kms.UFO #802 21 февраля 2020 жоско бля Разработчики Microsoft Flight Simulator заявили, что в игре будут все существующие в мире аэропорты. 37 тыс. из них авторы отредактировали вручную, а 80 самым популярным добавили повышенную детализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #804 21 февраля 2020 lvlephisto said 5 hours ago: просто МИСТЕР ГИМИК это ты про дракона? ахуенный босс, что не так? lvlephisto said 5 hours ago: БОСС ИЗ ДАРКСОУЛЗ ты про ДоХ? да, он мемный, но если мувсет знаешь, то он ахуенным становится; особенно если есть зонтик lvlephisto said 5 hours ago: ДАВАЙТЕ КА МЫ 2 ДАУНОВ РЯДОМ ПОСТАВИМ ЛМАО Ы ПУСТЬ ПОБЕГАЕТ ДОЛБОЕБ да, обезьяны говно из жопы к счастью можно скипнуть двух обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #806 22 февраля 2020 кто хочет бустить в ААА проэктах в компании профессионалов - пишите в личку Klik-Klak и Jumpman понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #807 22 февраля 2020 Zenit4ik! написал 2 часа назад: кто хочет бустить в ААА проэктах в компании профессионалов - пишите в личку @Zwei забусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #808 22 февраля 2020 zikhao написал 20.02.2020 в 02:40: Какая же хуйня фк5 в голос Очередняра понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #809 22 февраля 2020 Понабрал игры какие понравились и игру от варда одну бтв если знаете рпг игру с большим открытым миром пишите я офк прочекаю Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #810 22 февраля 2020 кул торрент клиент Kefa, GoldRobot, Repression и 7 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #812 22 февраля 2020 накой тебе рпг с большим и открытым, если играешь в рохалики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #813 22 февраля 2020 Зато он может А вы нет, вот вы и беситесь. Шляпник понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 23 февраля 2020 ебаный ори, я чуть не сгорел нахуй всё время вайпался на последнем пауке при побеге от потопа эта сука всё время мне стреляла первый шарик в ебало, когда его не видно, тк его закрывает волна, а следующий ТУПО НЕ КИДАЛА СУКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #815 23 февраля 2020 Kant написал 6 часов назад: ебаный ори, я чуть не сгорел нахуй всё время вайпался на последнем пауке при побеге от потопа эта сука всё время мне стреляла первый шарик в ебало, когда его не видно, тк его закрывает волна, а следующий ТУПО НЕ КИДАЛА СУКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ инди разрабы не умеют работать с графикой/цветом я на протяжении всей игры ебалом натыкался на шипастые кусты тупо их не замечая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #816 23 февраля 2020 (изменено) мама чому я дальтоник Изменено 23 февраля 2020 пользователем lvlephisto SeMmy понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #817 23 февраля 2020 Anarchu написал 20.02.2020 в 19:55: CORRUPTION 2029 играл кто? Торрент эдишн прочекал, супер халтура, кастрированный рескин MUTANT YEAR ZERO некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #818 23 февраля 2020 SpeedFun написал 10 часов назад: накой тебе рпг с большим и открытым, если играешь в рохалики так рогалики тоже мне заходят(смотря какие офк) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #819 23 февраля 2020 WizardDemon написал 19 часов назад: Zenit4ik! написал 21 час назад: кто хочет бустить в ААА проэктах в компании профессионалов - пишите в личку @Zwei забусти эй крыса, ты зря стараешся только щестерой себя показываешь у меня все схвачено в администрации форума Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #820 23 февраля 2020 Так и знал, что там в доле и речь о цифрах с 2 нулями Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение