GoldRobot #13021 14 июня 2022 (изменено) Показать содержимое Помогите юзера вспомнить Изменено 14 июня 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13023 14 июня 2022 Персона 5 рояль — это самая лучшая игра за всю историю Change my mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13025 14 июня 2022 Uwner said 1 hour ago: Персона 5 рояль — это самая лучшая игра за всю историю Change my mind там эта всратая пошаговая боёвка ведь как и в 4? хуйня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13026 15 июня 2022 Rintz написал 9 часов назад: Uwner написал 11 часов назад: Персона 5 рояль — это самая лучшая игра за всю историю Change my mind там эта всратая пошаговая боёвка ведь как и в 4? хуйня тогда Я тоже не люблю пошаговую боевку - вот насколько игра охуительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13027 15 июня 2022 я всегда в играю выбираю среднюю сложность, я казуал? это плохо? мне должно быть стыдно? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13029 15 июня 2022 phosphorique написал 24 минуты назад: я всегда в играю выбираю среднюю сложность, я казуал? это плохо? мне должно быть стыдно? любой уважающий себя казуал играет на легкой. так что ты хардкорщик, получается, хз phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13030 15 июня 2022 phosphorique написал 53 минуты назад: я всегда в играю выбираю среднюю сложность, я казуал? это плохо? мне должно быть стыдно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13031 15 июня 2022 Так в играх давно нету ничего кроме средней сложности ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13032 15 июня 2022 phosphorique said 6 hours ago: я всегда в играю выбираю среднюю сложность, я казуал? это плохо? мне должно быть стыдно? Ну зависит от игры. Есть например стратегии, и там сложность выше средней дает бустом ресурсы компу, такое мне не нравится, а есть шутаны где высокая сложность дает тебе интерес. Так же еще есть рпг, где тоже бустят мобов характеристиками, это залупа, а не повышение сложности Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13033 16 июня 2022 Вообще мне нравится, что в последнее время начали уделять внимание детальной кастомизации сложности, где можно конкретно настроить каждый параметр. Я люблю, когда враги меня убивают с 1-2 ударов, сразу становится интереснее играть, но при этом ненавижу, когда каждый встречающийся подзалупник бегает с дохулиардом хп, которого по полгода нужно ковырять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #13034 16 июня 2022 Uwner написал 3 часа назад: детальной кастомизации сложности, где можно конкретно настроить каждый параметр По факту кринжовая хуетень. Разраб перекладывает ответственность за идеальную выдрочку баланса на игрока. "Что-то не нравится в балансе? Так настрой правильно, ёбана!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13035 16 июня 2022 Тут согл, как же я кайфую от игр где геймдизайнеры не пинали хуи в надежде что игрок всё под себя настроит GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13036 16 июня 2022 (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: Uwner написал 4 часа назад: детальной кастомизации сложности, где можно конкретно настроить каждый параметр По факту кринжовая хуетень. Разраб перекладывает ответственность за идеальную выдрочку баланса на игрока. "Что-то не нравится в балансе? Так настрой правильно, ёбана!" Фанатизм - хуевая черта, чел. Я понимаю что соулсы это хорошие игры но не надо теперь все игры делать такими же и боготворить абсолютно все что там есть и отвергать другие подходы. Люди есть разные кому-то например лень разбираться в записочках и вчитываться в текста и он хочет маркеры, кому-то наоборот хочется этим всем заниматься и больше погружаться, кому-то интересен сюжет кому-то нет. Поэтому стали появляться в том числе настройки для "эксплоринга". По факту баланс в соулсах тоже ты сам настраиваешь в какой-то степени юзая определенные пушки, юзая всяких духов и прочее, получается эта претензия относится и к соулсам? Просто в одном случае это айтемы в другом случае это кнопка в меню. Изменено 16 июня 2022 пользователем Immolate catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13037 16 июня 2022 Все эти ползунки это дрочь для рогаликофилов и прочих инвалидов. Должна быть некая оформленная цель, планка, результат, которого добивается игрок. А не вот этот бесконечный гринд. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13038 16 июня 2022 GoldRobot написал Только что: Все эти ползунки это дрочь для рогаликофилов и прочих инвалидов. Должна быть некая оформленная цель, планка, результат, которого добивается игрок. А не вот этот бесконечный гринд. согласен, как в ассасинс криде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13039 16 июня 2022 Хз как там, в говно не играю ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13040 16 июня 2022 На стриме Square Enix в честь 25-летия Final Fantasy VII анонсируют обновленную версию Crisis Core: Final Fantasy VII. Это приквел седьмой «финалки», выпущенный в 2007 году для PSP. История разворачивается на протяжении нескольких лет и подается от лица Зака Фэйра, одного из друзей Клауда. Стрим пройдёт 17 июня в 01:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение