JohnCraft #16281 2 марта 2023 Immolate написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 9 минут назад: Immolate написал 21 минуту назад: Он подтверждает что жрпг было таким зашкварным термином обозначавшим сотни одинаковых однообразных игр НО ВЕДЬ ОН ТАКОГО НЕ СКАЗАЛ))) Это уже моё мнение и предположение почему они таковыми считались массово. Но негативное отношение игроков остаётся негативным отношением. ты просто сделал соответствующий вывод на той информации, которую тебе подали в целом, он верен и для меня как бэ, я не фанат жанра но проблема в том, что информация подалась хуево, заведомо кликбейтно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #16282 2 марта 2023 (изменено) Allfather написал 10 минут назад: Immolate написал 30 минут назад: Ну и как это опровергает что я пишу? ты сам себя опровергаешь использованием неправильного времени: Immolate написал 3 часа назад: Даже японцы считают jrpg зашкварным термином Immolate написал 30 минут назад: Он подтверждает что жрпг было таким зашкварным термином При этом в английском тексте ясно сказано и никак иначе не интерпретируется то, что теперь они (японцы) понимают, что термин жрпг сейчас употребляется c более позитивном оттенком и используется как нечто положительное Никто не спорит что 15 лет назад, как сам чел и говорит, термин был явно отрицательным как для самих японцев, так и для западной публики А всё благодаря журнашлюхам что никак не связано с качеством тех игр Ты же так гордо пишешь "даже японцы считают", явно как раз являсь жертвой тех самых журнашлюх Никакой жертвой журнашлюх я не являясь, я являюсь игроком который играет и пробует игры, я не смотрю лестплеи и не делаю выводы по стримам как многие тут. И уж тем более не читаю статьи и обзоры чтобы делать выводы о целых жанрах. И я после личного опыта могу понять почему жрпг считались и до сих пор считаются многими чем-то негативным. И опять же "более позитивном" чем раньше это не то что бы круто звучит энивей. Сообщение было больше рофлом чем серьезным утверждением на которое ты тригернулся и со всей серьезностью начал докапываться до мелких неточностей перевода Изменено 2 марта 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #16283 2 марта 2023 (изменено) Immolate написал 4 минуты назад: Никакой жертвой журнашлюх я не являясь, я являюсь игроком который играет и пробует игры, я не смотрю лестплеи и не делаю выводы по стримам как многие тут. Ок Immolate написал 4 минуты назад: И уж тем более не читаю статьи и обзоры чтобы делать выводы о целых жанрах. Началом всего этого было то, что ты принёс кликбэйтную статью с ошибочным переводом Immolate написал 4 минуты назад: И опять же "более позитивном" чем раньше это не то что бы круто звучит энивей. Но всё же лучше и более полно с учётом продолжения предложения, чем то нацарапал на клаве маэстро Джамиль Immolate написал 4 минуты назад: Сообщение было больше рофлом чем серьезным утверждением на которое ты тригернулся и со всей серьезности начало докапываться до мелких неточностей перевода Мне не нравятся неточности перевода в любой сфере, т.к. оно зачастую искажают саму идею которую хотел донести автор, это особенно касается переводов с японского Изменено 2 марта 2023 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16284 2 марта 2023 вушланг по шкале секиро сколько примерно? если больше 3-4, то страшно эту парашу даже запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16285 2 марта 2023 Открыл стримчик вулонга прсолезился вернули мне игры 2000-2010х годов чертяки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16287 2 марта 2023 а вы же знали что студия которая делала форспоукен фсё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #16288 2 марта 2023 Значит без длс останемся. Но мб фанаты запилят глобальный мод. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16289 2 марта 2023 https://store.steampowered.com/publisher/ubisoft/sale/UbisoftPubSale?snr=1_4_4__118 кушать подано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16290 2 марта 2023 (изменено) JohnCraft написал 2 часа назад: а вы же знали что студия которая делала форспоукен фсё? Эта студия же сдохла сразу после релиза 15 финалки. Из нее практически все самые талантливые челы ушли на другие проекты в скворечнике. Пару челов и вовсе в нинку ушли на повышение. Изменено 2 марта 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16291 3 марта 2023 Наконец-то сквари пидорнули их президента, который топил за НФТ и блокчейн в играх Кажется они что-то начали понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16292 3 марта 2023 Нашел ламповый рогалик Dome Keeper С базой небольшой высаживаешься на планету, копаешь под базой ресурсы апгрейдя базу и отбиваясь ею от набегающих монстров. Выглядит, звучит, играется, очень душевно так. Сделано явно с отдачей. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16293 3 марта 2023 GoldRobot said 4 minutes ago: Нашел ламповый рогалик Dome Keeper С базой небольшой высаживаешься на планету, копаешь под базой ресурсы апгрейдя базу и отбиваясь ею от набегающих монстров. Выглядит, звучит, играется, очень душевно так. Сделано явно с отдачей. хуевый пиксель арт, как будто в игру на sega играю. Нахуй идут Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16294 3 марта 2023 JohnCraft написал 1 час назад: Наконец-то сквари пидорнули их президента, который топил за НФТ и блокчейн в играх Кажется они что-то начали понимать? Хз, не думаю, что это что-то изменит. Скворечник в штаны срать начали еще до его прихода, это(обсер) уже часть корпоративной культуры скорее всего там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16295 3 марта 2023 Zellar написал 8 минут назад: хуевый пиксель арт, как будто в игру на sega играю. Нахуй идут Тролякаешь да. Я могу понять доеб до того что это простая, с точки зрения механики геймплея, игра. Но арт один из лучших, все что пытались изобразить распознается просто великолепно. В отличии от половины других пиксель арт игр. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16296 3 марта 2023 catchMe написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 1 час назад: Наконец-то сквари пидорнули их президента, который топил за НФТ и блокчейн в играх Кажется они что-то начали понимать? Хз, не думаю, что это что-то изменит. Скворечник в штаны срать начали еще до его прихода, это(обсер) уже часть корпоративной культуры скорее всего там. он у руля уже больше 10 лет, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16297 3 марта 2023 (изменено) JohnCraft написал 7 минут назад: catchMe написал 11 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: Наконец-то сквари пидорнули их президента, который топил за НФТ и блокчейн в играх Кажется они что-то начали понимать? Хз, не думаю, что это что-то изменит. Скворечник в штаны срать начали еще до его прихода, это(обсер) уже часть корпоративной культуры скорее всего там. он у руля уже больше 10 лет, если че С 2013 года он у них, а обсеры у них были еще со времен square soft, насколько я помню сам мерджер с enix и был из-за того что, они в очередной раз все бабки слили в унитаз. А этот чел и был вроде нанят из-за того, что они в очередной раз обосрались с маркетингом игр выходящих тогда. Т.е опять потеряли кучу бабок. Изменено 3 марта 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #16298 3 марта 2023 серьезные проблемы у них были последние года 3-4 до этого вроде норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16299 3 марта 2023 (изменено) JohnCraft написал 6 минут назад: серьезные проблемы у них были последние года 3-4 до этого вроде норм было Самые серьезные проблемы у них были в начале нулевых, когда они собственно и стали square enix. Плюс они всю свои историю периодически в минусах были. И сейчас снова будет очередная реструктуризация(собственно уже и началась, с закрытием очередной хуевой студии), какая уже по счету? Изменено 3 марта 2023 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16300 3 марта 2023 если бы скворечники пидарнули его до того, как продали 70% бизнеса за бесценок, тогда еще ладно а так похуй на их существование теперь, у них ничего кроме фф не осталось вообще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение