mazt3r #4621 23 сентября 2020 Пора сервак в дискорде делать, пацы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4623 23 сентября 2020 flòx написал 10 минут назад: кста у меня девка фанатеет от Гарри Поттера gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4624 23 сентября 2020 моя тоже фанатеет, надеюсь это одна и та же дефка Kefa, Jumpman, Wanderwool и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4625 23 сентября 2020 Не, я не спорю, книги гп конечно ~читаемые если ты пятиклассник, но заявлять что поколения выросли на гарри потере это сильно конечно. Откровенно слабое чтиво, на самом то деле. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4626 23 сентября 2020 у банга девки по возрасту уже ближе к чьим-то матерям уже Feanaro, GoldRobot, Kefa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4627 23 сентября 2020 GoldRobot said 3 minutes ago: Не, я не спорю, книги гп конечно ~читаемые если ты пятиклассник, но заявлять что поколения выросли на гарри потере это сильно конечно. Откровенно слабое чтиво, на самом то деле. книги выходили пока мы росли о них многие говорили и они имели весьма большое влияние на культуру kmtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4628 23 сентября 2020 Mustache написал 1 час назад: у банга девки по возрасту уже ближе к чьим-то матерям уже сын, тут уже напрашивается шутейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4629 24 сентября 2020 Я достаточно взрослый мужчина, чтобы заявить, что с удовольствием поиграл бы в качественную игру по ГП. Drainbead понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4630 24 сентября 2020 Бля, трансы уже и сюда добрались... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4631 24 сентября 2020 gRUzz написал 59 минут назад: Я достаточно взрослый мужчина, чтобы заявить, что с удовольствием поиграл бы в качественную игру по ГП. Ты и толстую бабу трахнуть не прочь. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4632 24 сентября 2020 всё там нормально с детскостью книг первые две чисто детские, дальше уже по нарастающей, и до лет 14 дети особо дальше 3 и читать не хотят у меня трое разных знакомых детям брали мои книги читать, у всех одинаковые симптомы. первые две читают за неделю, третью месяц, четвертую либо не берут, либо читают долго как подрастают, берут опять и читают уже до конца Yotsuyu, Kefa, t1 и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4633 24 сентября 2020 прав, мне первые книги в детстве читали еще, чуть позже сама перечитывала вполне хорошие сказки, совсем излишне строить чрезмерно взрослую мину с этим "для детей" а если игра хорошая выйдет по поттериане , так супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4634 24 сентября 2020 aspirine написал 3 часа назад: gRUzz написал 4 часа назад: Я достаточно взрослый мужчина, чтобы заявить, что с удовольствием поиграл бы в качественную игру по ГП. Ты и толстую бабу трахнуть не прочь. И достаточно взрослый мужчина, чтобы сказать, что с удовольствием трахаю толстых баб. romualdas, Wanderwool, Kant и 3 другим понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #4635 24 сентября 2020 так то гаре потер топ пол топику авада кедавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4636 24 сентября 2020 Mustache и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4637 24 сентября 2020 mazt3r написал 19 часов назад: Я не знаю, на чём там выросло ваше поколение, но ХОТЕТЬ очередную безликую штампованную хуету, коих был уже миллиард, и интересоваться ей из-за того, что в детстве ты дрочил на гермиону драко малфоя, это, конечно, дай бог здоровья. плюсую классическое "фентази" основанное на жизни богатых Англичан, где есть Сэры, рабы, секс рабы и прочее, все уже поделено на касты и "читатель/игрок/зритель" смотрит на привычный ему мир но с позиции богатого Сэра, а не тем кем он является в реальности(бомжом живущим в коробке) это полная хуета до тошноты, хорошо что в 2020 большинство это понимают потреблять сюжеты "вова/ГП/ЛОТР" и подобных штампов где все вылизано и зацензуренно до идеала с идеальной концентрацией расизма и шаблонов общества, в 2020 - это полная хрень (и эту хрень выпустили не фанаты за бесплатно, а мега корпорация только чтоб срубить бабло с бомжей) mazt3r написал 19 часов назад: Я про жанр в целом, вон тот же ассассин недалеко ушёл от ОПЕН-ВОРЛД РПГ. мега корпорации обосрались от очередного экономического кризиса и решили штамповать проверенную хрень отсюда воскрешение ГП Kefa написал 19 часов назад: а тут обещают полноценную опен-ворлд РПГ с 2017 года, после успеха Зельды БОТВ, опен ворд РПГ вышедших за 2 года повыходило очень много, и очень много качественных (слава богу никто не вспомнил про скайрим и фалаут, лютое гавнище, есть тыща других нормальных игр, но находятся те кто в скайрим играет, шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4638 24 сентября 2020 Хорошо Не читал Но на всякий случай пошел нахуй intheshadows, giftXP, Sendi и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4639 24 сентября 2020 Kant написал 7 часов назад: всё там нормально с детскостью книг первые две чисто детские, дальше уже по нарастающей, и до лет 14 дети особо дальше 3 и читать не хотят у меня трое разных знакомых детям брали мои книги читать, у всех одинаковые симптомы. первые две читают за неделю, третью месяц, четвертую либо не берут, либо читают долго как подрастают, берут опять и читают уже до конца получается робот еще не дорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4640 24 сентября 2020 за день перечитал первую бтв часть. вторую читаю готовлюсь к эрпиджи некст это эмуль пс2 и первые части пройти Kant понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение