Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Immolate написал 4 минуты назад:
JohnCraft написал 9 минут назад:
Immolate написал 21 минуту назад:

Он подтверждает что жрпг было таким зашкварным термином обозначавшим сотни одинаковых однообразных игр

НО ВЕДЬ ОН ТАКОГО НЕ СКАЗАЛ)))

Это уже моё мнение и предположение  почему они таковыми считались массово. Но негативное отношение игроков остаётся негативным отношением.

ты просто сделал соответствующий вывод на той информации, которую тебе подали

в целом, он верен и для меня как бэ, я не фанат жанра

но проблема в том, что информация подалась хуево, заведомо кликбейтно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 10 минут назад:

Immolate написал 30 минут назад:

Ну и как это опровергает что я пишу?:takpadazhi:

ты сам себя опровергаешь использованием неправильного времени:

Immolate написал 3 часа назад:

Даже японцы считают jrpg зашкварным термином :roflanebalo: 

Immolate написал 30 минут назад:

Он подтверждает что жрпг было таким зашкварным термином

При этом в английском тексте ясно сказано и никак иначе не интерпретируется то, что теперь они (японцы) понимают, что термин жрпг сейчас употребляется c более позитивном оттенком и используется как нечто положительное

Никто не спорит что 15 лет назад, как сам чел и говорит, термин был явно отрицательным как для самих японцев, так и для западной публики

А всё благодаря журнашлюхам что никак не связано с качеством тех игр
Ты же так гордо пишешь "даже японцы считают", явно как раз являсь жертвой тех самых журнашлюх

Никакой жертвой журнашлюх я не являясь, я являюсь игроком который играет и пробует игры, я не смотрю лестплеи и не делаю выводы по стримам как многие тут. И уж тем более не читаю статьи и обзоры чтобы делать выводы о целых жанрах. И я после личного опыта могу понять почему жрпг считались и  до сих пор считаются многими чем-то негативным. И опять же "более позитивном" чем раньше это не то что бы круто  звучит энивей. Сообщение было больше рофлом чем серьезным утверждением на которое ты тригернулся и со всей серьезностью начал докапываться до мелких неточностей перевода :trollnate:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакой жертвой журнашлюх я не являясь, я являюсь игроком который играет и пробует игры, я не смотрю лестплеи и не делаю выводы по стримам как многие тут.

Ок

И уж тем более не читаю статьи и обзоры чтобы делать выводы о целых жанрах.

Началом всего этого было то, что ты принёс кликбэйтную статью с ошибочным переводом

И опять же "более позитивном" чем раньше это не то что бы круто  звучит энивей.

Но всё же лучше и более полно с учётом продолжения предложения, чем то нацарапал на клаве маэстро Джамиль

Сообщение было больше рофлом чем серьезным утверждением на которое ты тригернулся и со всей серьезности начало докапываться до мелких неточностей перевода :trollnate:

Мне не нравятся неточности перевода в любой сфере, т.к. оно зачастую искажают саму идею которую хотел донести автор, это особенно касается переводов с японского

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

вушланг по шкале секиро сколько примерно? 

если больше 3-4, то страшно эту парашу даже запускать 

Поделиться сообщением

Открыл стримчик вулонга

прсолезился

вернули мне игры 2000-2010х годов чертяки 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а вы же знали что студия которая делала форспоукен фсё?

Поделиться сообщением

Значит без длс останемся. Но мб фанаты запилят глобальный мод.

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 2 часа назад:

а вы же знали что студия которая делала форспоукен фсё?

Эта студия же сдохла сразу после релиза 15 финалки. Из нее практически все самые талантливые челы ушли на другие проекты в скворечнике.

Пару челов и вовсе в нинку ушли на повышение.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Наконец-то сквари пидорнули их президента, который топил за НФТ и блокчейн в играх

Кажется они что-то начали понимать?

Поделиться сообщением

Нашел ламповый рогалик Dome Keeper

С базой небольшой высаживаешься на планету, копаешь под базой ресурсы апгрейдя базу и отбиваясь ею от набегающих монстров.

Выглядит, звучит, играется, очень душевно так. Сделано явно с отдачей.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot said 4 minutes ago:

Нашел ламповый рогалик Dome Keeper

С базой небольшой высаживаешься на планету, копаешь под базой ресурсы апгрейдя базу и отбиваясь ею от набегающих монстров.

Выглядит, звучит, играется, очень душевно так. Сделано явно с отдачей.

хуевый пиксель арт, как будто в игру на sega играю. Нахуй идут

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

Наконец-то сквари пидорнули их президента, который топил за НФТ и блокчейн в играх

Хз, не думаю, что это что-то изменит. Скворечник в штаны срать начали еще до его прихода, это(обсер) уже часть корпоративной культуры скорее всего там.

Поделиться сообщением

Zellar написал 8 минут назад:

хуевый пиксель арт, как будто в игру на sega играю. Нахуй идут

Тролякаешь да. Я могу понять доеб до того что это простая, с точки зрения механики геймплея, игра.

Но арт один из лучших, все что пытались изобразить распознается просто великолепно. В отличии от половины других пиксель арт игр.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

catchMe написал 3 минуты назад:

Хз, не думаю, что это что-то изменит. Скворечник в штаны срать начали еще до его прихода, это(обсер) уже часть корпоративной культуры скорее всего там.

он у руля уже больше 10 лет, если че

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 7 минут назад:
catchMe написал 11 минут назад:

он у руля уже больше 10 лет, если че

С 2013 года он у них, а обсеры у них были еще со времен square soft, насколько я помню сам мерджер с enix и был из-за того что, они в очередной раз все бабки слили в унитаз.

А этот чел и был вроде нанят из-за того, что они в очередной раз обосрались с маркетингом игр выходящих тогда. Т.е опять потеряли кучу бабок.

Поделиться сообщением

серьезные проблемы у них были последние года 3-4

до этого вроде норм было

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 6 минут назад:

серьезные проблемы у них были последние года 3-4

до этого вроде норм было

Самые серьезные проблемы у них были в начале нулевых, когда они собственно и стали square enix.

Плюс они всю свои историю периодически в минусах были. И сейчас снова будет очередная реструктуризация(собственно уже и началась, с закрытием очередной хуевой студии), какая уже по счету?

Поделиться сообщением

если бы скворечники пидарнули его до того, как продали 70% бизнеса за бесценок, тогда еще ладно

а так похуй на их существование теперь, у них ничего кроме фф не осталось вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...