Allfather #13641 14 сентября 2022 а они типа окончательно ребрендировали название с якузы в лайк э драгон? или в чём прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #13642 14 сентября 2022 (изменено) Только на западе, вроде, в оригинале как был рю га готоку, так он и остался Хотя блин, это же как раз дословный перевод рю га готоку, что-то я туплю, и это же теперь не про Якудзу игры Изменено 14 сентября 2022 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13643 14 сентября 2022 Цитата Игра, которую Konami представит на TGS получила рейтинг Cero Z 18+ Он используется для хорроров. сх2 ремейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13644 14 сентября 2022 Allfather said 17 hours ago: насчёт дока - хуй знает, за сколько ты купил стим дек? мне кажется проще будет собрать пк на 3050 и 12400f, не выйдет ли дешевле в таком случае мне подарили на днюху но насколько я знаю около 600 usd "проще собрать комп" не подходит аргумент потому что вся суть дека это его портативность в идеале лучше иметь стационарный девайс (консоль или пк) и портативку из-за войны я лично теперь очень ценю портативные девайсы + в целом пиздато не иметь необходимости быть привязанным к телевизору (офк некоторые игры все равно будут лучше играть на тв или монике, но в условную персону или вемпайр сурвайверс как и другие инди на портативке играть ахуенно) то есть в моем понимании ты не берешь дек вместо пк или пс5 условных ты берешь его как дополнение ну или как основной девайс если нет других вариков Immolate said 10 hours ago: @Kefa расскажи как достал, сколько переплатил. И как ты играешь, с проводом воткнутым в розетку? Я думаю в такой игре как элден ринг он больше 3 часов не протянет и блять когда привык к высокой герцовке высокому разрешению и большому экрану играть в портативке - такой себе экспириенс мне кажется. Типо если я заебался и хочу полежать то лучше позалипаю в какие-то видосы или сирики чем играть буду, да и тем более лежа играть неудобно учитывая его вес, мне кажется. А сидя лучше на телеке поиграть. Тут получается задача его - если вы в дороге дохуя времени проводите и в транспорте играть, но что-то это очень узкая сфера и мне лично это не нужно. Еще интересно про батарею, она же играми будет быстро убиваться если много играть, это получается её менять надо будет чуть ли не каждый год, и что в наших краях они есть/планируются продаваться? часа 2-3 да, не играю с проводом обычно, у меня времени играть больше 2-3 часа в день и нет особо) элден ринг офк лучше играть на большом экране и 60 фпс, с этим не поспоришь абсолютно особенно учитывая что у элден ринга маленький текст для дека по поводу батареи - хз, думаю что valve на это рассчитывали, телефоны годами живут же и нормально, портативки тоже не только что появились, свичу тоже много лет и все нормально, не слышал чтобы кто-то менял батарею скажу только что стим дек если держать всегда подключенным (узнал онлайн) то он перестает заряжаться когда достигает 100% и потом снова начинает заряжаться когда падает до 90 процентов или 80, не помню точно таким образом сохраняя батарею максимально долго Immolate said 9 hours ago: Ну и главное зачем портативка кроме игры в дороге никто не ответил. Ну и разве что каким-нибудь охранникам/вахтерам/продавцам на работе играть - ты много времени проводишь в дороге - ты часто путешествуешь (или по работе надо куда-то релокейт делать) - ты живешь не один и телевизор не всегда свободен - нет места/денег под сетап для консоли/пк либо просто перед сном в кроватке включить поиграть мне кажется что задавать вопрос "зачем мне дек" уже неправильный если тебе нужно искать причину зачем тебе портативка, то скорее всего она тебе не нужна кроме как какой-то новый опыт игровой хочется попробовать Uwner said 9 hours ago: По мне так такая портативка идеально подходит конкретно для внок, 2д игр и игр типа диско элизизиум, но для остального это какое-то извращение. у стимдека ахуеннй геймпад супер приятные стики (они дефолтного размера тоже а не как у свича) + все кнопки включая д-пад ахуенные в добавок к этому есть кнопки на жопе еще, которые тоже очень помогают в играх типа элден ринга извращение пожалуй только в ситуациях когда у игры слишком маленький интерфейс и текст во всем остальном экрана хватает абсолютно чтобы видеть всю картинку без каких-либо проблем особенно кайфово небось играть во всякие старые игры, где даже разрешение ебать не будет из-за размера экрана, типа сайлент хиллов 1-2 I Used To Make Out With Medusa said 3 hours ago: Quote Игра, которую Konami представит на TGS получила рейтинг Cero Z 18+ Он используется для хорроров. сх2 ремейк так близко мы еще не были к этому сх2 гениальная игра, сложно поверить что до сих пор нет ремейка Очередняра и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13645 14 сентября 2022 (изменено) Kefa написал 13.09.2022 в 14:56: это портативный комп на линуксе Как что-то хорошее К тому же там горяченное АМД вместо игровой начинки Запусти https://subsetgames.com/ftl.html и расскажи как оно играется Изменено 14 сентября 2022 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13646 14 сентября 2022 Kefa написал 59 минут назад: Allfather написал 18 часов назад: насчёт дока - хуй знает, за сколько ты купил стим дек? мне кажется проще будет собрать пк на 3050 и 12400f, не выйдет ли дешевле в таком случае мне подарили на днюху но насколько я знаю около 600 usd "проще собрать комп" не подходит аргумент потому что вся суть дека это его портативность в идеале лучше иметь стационарный девайс (консоль или пк) и портативку из-за войны я лично теперь очень ценю портативные девайсы + в целом пиздато не иметь необходимости быть привязанным к телевизору (офк некоторые игры все равно будут лучше играть на тв или монике, но в условную персону или вемпайр сурвайверс как и другие инди на портативке играть ахуенно) то есть в моем понимании ты не берешь дек вместо пк или пс5 условных ты берешь его как дополнение ну или как основной девайс если нет других вариков Immolate написал 11 часов назад: @Kefa расскажи как достал, сколько переплатил. И как ты играешь, с проводом воткнутым в розетку? Я думаю в такой игре как элден ринг он больше 3 часов не протянет и блять когда привык к высокой герцовке высокому разрешению и большому экрану играть в портативке - такой себе экспириенс мне кажется. Типо если я заебался и хочу полежать то лучше позалипаю в какие-то видосы или сирики чем играть буду, да и тем более лежа играть неудобно учитывая его вес, мне кажется. А сидя лучше на телеке поиграть. Тут получается задача его - если вы в дороге дохуя времени проводите и в транспорте играть, но что-то это очень узкая сфера и мне лично это не нужно. Еще интересно про батарею, она же играми будет быстро убиваться если много играть, это получается её менять надо будет чуть ли не каждый год, и что в наших краях они есть/планируются продаваться? часа 2-3 да, не играю с проводом обычно, у меня времени играть больше 2-3 часа в день и нет особо) элден ринг офк лучше играть на большом экране и 60 фпс, с этим не поспоришь абсолютно особенно учитывая что у элден ринга маленький текст для дека по поводу батареи - хз, думаю что valve на это рассчитывали, телефоны годами живут же и нормально, портативки тоже не только что появились, свичу тоже много лет и все нормально, не слышал чтобы кто-то менял батарею скажу только что стим дек если держать всегда подключенным (узнал онлайн) то он перестает заряжаться когда достигает 100% и потом снова начинает заряжаться когда падает до 90 процентов или 80, не помню точно таким образом сохраняя батарею максимально долго Immolate написал 10 часов назад: Ну и главное зачем портативка кроме игры в дороге никто не ответил. Ну и разве что каким-нибудь охранникам/вахтерам/продавцам на работе играть - ты много времени проводишь в дороге - ты часто путешествуешь (или по работе надо куда-то релокейт делать) - ты живешь не один и телевизор не всегда свободен - нет места/денег под сетап для консоли/пк либо просто перед сном в кроватке включить поиграть мне кажется что задавать вопрос "зачем мне дек" уже неправильный если тебе нужно искать причину зачем тебе портативка, то скорее всего она тебе не нужна кроме как какой-то новый опыт игровой хочется попробовать Uwner написал 9 часов назад: По мне так такая портативка идеально подходит конкретно для внок, 2д игр и игр типа диско элизизиум, но для остального это какое-то извращение. у стимдека ахуеннй геймпад супер приятные стики (они дефолтного размера тоже а не как у свича) + все кнопки включая д-пад ахуенные в добавок к этому есть кнопки на жопе еще, которые тоже очень помогают в играх типа элден ринга извращение пожалуй только в ситуациях когда у игры слишком маленький интерфейс и текст во всем остальном экрана хватает абсолютно чтобы видеть всю картинку без каких-либо проблем особенно кайфово небось играть во всякие старые игры, где даже разрешение ебать не будет из-за размера экрана, типа сайлент хиллов 1-2 I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: Цитата Игра, которую Konami представит на TGS получила рейтинг Cero Z 18+ Он используется для хорроров. сх2 ремейк так близко мы еще не были к этому сх2 гениальная игра, сложно поверить что до сих пор нет ремейка так а ты чо домой до сих пор не вернулся, жесты доброй воли что-ли зря делали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13647 14 сентября 2022 (изменено) Immolate said 1 hour ago: Kefa said 2 hours ago: Allfather said 19 hours ago: насчёт дока - хуй знает, за сколько ты купил стим дек? мне кажется проще будет собрать пк на 3050 и 12400f, не выйдет ли дешевле в таком случае мне подарили на днюху но насколько я знаю около 600 usd "проще собрать комп" не подходит аргумент потому что вся суть дека это его портативность в идеале лучше иметь стационарный девайс (консоль или пк) и портативку из-за войны я лично теперь очень ценю портативные девайсы + в целом пиздато не иметь необходимости быть привязанным к телевизору (офк некоторые игры все равно будут лучше играть на тв или монике, но в условную персону или вемпайр сурвайверс как и другие инди на портативке играть ахуенно) то есть в моем понимании ты не берешь дек вместо пк или пс5 условных ты берешь его как дополнение ну или как основной девайс если нет других вариков Immolate said 13 hours ago: @Kefa расскажи как достал, сколько переплатил. И как ты играешь, с проводом воткнутым в розетку? Я думаю в такой игре как элден ринг он больше 3 часов не протянет и блять когда привык к высокой герцовке высокому разрешению и большому экрану играть в портативке - такой себе экспириенс мне кажется. Типо если я заебался и хочу полежать то лучше позалипаю в какие-то видосы или сирики чем играть буду, да и тем более лежа играть неудобно учитывая его вес, мне кажется. А сидя лучше на телеке поиграть. Тут получается задача его - если вы в дороге дохуя времени проводите и в транспорте играть, но что-то это очень узкая сфера и мне лично это не нужно. Еще интересно про батарею, она же играми будет быстро убиваться если много играть, это получается её менять надо будет чуть ли не каждый год, и что в наших краях они есть/планируются продаваться? часа 2-3 да, не играю с проводом обычно, у меня времени играть больше 2-3 часа в день и нет особо) элден ринг офк лучше играть на большом экране и 60 фпс, с этим не поспоришь абсолютно особенно учитывая что у элден ринга маленький текст для дека по поводу батареи - хз, думаю что valve на это рассчитывали, телефоны годами живут же и нормально, портативки тоже не только что появились, свичу тоже много лет и все нормально, не слышал чтобы кто-то менял батарею скажу только что стим дек если держать всегда подключенным (узнал онлайн) то он перестает заряжаться когда достигает 100% и потом снова начинает заряжаться когда падает до 90 процентов или 80, не помню точно таким образом сохраняя батарею максимально долго Immolate said 11 hours ago: Ну и главное зачем портативка кроме игры в дороге никто не ответил. Ну и разве что каким-нибудь охранникам/вахтерам/продавцам на работе играть - ты много времени проводишь в дороге - ты часто путешествуешь (или по работе надо куда-то релокейт делать) - ты живешь не один и телевизор не всегда свободен - нет места/денег под сетап для консоли/пк либо просто перед сном в кроватке включить поиграть мне кажется что задавать вопрос "зачем мне дек" уже неправильный если тебе нужно искать причину зачем тебе портативка, то скорее всего она тебе не нужна кроме как какой-то новый опыт игровой хочется попробовать Uwner said 11 hours ago: По мне так такая портативка идеально подходит конкретно для внок, 2д игр и игр типа диско элизизиум, но для остального это какое-то извращение. у стимдека ахуеннй геймпад супер приятные стики (они дефолтного размера тоже а не как у свича) + все кнопки включая д-пад ахуенные в добавок к этому есть кнопки на жопе еще, которые тоже очень помогают в играх типа элден ринга извращение пожалуй только в ситуациях когда у игры слишком маленький интерфейс и текст во всем остальном экрана хватает абсолютно чтобы видеть всю картинку без каких-либо проблем особенно кайфово небось играть во всякие старые игры, где даже разрешение ебать не будет из-за размера экрана, типа сайлент хиллов 1-2 I Used To Make Out With Medusa said 6 hours ago: Quote Игра, которую Konami представит на TGS получила рейтинг Cero Z 18+ Он используется для хорроров. сх2 ремейк так близко мы еще не были к этому сх2 гениальная игра, сложно поверить что до сих пор нет ремейка так а ты чо домой до сих пор не вернулся, жесты доброй воли что-ли зря делали.... Охуенно, чтоб к Баряну с Кабзом и перри мейсоном в мир иной отправиться. Изменено 14 сентября 2022 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13648 15 сентября 2022 ммм как же ахуенно было без этих стен говна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13649 15 сентября 2022 Uwner написал 18 часов назад: Только на западе, вроде, в оригинале как был рю га готоку, так он и остался Хотя блин, это же как раз дословный перевод рю га готоку, что-то я туплю, и это же теперь не про Якудзу игры 8 часть мэйн серии (с Кирю и Ичи) тоже лайк э драгон, она то как раз максимально про якудзу же кароче странно, мне оригинальое назавание которое было дословном переводом с японского больше нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13650 15 сентября 2022 https://store.steampowered.com/app/1061910/Metal_Hellsinger/ палю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13652 15 сентября 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 58 минут назад: https://store.steampowered.com/app/1061910/Metal_Hellsinger/ палю годноту сколько заплатили за рекламу? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13653 15 сентября 2022 нисколько Droed и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13655 15 сентября 2022 👽 https://store.steampowered.com/app/1266700/ 🛸 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13656 15 сентября 2022 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13657 15 сентября 2022 (изменено) Изменено 15 сентября 2022 пользователем catchMe Очередняра, GoldRobot и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13658 15 сентября 2022 Иди в жопу Выглядит просто охуенно Если нет код сделают хороший, наконец мы нормальный файтинг получим актуальный. А не сорта где ты выбираешь между довольно старой игрой и чисто анимешками. catchMe понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13659 15 сентября 2022 GoldRobot написал 9 минут назад: Иди в жопу Выглядит просто охуенно Если нет код сделают хороший, наконец мы нормальный файтинг получим актуальный. А не сорта где ты выбираешь между довольно старой игрой и чисто анимешками. Этож синематик просто. Ничего особо с семерки не поменяется, просто в новую обертку игру завернут и всё. Все как всегда будет упираться в баланс, если тут накосячят то говно, но тут тоже зависит от отдельно взятого героя, одним длц могут всё убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13660 15 сентября 2022 catchMe написал 56 минут назад: Этож синематик просто. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение