Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

kms.UFO написал 3 часа назад:

1588321575762.png?width=833&height=468

Мой кста :kaifstelish:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

опять псарда из будки выпустили 

Поделиться сообщением

Bada_Bing написал 2 часа назад:

Мой кста

уверен что это не ОНА?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

уверен

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Чет в голосину с трейлера про "КРЕДО УБИЙЦЫ" с рашем от викинга. Идеальный сеттинг, внатуре. Клоуны ебучие

Corchel, GoldRobot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Название пиздец офк.

Наверное в процессе ещё рассматривали Рагнарёк ( единственные два слова, которые обывалы знают в контексте викингов), но его уже заняли другие говноделы из марвел сорре.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 11 часов назад:

Чет в голосину с трейлера про "КРЕДО УБИЙЦЫ" с рашем от викинга. Идеальный сеттинг, внатуре. Клоуны ебучие

Справедливости говоря, посмотри вторую часть, там Эцио тоже можно сказать в раш шёл, но там обыграно как стилистически так и идейно совсем по другому, тут и не пахнет чем то подобным, тупо мясорубка Викингов, а Ассасины ну так, ради названия

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Дерьминал не устает оправдывать отсосина?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Найдешь посты с пруфами где я оправдываю это говнище? Или сразу нахуй пойдешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кекнул с концовки трейлера. Хз че тут челы про асасин че то пишут,когда уже лет 5 мб даже больше,я играл ток в первые 3части, асасин имеет только медийное значение. 

Сеттинг викингов мне нравится,зачекаю с торентов как выйдет. Осталось ток сеттинг про 2 мировую сделать,где  Сталин будет ассасином,а Гитлер тамплиером.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы серьезно в 2к20 продолжаете пукать фразой ЭТО НЕ АСАСИНЫ!  ??

Да асасины закончились  уже давно со смертью дезмонда в третьей части.  А дальше это просто игры в разных сеттингах с присутствующими ранее элементами в виде тех же плащей или скрытых клинков и с притянутыми за уши асасинами и тамплиерами. А название они это используют чисто для пиара, имя известное во всем мире. ну и указать на ту же геймплейную основу в виде открытого мира в разных исторических сеттингах. Я не оправдываю просто реально этот аргумент настолько нелеп и заебал что пиздец. Последняя пройденная мною часть серии это блэк флаг, пробовал еще в юнити но что-то не затянуло, все это я уже  видел. Думаю еще попробовать что-то из новых рпгшных, origins или odyssey, там же должно быть по-другому. Офк спирачу ибо поощрять донат и гринд в синглах монетой это преступление. 

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Immolate95 написал 44 минуты назад:

Офк спирачу ибо поощрять донат и гринд в синглах монетой это преступление. 

:coolstorybob:

Поделиться сообщением

(изменено)
Zwei написал Только что:
Immolate95 написал Только что:

А шо не так? Каким-нибудь сд проджектам или кокстарам или фромам я спокойно даю деньги а юбисофт специально добавлющий гринд и донат пусть нахуй идут, я это все донатное говно могу на пиратке получить бесплатно.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Zwei написал 9 минут назад:
Immolate95 написал 53 минуты назад:

А шо не так? Каким-нибудь сд проджектам или кокстарам я спокойно даю деньги а юбисофт специально добавлющий гринд и донат пусть нахуй идут, я это все донатное говно могу на пиратке получить бесплатно.

да забавно стало просто, типа эти мантры - спирачу игру у плохих разрабов, не хочу их поддерживать - а потом сидеть аутировать в игре, формат которой уже давно известен.

Поделиться сообщением

спирачу потому что нищий:EZ:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Zwei написал Только что:
Zwei написал Только что:
Immolate95 написал 2 минуты назад:

А шо не так? Каким-нибудь сд проджектам или кокстарам я спокойно даю деньги а юбисофт специально добавлющий гринд и донат пусть нахуй идут, я это все донатное говно могу на пиратке получить бесплатно.

да забавно стало просто, типа эти мантры - спирачу игру у плохих разрабов, не хочу их поддерживать - а потом сидеть аутировать в игре, формат которой уже давно известен.

Так игры не всегда должны  удивлять  иногда просто хочется посмотреть на какой-то новый для себя сеттинг, я слышал что история в одиссее неплоха. Асасинов и любят чисто за архитектуру, визуал, атмосферу, погружение. Геймплейной глубиной она никогда не славилась.

Поделиться сообщением

всегда в гилас с людей которые не могут позволить себе хотя бы парочку игр в год ))))

Поделиться сообщением

Покупать нужно только избранные игры, а не всякое гавнище :honkler:

Поделиться сообщением

покупаю в торренте 

Поделиться сообщением

чел.. найди работу наконец-то и перестань быть нищим

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...