Kant #14381 8 ноября 2022 кто залупается на массэффект, тот долбоеб цивилизация еще ничего лучше этого "говна" не родила, к сожалению Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14382 8 ноября 2022 (изменено) Kant написал 26 минут назад: кто залупается на массэффект, тот долбоеб цивилизация еще ничего лучше этого "говна" не родила, к сожалению ну так масс эффект хуйня всё что я помню из трилогии это заскриптованая стелс миссия во второй части всё остально скукотища пиздец, проходил оч давно через боль чтобы быть на хайпе Изменено 8 ноября 2022 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14383 8 ноября 2022 (изменено) catchMe написал 4 часа назад: Зумер это состояние души. Ну и я выделил же, ты может и не имел ввиду, но написал, что первый чувствуется как проба пера, типа такой геймплей, пэйсинг и тд получился изза того, что это первый проект и вышел таким в силу малого опыта студии. Но по факту первая часть как раз единственная авторская игра, а потом уже началось слепое следование трендам, ибо Скофилд ушел modern warfare делать. Ахуеть, чел, мне в 8 классе училка по русскому говорила что я блять как старый дед. И вообще, читай по тексту. По порядку. Я сказал, что игра чувствуется пробой пера после 2-3 части. Ибо элементы из первой, получили свое логическое улучшение во второй. Но на счет 3 соглашусь, что там шутан и много спорных моментов. НО это не делает первую часть плохой, кривой или что-то еще. Она медленная, неповоротливая. Уж очень коридорная. И во многом, напоминает мне дум 3. Хз почему. Но она все еще крутая. Ремейк возьму в любом случае. Kant написал 2 часа назад: кто залупается на массэффект, тот долбоеб цивилизация еще ничего лучше этого "говна" не родила, к сожалению ты забыл что у МЕ есть выкидыш в виде андромеды? А легендарный эдишен, который пришел в хату к купившим её, насрал на кофейный столик и ушел в ночи? ЗЫ SWKOTOR лучше. Изменено 8 ноября 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14384 8 ноября 2022 какая андромеда? никаких игр по массэффекту после 3 не выходило zfbjnk603 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14387 8 ноября 2022 Kant said 59 minutes ago: какая андромеда? никаких игр по массэффекту после 3 не выходило Все так, андромеда кусок кала ебаного. Сюжет, анимации, персонажи, музыка, дизайн все в говне тотальном. Графика выглядит хорошо, но и все на этом Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14388 8 ноября 2022 Ну справедливости ради, там боевая система норм, но к сожалению больше ничего там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14389 8 ноября 2022 Андромеда на самом деле лучшая игра в этой говносерии Zellar написал 3 часа назад: Kant написал 4 часа назад: какая андромеда? никаких игр по массэффекту после 3 не выходило Все так, андромеда кусок кала ебаного. Сюжет, анимации, персонажи, музыка, дизайн все в говне тотальном. Графика выглядит хорошо, но и все на этом Ну то есть все тоже самое как и в прошлых частях но при этом с графоном приятным Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14390 8 ноября 2022 Поглядел отрывки из GOWR, выглядит как лютая хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14391 8 ноября 2022 Поглядел часа 3 стрима, выглядит как готи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14392 8 ноября 2022 Кажись так пишут про все экзы сони не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #14393 8 ноября 2022 Я лично не пишу. Тлоу 2 говно, хорайзен хуйня, паук кринж для червей пидоров. Чё там ещё? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #14394 9 ноября 2022 days gone ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14395 9 ноября 2022 gays done Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14396 9 ноября 2022 Ну че вы тут, всё ещё поливаете Ведьмак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14397 9 ноября 2022 Jumpman написал 1 час назад: Ну че вы тут, всё ещё поливаете Ведьмак ? Какой именно? первый топ, третий говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14398 9 ноября 2022 Хотел вспомнить детство в сонике а там денува надежда на императоршу остаётся только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14399 10 ноября 2022 лучше детство вспоминать в тех самых играх хотя, хера ты сейчас что найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14400 12 ноября 2022 JohnCraft said On 11/10/2022 at 11:33 AM: лучше детство вспоминать в тех самых играх хотя, хера ты сейчас что найдешь Ну я нормально так вспомнил детство в Double Dragon Neon. Так же с братом сел играть в него, как тогда на денди, и так же отпиздил его в конце и получил поцелуй бабы) Играл за красного Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение