Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

GoldRobot said 22 minutes ago:
Rintz said 31 minutes ago:
GoldRobot said On 11/1/2022 at 1:12 PM:

Вообще-то из россии тоже можно. Вебмани

А вебмани в России работает? 

Нет конечно. В России ничего не работает, весь мир же отказался с ней сотрудничать, и даже Российские компании больше не работают в России.

Продота единственный ресурс нам доступный, если тебе говорят обратно, это пропаганда с телевизора.

ну рублевого кошелька я там не нашел

Поделиться сообщением

Прошел второй резик за Леона. Очень понравилось, хоть я и убедился, что жанр не совсем мой.

Сюжет и взаимодействия между персонажами это, конечно, чистый японский кринж, но мне такое очень нра.
Я ток не понял, бои с боссами, когда на тебя налетает хуета по типу Детлаффа из Витчера, а ты вместо уворотов/перекатов/любой другой хуйни можешь от него только трусцой убегать - это такой рофл? 

Кстати, за Клэр же другая компания? там же, насколько я понял, будет другой контент, раз она с какой-то девочкой в конце была?
Или все тот же полицейский участок и тиран и отличия только в конце?

Поделиться сообщением

На 80% будут те же локи, только маршрут и расположение предметов будет другое. Будет и новая лока.

Будут новые пушки, другие енкаунтеры с врагами/тираном, другой босс файт с пробиркиным, мб ещё что-то я уже не помню.

Поделиться сообщением

Тогда возьму перерыв и пройду за нее уже после ГОВа.

Поделиться сообщением

Uwner написал 15 минут назад:

это такой рофл? 

Нет, это такой жанр игр, как меня тут уверяли. 

Поделиться сообщением

скачал Vrising

бля ахуенно доставляет, если честно

атмосфера нечто среднее между Dont starve и прокачкой в вове на стартовых локациях

пока охуенно интересно, посмотрим дальше как зделали

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

- тизерят новый эффект массы

- пройти андромеду

Да

Поделиться сообщением

flòx написал 6 минут назад:

пройти андромеду

:chel:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

в свои годы так и не добрался до масс эффекта и дед спейса :ponimau:

годнота ?

Поделиться сообщением

KOТ написал 46 минут назад:

в свои годы так и не добрался до масс эффекта и дед спейса

ну смотри, масс эффект отличная коспоопера. Сюжет, персонажи и т.д. Если любил в свое время SWKOTOR то это тебе зайдет.

Трилогию мертвого космоса я давече проходил, до сих пор играется отлично. Разве что первая часть, в сравнении с другими играется и чувствуется медленнее. После 2 и 3. Первая чувствуется как проба пера, в целом так и было.

KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дед спейс офк играй  в 1 и 2 ничего подобного нет до сих пор даже первая сейчас вполне хорошо выглядит и играется в 2022м 

масс эффект параша с ультрахуевым однообразным геймплеем и даунскими диалогами колеса без выбора с абсолютно дефолтным общим сай фай сюжетом

Изменено пользователем YouDontKnowMe
KOТ понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 1 час назад:
KOТ написал 2 часа назад:

в свои годы так и не добрался до масс эффекта и дед спейса

ну смотри, масс эффект отличная коспоопера. Сюжет, персонажи и т.д. Если любил в свое время SWKOTOR то это тебе зайдет.

Трилогию мертвого космоса я давече проходил, до сих пор играется отлично. Разве что первая часть, в сравнении с другими играется и чувствуется медленнее. После 2 и 3. Первая чувствуется как проба пера, в целом так и было.

:megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Как же тригерит от зумерков, мне чуть хуево не стало от  словосочетания "проба пера".

Первая часть это оммаж на четверый рез. Управление/пэйсинг геймплея это и есть главная фишка игры, во второй и третей части все похерили без Скофилда, просто оставив сеттинг и начав клепать шутаны аля масс эффект 2.

Что это литералли re4 в космосе подтверждал Скофилд еще до выхода самой игры, если че.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 6 часов назад:

Как же тригерит от зумерков, мне чуть хуево не стало от  словосочетания "проба пера".

Первая часть это оммаж на четверый рез. Управление/пэйсинг геймплея это и есть главная фишка игры, во второй и третей части все похерили без Скофилда, просто оставив сеттинг и начав клепать шутаны аля масс эффект 2.

Что это литералли re4 в космосе подтверждал Скофилд еще до выхода самой игры, если че.

ты читать умеешь, не?

ПОСЛЕ 2 и 3, ПЕРВАЯ ЧУВСТВУЕТСЯ МЕДЛЕННЕЕ.

при чем тут твои "оммажи" и все прочее?

есть подозрение, что я старше тебя, boy)

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

KOТ написал 7 часов назад:

в свои годы так и не добрался до масс эффекта и дед спейса :ponimau:

годнота ?

Дедспейс 2 топчик, первый тоже хорошо.

Масс эффект даже в свое время игрался как говно, это трогать не стоит.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

etofinish- написал 1 минуту назад:

всё что могу сказать это то  что ласт оф ас для червей и пидоров.

а экспертное мнение про вторую часть?

Поделиться сообщением

Эбби топ тян

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:
etofinish- написал 1 час назад:

всё что могу сказать это то  что ласт оф ас для червей и пидоров.

а экспертное мнение про вторую часть?

хуитища для червей сойбоев и пидоров

Corchel и JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 5 часов назад:
catchMe написал 10 часов назад:

ты читать умеешь, не?

ПОСЛЕ 2 и 3, ПЕРВАЯ ЧУВСТВУЕТСЯ МЕДЛЕННЕЕ.

при чем тут твои "оммажи" и все прочее?

есть подозрение, что я старше тебя, boy)

Зумер это состояние души. Ну и я выделил же, ты может и не имел ввиду, но написал, что первый чувствуется как проба пера, типа такой геймплей, пэйсинг и тд получился изза того, что это первый проект и вышел таким в силу малого опыта студии. Но по факту первая часть как раз единственная авторская игра, а потом уже началось слепое следование трендам, ибо Скофилд ушел modern warfare делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...