Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лимонов ватан или фашист, или либерал?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 17 минут назад:

чел, ты живёшь в стране, где наглядно подтверждается отсутствие этой логики:onneponimaet:

Причем тут Украина. Я же не говорю, что нужен бардак. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

зарплат сечина и костина ,которые граждане уже оплачивают насильно

Они не чиновники, чел

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

Они не чиновники, чел

Цитата

Основным акционером банка ВТБ является Правительство РФ

Цитата

Контрольный пакет акций "Роснефти" после приватизации 19,5% акций компании останется в руках государства

FransisDrake и GoldRobot понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я бы на вашем месте лучше обсудил очередной нож в спину от глубокоуважаемых партнеров Рашки

Походу инйсады про то, что к маю на всю нефтянку РФ наложат американские санкции, могут сбыться 

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-16/chinese-oil-refiner-says-no-to-crude-oil-from-russia-s-rosneft

Kabz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сегодня утром у станции метро Южная стоял человек в костюме куклуксклана, только чёрного цвета, и осенял всех банкой на верёвочке, из которой шёл дым с лёгким запахом шашлыка из баранины.

Не поняла в чём прикол, но подозреваю, что это как-то связано с эпидемией короновируса и продлением президентских полномочий Путина.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

роснефть сама "оплачивает" яхты сечина из налогов.

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Вас не пиздят без объяснения, вам четко сказали, вы жители цивилизованной страны, хотите митинг? согласуйте и зарегистрируйтесь, я понимаю что для либерального быдла сложно ЧИТАТЬ законы и писать заявления, но если вы этого не сделаете, вас будут пиздить, но не сразу, сначала вежливо просят НАХУЙ НЕ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ, а потом пиздят и то не так как пиздят в странах на которые вы надрачиваете люто, а по хорошему надо бы пиздить и стрелять, потому что быдло по другому не научишь

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
besteady написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:

Они не чиновники, чел

Цитата

Цитата

Контрольный пакет акций "Роснефти" после приватизации 19,5% акций компании останется в руках государства

Да и они не чиновники. Они получают зп не с налогов, а со своего бизнеса 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

:biblethump::biblethump::biblethump::biblethump::biblethump:

Game Ruiner понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 3 часа назад:

я сейчас дошел до той точки не возврата, когда навального я ненавижу больше чем Путина 

то есть буквально если бы меня спросили - кого бы я хотел видеть на посту главы государства из этих двух, то я однозначно бы выбрал Путина

этот донатный клоун, у которого 100% штабов оборудованы техникой эпл, а какая то юрист делает себе зубы за 1 000 000 рублей  - я понимаю, что дай этим людям возможность воровать - они будут воровать как не воровал никто другой 

твари 

а новый аппарат правительства меня очень даже устраивает 

особенно Мишустин - умнейший человек 

а сколько по твоему пукин потратил на ботокс м?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
besteady написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:

Они не чиновники, чел

Цитата

Цитата

Да и они не чиновники. Они получают зп не с налогов, а со своего бизнеса 

кто их в совет директоров назначил ,если контрольные пакеты у государства?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ExpressJS said 4 hours ago:

А что интересно? Высери пропутинских источников типо киселева и другого скама?

в этом и ирония, что Сотник еще больший уебан, и это блять за километр ясно, но ты слишком тупой походу чтобы понять или притворяешься дегенератом, я хз

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Затарил про запас месяц назад с ризоном вдруг помрет, а у меня и книжек в Москве его нема

А он взял и внатуре помер:ponimau:

IMG_20200317_202755.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

top1 написал 10 минут назад:

Сегодня утром у станции метро Южная стоял человек в костюме куклуксклана, только чёрного цвета, и осенял всех банкой на верёвочке, из которой шёл дым с лёгким запахом шашлыка из баранины.

Не поняла в чём прикол, но подозреваю, что это как-то связано с эпидемией короновируса и продлением президентских полномочий Путина.

Оскорбление чувств куклусклановцев :pepehands:

Распространяем инфу

Поделиться сообщением

классика во всех смыслах этого слова

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70eff79a79472d3c0e2e7a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

классический путин

классические министры

классическая россия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:pepehands:

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 38 минут назад:

Лимонов ватан или фашист, или либерал?

все сразу

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...