flòx #15101 2 января 2023 тоже есть знакомый скайримо-куколд. ставит моды пачками потом ноет, что ловит какой-то краш из-за васянского мода. но чаще даже не играет в говно-сборку. GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15102 3 января 2023 (изменено) Хз, поиграть в скайрим\нью вегас без модов в новогодний отпуск это охуенно Изменено 3 января 2023 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15103 3 января 2023 (изменено) походу секта "играю без модов" находиться на уровне секты "на торренте вирусы и майнеры" других объяснений у меня нету Изменено 3 января 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15104 3 января 2023 мне банально лень всю эту хуйню ставить чтобы она работала нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15105 3 января 2023 там все ставится за 5-10 мин в сборке там уже все упрощенно просто нереально вот когда ты сам что то начнешь собирать вот там да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #15106 3 января 2023 я ленивый хуй плюс меня игра устраивает в том виде в котором есть более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15107 3 января 2023 моды это васянство кроме архолоса и блэк месы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #15108 3 января 2023 Моды ставить всегда страшно, если это не что-то с пиздатым рейтингом, ибо 99% людей, очевидно, не сделают так же хорошо, как даже средненькие пидарасы на разрабах. Моды, которые меняют отдельные механики, либо юзлессны (как рескины брони, например), либо ломают баланс из просто хуйни в пиздец вообще. Получается, что большинство юзебельных модов - редкие гемы, сделанные шарящей командой разрабов по фану, либо чисто qol фиксы небольшие. И хай рез текстуры всегда можно накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #15109 3 января 2023 Rintz, Kant, catchMe и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15110 3 января 2023 Immolate написал 1 минуту назад: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15111 4 января 2023 (изменено) прошёл fable (не ремастер), не понял прекола. история примитивная с бесконечно "внезапно" воскрешающимися персонажами. какой-то жёсткий инпут лаг в игре, из-за чего реагировать и доджить атаки врагов иногда физически невозможно. но даже так у меня не было никаких проблем ни с одним врагом из-за огромного количества воскрешалок и хилок. я за всю игру по-моему ни разу не умер и при этом не купил ни одну воскрешалку и ни одну хилку, настолько их много раскидано повсюду. под конец вообще становишься неубиваемой машиной, вынес финального дракона за 30 секунд под берсерком. некоторые квесты невыполнимы, то есть они всегда висят в списке заданий, а такое я ненавижу. вся эта социальная хуйня (вроде как козырная фишка игры): эмоуты, привлекательность, страшность, покупка домов, женитьба - это всё ведь почти никак не влияет на игру, не? чисто пару раз порофлить и забыть про все эти функции, на большее они не годятся. за карту можно целый балл снять, настолько она ужасная. пользоваться ею без злости не получается, надо по ебучке дать челу которую её дизайнил. причём я глянул в ремастере её такую и оставили. хотя в ремастере весь интерфейс сделали ещё менее удобным как я понял. в целом игра сильно напоминала кингдомс оф амалур, вот только там боёвка охуительная, мир намного разнообразнее и его приятнее исследовать, и контента на 140 часов (это без длс), а не 20 как в фейбле (с длс). из сравнительных плюсов фейбла только наличие запоминающихся персонажей, в амалуре я только одного персонажа запомнил. ну и динамическое изменение героя тоже плюс, хотя амалур зато позволяет играть за сисястую+жопастую девочку ещё в амалуре разрабам удалось создать чувство грандиозности, подстать миссии героя. в фейбле же миссия героя не менее грандиозная сама по себе, но при этом от игры и мира никакой грандиозностью и не пахнет. много раз слышал хвалебные отзывы о фейбле, но в очередной раз склоняюсь думать, что челов слепит ностальгия Изменено 4 января 2023 пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #15113 4 января 2023 Kingsman написал 21 минуту назад: прошёл fable (не ремастер), не понял прекола. история примитивная с бесконечно "внезапно" воскрешающимися персонажами. какой-то жёсткий инпут лаг в игре, из-за чего реагировать и доджить атаки врагов иногда физически невозможно. но даже так у меня не было никаких проблем ни с одним врагом из-за огромного количества воскрешалок и хилок. я за всю игру по-моему ни разу не умер и при этом не купил ни одну воскрешалку и ни одну хилку, настолько их много раскидано повсюду. под конец вообще становишься неубиваемой машиной, вынес финального дракона за 30 секунд под берсерком. некоторые квесты невыполнимы, то есть они всегда висят в списке заданий, а такое я ненавижу. вся эта социальная хуйня (вроде как козырная фишка игры): эмоуты, привлекательность, страшность, покупка домов, женитьба - это всё ведь почти никак не влияет на игру, не? чисто пару раз порофлить и забыть про все эти функции, на большее они не годятся. за карту можно целый балл снять, настолько она ужасная. пользоваться ею без злости не получается, надо по ебучке дать челу которую её дизайнил. причём я глянул в ремастере её такую и оставили. хотя в ремастере весь интерфейс сделали ещё менее удобным как я понял. в целом игра сильно напоминала кингдомс оф амалур, вот только там боёвка охуительная, мир намного разнообразнее и его приятнее исследовать, и контента на 140 часов (это без длс), а не 20 как в фейбле (с длс). из сравнительных плюсов фейбла только наличие запоминающихся персонажей, в амалуре я только одного персонажа запомнил. ну и динамическое изменение героя тоже плюс, хотя амалур зато позволяет играть за сисястую+жопастую девочку ещё в амалуре разрабам удалось создать чувство грандиозности, подстать миссии героя. в фейбле же миссия героя не менее грандиозная сама по себе, но при этом от игры и мира никакой грандиозностью и не пахнет. много раз слышал хвалебные отзывы о фейбле, но в очередной раз склоняюсь думать, что челов слепит ностальгия Твоё место у параши (то есть в дерьмаке 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15115 4 января 2023 остановите булинг Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #15116 4 января 2023 ^ Далбаеб ты опоздал лет на 18. Fable это игра чисто из детства. Allfather понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15117 4 января 2023 (изменено) первый ведьмак и готика тоже подходят под категорию игр из детства, но они и щас охуенно играются. я в них впервые сыграл 2-3 года назад и сразу влюбился и до сих пор постоянно вспоминаю, а фейблу много не хватает и скорее всего я его скоро забуду Изменено 4 января 2023 пользователем Kingsman Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #15118 4 января 2023 готика и в год выхода игралась как говно чел как будто игру делали под консоли, а потом разрабы передумали и сделали только для пк, при этом не поменяв ни управление, ни интерфейс Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15119 4 января 2023 управление всратое конечно, но я не о технических аспектах, а об истории, атмосфере, мире и об общем впечатлении и полученном удовольствии Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15120 4 января 2023 1 ведьмак даже на выходе неиграбелен был Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение