоун плешивый поймет что люди уже готовы голосовать за любое дно лишь бы не за него и реально может выиграть какой-нибудь подставной кандидат, а если нарисовать за себя то люди будут не очень довольны(хотя кому я лечу, все снова стерпят)

резко перепишут законы чтобы президента выбирал не народ а депутаты под соусом мол какая разница, все равно депутатов народ выбирает а значит если депутаты выбирают президента то это воля народа :roflanebalo:

я думаю жрать станет нечего быстрее

Опиши механизм что ли, с чего бы вдруг оно случилось =)

Показать больше  

я вчера уже описывал ,доллар по 100-150 и L-образный кризис в нефти

Какое отношение доллар имеет к производству еды в России? Какова степень его влияния?

Какая разница, сколько стоит нефть, если нам её и так хватит?

Я просто прошу немного аналитики, а не результат из чёрного язика.

При чём здесь производство еды когда нет денег чтобы её купить?К тому же Россия не обеспечила продовольственную безопасность

Экономика нефтезависима где-то на 65% из-за прямых и косвенных налогов на сектор,о картиночках с 9% ВВП можно забыть ,это ересь.

80% 

какой вам бензин лить?

100%

Как обычно, 95-й экто =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

y6u said 5 minutes ago:

153141374616381054.jpg

Kant и TAHK-TM понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Может это рефреш для Медведева вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...