Rintz #14361 5 ноября 2022 GoldRobot said 22 minutes ago: Rintz said 31 minutes ago: GoldRobot said On 11/1/2022 at 1:12 PM: Вообще-то из россии тоже можно. Вебмани А вебмани в России работает? Нет конечно. В России ничего не работает, весь мир же отказался с ней сотрудничать, и даже Российские компании больше не работают в России. Продота единственный ресурс нам доступный, если тебе говорят обратно, это пропаганда с телевизора. ну рублевого кошелька я там не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14362 5 ноября 2022 Прошел второй резик за Леона. Очень понравилось, хоть я и убедился, что жанр не совсем мой. Сюжет и взаимодействия между персонажами это, конечно, чистый японский кринж, но мне такое очень нра. Я ток не понял, бои с боссами, когда на тебя налетает хуета по типу Детлаффа из Витчера, а ты вместо уворотов/перекатов/любой другой хуйни можешь от него только трусцой убегать - это такой рофл? Кстати, за Клэр же другая компания? там же, насколько я понял, будет другой контент, раз она с какой-то девочкой в конце была? Или все тот же полицейский участок и тиран и отличия только в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #14363 5 ноября 2022 На 80% будут те же локи, только маршрут и расположение предметов будет другое. Будет и новая лока. Будут новые пушки, другие енкаунтеры с врагами/тираном, другой босс файт с пробиркиным, мб ещё что-то я уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #14364 5 ноября 2022 Тогда возьму перерыв и пройду за нее уже после ГОВа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14365 5 ноября 2022 Uwner написал 15 минут назад: это такой рофл? Нет, это такой жанр игр, как меня тут уверяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14366 5 ноября 2022 скачал Vrising бля ахуенно доставляет, если честно атмосфера нечто среднее между Dont starve и прокачкой в вове на стартовых локациях пока охуенно интересно, посмотрим дальше как зделали Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #14367 7 ноября 2022 - тизерят новый эффект массы - пройти андромеду Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14368 7 ноября 2022 flòx написал 6 минут назад: пройти андромеду GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14369 7 ноября 2022 в свои годы так и не добрался до масс эффекта и дед спейса годнота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14370 7 ноября 2022 KOТ написал 46 минут назад: в свои годы так и не добрался до масс эффекта и дед спейса ну смотри, масс эффект отличная коспоопера. Сюжет, персонажи и т.д. Если любил в свое время SWKOTOR то это тебе зайдет. Трилогию мертвого космоса я давече проходил, до сих пор играется отлично. Разве что первая часть, в сравнении с другими играется и чувствуется медленнее. После 2 и 3. Первая чувствуется как проба пера, в целом так и было. KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14371 7 ноября 2022 (изменено) дед спейс офк играй в 1 и 2 ничего подобного нет до сих пор даже первая сейчас вполне хорошо выглядит и играется в 2022м масс эффект параша с ультрахуевым однообразным геймплеем и даунскими диалогами колеса без выбора с абсолютно дефолтным общим сай фай сюжетом Изменено 7 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe KOТ понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #14372 7 ноября 2022 дед спейс харош масс эффект - сильно оверрейтед GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14373 7 ноября 2022 (изменено) JohnCraft написал 1 час назад: KOТ написал 2 часа назад: в свои годы так и не добрался до масс эффекта и дед спейса ну смотри, масс эффект отличная коспоопера. Сюжет, персонажи и т.д. Если любил в свое время SWKOTOR то это тебе зайдет. Трилогию мертвого космоса я давече проходил, до сих пор играется отлично. Разве что первая часть, в сравнении с другими играется и чувствуется медленнее. После 2 и 3. Первая чувствуется как проба пера, в целом так и было. Как же тригерит от зумерков, мне чуть хуево не стало от словосочетания "проба пера". Первая часть это оммаж на четверый рез. Управление/пэйсинг геймплея это и есть главная фишка игры, во второй и третей части все похерили без Скофилда, просто оставив сеттинг и начав клепать шутаны аля масс эффект 2. Что это литералли re4 в космосе подтверждал Скофилд еще до выхода самой игры, если че. Изменено 7 ноября 2022 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14374 8 ноября 2022 (изменено) catchMe написал 6 часов назад: Как же тригерит от зумерков, мне чуть хуево не стало от словосочетания "проба пера". Первая часть это оммаж на четверый рез. Управление/пэйсинг геймплея это и есть главная фишка игры, во второй и третей части все похерили без Скофилда, просто оставив сеттинг и начав клепать шутаны аля масс эффект 2. Что это литералли re4 в космосе подтверждал Скофилд еще до выхода самой игры, если че. ты читать умеешь, не? ПОСЛЕ 2 и 3, ПЕРВАЯ ЧУВСТВУЕТСЯ МЕДЛЕННЕЕ. при чем тут твои "оммажи" и все прочее? есть подозрение, что я старше тебя, boy) Изменено 8 ноября 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14375 8 ноября 2022 KOТ написал 7 часов назад: в свои годы так и не добрался до масс эффекта и дед спейса годнота ? Дедспейс 2 топчик, первый тоже хорошо. Масс эффект даже в свое время игрался как говно, это трогать не стоит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #14376 8 ноября 2022 всё что могу сказать это то что ласт оф ас для червей и пидоров. GoldRobot, yuuuuuuuu, JohnCraft и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14377 8 ноября 2022 etofinish- написал 1 минуту назад: всё что могу сказать это то что ласт оф ас для червей и пидоров. а экспертное мнение про вторую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #14379 8 ноября 2022 JohnCraft написал 1 час назад: etofinish- написал 1 час назад: всё что могу сказать это то что ласт оф ас для червей и пидоров. а экспертное мнение про вторую часть? хуитища для червей сойбоев и пидоров Corchel и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14380 8 ноября 2022 JohnCraft написал 5 часов назад: catchMe написал 10 часов назад: Как же тригерит от зумерков, мне чуть хуево не стало от словосочетания "проба пера". Первая часть это оммаж на четверый рез. Управление/пэйсинг геймплея это и есть главная фишка игры, во второй и третей части все похерили без Скофилда, просто оставив сеттинг и начав клепать шутаны аля масс эффект 2. Что это литералли re4 в космосе подтверждал Скофилд еще до выхода самой игры, если че. ты читать умеешь, не? ПОСЛЕ 2 и 3, ПЕРВАЯ ЧУВСТВУЕТСЯ МЕДЛЕННЕЕ. при чем тут твои "оммажи" и все прочее? есть подозрение, что я старше тебя, boy) Зумер это состояние души. Ну и я выделил же, ты может и не имел ввиду, но написал, что первый чувствуется как проба пера, типа такой геймплей, пэйсинг и тд получился изза того, что это первый проект и вышел таким в силу малого опыта студии. Но по факту первая часть как раз единственная авторская игра, а потом уже началось слепое следование трендам, ибо Скофилд ушел modern warfare делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение