gRUzz #2521 23 мая 2020 gRUzz написал 6 часов назад: Прохожу Oxenfree, чот прям затянуло пиздец. Жаль только озвучки русской нет и не все диалоги полностью улавливаю. Звук просто огонь. прошел. Это ебаный шедевр. Купил игру года 3 назад, но никак не мог заставить себя играть в сраный платформер. Я никогда так не ошибался. Kant понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2522 23 мая 2020 gRUzz написал 48 минут назад: gRUzz написал 6 часов назад: Прохожу Oxenfree, чот прям затянуло пиздец. Жаль только озвучки русской нет и не все диалоги полностью улавливаю. Звук просто огонь. прошел. Это ебаный шедевр. Купил игру года 3 назад, но никак не мог заставить себя играть в сраный платформер. Я никогда так не ошибался. забайтил Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2523 23 мая 2020 gRUzz написал 1 час назад: gRUzz написал 7 часов назад: Прохожу Oxenfree, чот прям затянуло пиздец. Жаль только озвучки русской нет и не все диалоги полностью улавливаю. Звук просто огонь. прошел. Это ебаный шедевр. Купил игру года 3 назад, но никак не мог заставить себя играть в сраный платформер. Я никогда так не ошибался. 2д вид сбоку = платформер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2524 24 мая 2020 Ребзи а нет никакой хуйни, типо сервера где играют в д2 ДО реборна? Чет у меня мысль появилась что мб где то и играют в старую дотку 2 (годов 2014-2015), не? Нет никаких онлайн серверов даже с онлайнов в 50 ебел? Айкуп же живет, в кс 1.6 и прочую хуйню, типо вов бк и т.п. играют, а таких серверов нет? Есть до сих пор фифа 2010 блять онлайн. Я бы с удовольствием по залипал в дотку2 времена 4-5го инта, топ игра была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2526 24 мая 2020 (изменено) WizardDemon написал 3 минуты назад: ты че больной А ты типо доктор? ИМХО пиздатая тема была бы. Чем эта ссанина, я не играл в нее года 2, недавно зашел, и охуел что 5 курьеров бегает, и шопы по бокам убрали, и У ПАРНЯ был 25+ лвл, что за хуйня. Ну и конечно шмотки из леса эт вообще занавес. Изменено 24 мая 2020 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2528 24 мая 2020 Ребзи, а нет никакой площадки поблизости, где можно в баскетбол по правилам 1891 года поиграть? GoldRobot, kmtw, Corchel и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2529 24 мая 2020 на любую прийди и поиграй, дебич Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2532 24 мая 2020 akadiablo написал 12 часов назад: gRUzz написал 13 часов назад: gRUzz написал 19 часов назад: Прохожу Oxenfree, чот прям затянуло пиздец. Жаль только озвучки русской нет и не все диалоги полностью улавливаю. Звук просто огонь. прошел. Это ебаный шедевр. Купил игру года 3 назад, но никак не мог заставить себя играть в сраный платформер. Я никогда так не ошибался. 2д вид сбоку = платформер? Потому и написал последнюю строчку. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2533 24 мая 2020 (изменено) Показать содержимое del Изменено 24 мая 2020 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2534 24 мая 2020 Не благодарите -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2535 24 мая 2020 lvlephisto написал 1 час назад: спойлерный скриншот из игры Helltaker :< Подтверждаю, для бесплатной игры диалоги и рисовка чудо как хороши. А то что контента там на 1 час, так это плюс, современная триплА отпугивает своей продолжительностью=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2536 24 мая 2020 Какой благодарности ты ожидал? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2537 24 мая 2020 Криминал написал 7 минут назад: Не благодарите o'Dim19 minutes ago Антон сделал реместер своего обзора десятилетней давности. С тем же качеством, что и ремастеринг второй части мафии. То есть ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2538 24 мая 2020 В Ассасинов поиграть захотелось. Пробовал вкатиться в юнити - чет не пошло,все это я уже видел и не один раз. А вот сегодня установил Одиссею и чето такой кайф первые два часа прошли. Проиграл с кнопки "Сперва поговорим о награде" Ну и музыка в меню играет из второй части реально один из лучших саундтреков в играх эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2539 24 мая 2020 Immolate95 написал 1 минуту назад: и чето такой кайф первые два часа прошли. О дааа у меня такое же ощущение было, ничего у тебя весь СОК впереди, наслаждайся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2540 24 мая 2020 "У ГГ мотивация кирпича. Падает вниз ну и падает." запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение