Allfather #17221 17 мая 2023 GoldRobot написал Только что: Allfather написал 7 минут назад: Там разные версии от разных издателей, в Корее самая первая от самих разрабов (очень живо, для них лоа как для запада вов), в СНГ вторая от мыласру (мертво), в Японии хз от кого (мертво), на западе от Амазона (пока ещё живо) Я играю в стим версию от амазона А сервак с впн где стоит? Конкретно тот через который у меня коннектится? В Осло, Норвегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17222 17 мая 2023 Allfather написал Только что: GoldRobot написал 1 минуту назад: Allfather написал 8 минут назад: Там разные версии от разных издателей, в Корее самая первая от самих разрабов (очень живо, для них лоа как для запада вов), в СНГ вторая от мыласру (мертво), в Японии хз от кого (мертво), на западе от Амазона (пока ещё живо) Я играю в стим версию от амазона А сервак с впн где стоит? Конкретно тот через который у меня коннектится? В Осло, Норвегия Не, который банят ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17223 17 мая 2023 GoldRobot написал 1 минуту назад: Allfather написал 1 минуту назад: GoldRobot написал 2 минуты назад: Allfather написал 9 минут назад: Там разные версии от разных издателей, в Корее самая первая от самих разрабов (очень живо, для них лоа как для запада вов), в СНГ вторая от мыласру (мертво), в Японии хз от кого (мертво), на западе от Амазона (пока ещё живо) Я играю в стим версию от амазона А сервак с впн где стоит? Конкретно тот через который у меня коннектится? В Осло, Норвегия Не, который банят А, Впс - в Амстердаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17224 17 мая 2023 Забавно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17225 17 мая 2023 Обнова в рисинге по кайфу вообще Все бы так в ерли свои игры полировали ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17226 18 мая 2023 (изменено) масс эффект и правда шедевр, не понял только почему все по второй части фанатеют, мне третья намного больше понравилась. кроме концовки конечно. ожидал большего от кульминации всей трилогии. в первых двух играх концовки были эпичны и вызывали кучу эмоций, поэтому в третьей я ждал чего-то ещё более эпичного и грандиозного, думал буду в слезах в конце сидеть, а тут какой-то шизофренический диалог и ручной выбор концовки прям в конце, в чём смысл такой хуйни? плакать хочется разве что от такого ужасного финала. по фану выстрелил в этого пиздюка в конце, а оказалось это ведёт к худшей концовке, тут слёзы уже от смеха были не понимаю почему у третьей части такие низкие оценки. объективно лучшая игра из трёх. намного красивее внешне, более разнообразные, интересные и грандиозные истории, намного больше времени уделено социальным квестам и раскрытию тиммейтов, больше контента в цитадели, лучше геймплей. длс с вечеринкой очень зашло, после него отношение к тиммейтам выходит на совершенно иной уровень. во второй части мне в какие-то периоды приходилось через силу играть, настолько было уныло временами, а третью на одном дыхании пролетел. единственный минус третьей (помимо концовки) это романсы: игра лочит в один романс и больше выбор сменить нельзя. по итогу я случайно залочился с лиарой, хотя в предыдущих играх у нас ничего не было. после этого и эшли, и миранда будто начисто забыли что шепард их ебал и что между ними что-то было. лиара милашка конечно, но всё это выглядело очень неестественно. проработка вселенной моё почтение, будто отдельную жизнь прожил за эти 3 игры, а потом с облегчением вернулся обратно в реальность, где нет полётов по страшному космосу, инопланетян, угрозы вымирания и вечных вопросов про разницу между сознанием человека и машины (хотя тут видимо скоро будут). гаррус просто прекрасен, наверно лучший друг главного героя в истории игр. с самого начала до самого конца брал его почти на все миссии вариативность во всех играх просто немыслимая, в голове не укладывается как можно было столько разных вариантов учесть. один лишь большой минус у всего этого есть в чрезмерной инфантильности. достаточно быстро понимаешь что игра как детская сказка, в которой добрые намерения по дефолту побеждают и глубоко задумываться о своих действиях и их последствиях нет никакого смысла, просто выбирай "добрые" варианты и все будут жить долго и счастливо. за все 3 игры был буквально ОДИН случай, когда я поступил "добро" и меня наебали: когда я отпустил бандитку из банды эклипс, а потом оказалось, что она была убийцей. всё. литерали больше ни разу за всю историю меня не заставили пожалеть о том что я выбрал "добрый" вариант. по отдельности не хочется оценивать, всей трилогии 10/10. что по андромеде? тотал кал или можно дать шанс? Изменено 18 мая 2023 пользователем Kingsman AlpHaQQ, Muse5921, Kant и 2 другим понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17227 18 мая 2023 иди нахуй Corchel, Dark Paradise, nho и 2 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17231 18 мая 2023 та нахуй того обзорщика старых игр, лучше впн для гоев обсуждать дальше Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17232 19 мая 2023 (изменено) Kingsman said 19 hours ago: масс эффект и правда шедевр, не понял только почему все по второй части фанатеют, мне третья намного больше понравилась. кроме концовки конечно. ожидал большего от кульминации всей трилогии. в первых двух играх концовки были эпичны и вызывали кучу эмоций, поэтому в третьей я ждал чего-то ещё более эпичного и грандиозного, думал буду в слезах в конце сидеть, а тут какой-то шизофренический диалог и ручной выбор концовки прям в конце, в чём смысл такой хуйни? плакать хочется разве что от такого ужасного финала. по фану выстрелил в этого пиздюка в конце, а оказалось это ведёт к худшей концовке, тут слёзы уже от смеха были не понимаю почему у третьей части такие низкие оценки. объективно лучшая игра из трёх. намного красивее внешне, более разнообразные, интересные и грандиозные истории, намного больше времени уделено социальным квестам и раскрытию тиммейтов, больше контента в цитадели, лучше геймплей. длс с вечеринкой очень зашло, после него отношение к тиммейтам выходит на совершенно иной уровень. во второй части мне в какие-то периоды приходилось через силу играть, настолько было уныло временами, а третью на одном дыхании пролетел. единственный минус третьей (помимо концовки) это романсы: игра лочит в один романс и больше выбор сменить нельзя. по итогу я случайно залочился с лиарой, хотя в предыдущих играх у нас ничего не было. после этого и эшли, и миранда будто начисто забыли что шепард их ебал и что между ними что-то было. лиара милашка конечно, но всё это выглядело очень неестественно. проработка вселенной моё почтение, будто отдельную жизнь прожил за эти 3 игры, а потом с облегчением вернулся обратно в реальность, где нет полётов по страшному космосу, инопланетян, угрозы вымирания и вечных вопросов про разницу между сознанием человека и машины (хотя тут видимо скоро будут). гаррус просто прекрасен, наверно лучший друг главного героя в истории игр. с самого начала до самого конца брал его почти на все миссии вариативность во всех играх просто немыслимая, в голове не укладывается как можно было столько разных вариантов учесть. один лишь большой минус у всего этого есть в чрезмерной инфантильности. достаточно быстро понимаешь что игра как детская сказка, в которой добрые намерения по дефолту побеждают и глубоко задумываться о своих действиях и их последствиях нет никакого смысла, просто выбирай "добрые" варианты и все будут жить долго и счастливо. за все 3 игры был буквально ОДИН случай, когда я поступил "добро" и меня наебали: когда я отпустил бандитку из банды эклипс, а потом оказалось, что она была убийцей. всё. литерали больше ни разу за всю историю меня не заставили пожалеть о том что я выбрал "добрый" вариант. по отдельности не хочется оценивать, всей трилогии 10/10. что по андромеде? тотал кал или можно дать шанс? В плане истории андромеда пиздец полный, на уровне парашных фильмов марвел среди фильмов марвел, боевка хорошая, на этом всё. Даже музыка кал. Я лично второй раз пройти не смог, а я все rpg от bioware проходил минимум 2 раза. Вообщем сам попробуй Изменено 19 мая 2023 пользователем Zellar Kingsman понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17233 19 мая 2023 масс эффект и правда шедевр, не понял только почему все по второй части фанатеют, мне третья намного больше понравилась. кроме концовки конечно. ожидал большего от кульминации всей трилогии. в первых двух играх концовки были эпичны и вызывали кучу эмоций, поэтому в третьей я ждал чего-то ещё более эпичного и грандиозного, думал буду в слезах в конце сидеть, а тут какой-то шизофренический диалог и ручной выбор концовки прям в конце, в чём смысл такой хуйни? плакать хочется разве что от такого ужасного финала. по фану выстрелил в этого пиздюка в конце, а оказалось это ведёт к худшей концовке, тут слёзы уже от смеха были не понимаю почему у третьей части такие низкие оценки. объективно лучшая игра из трёх. намного красивее внешне, более разнообразные, интересные и грандиозные истории, намного больше времени уделено социальным квестам и раскрытию тиммейтов, больше контента в цитадели, лучше геймплей. длс с вечеринкой очень зашло, после него отношение к тиммейтам выходит на совершенно иной уровень. во второй части мне в какие-то периоды приходилось через силу играть, настолько было уныло временами, а третью на одном дыхании пролетел. единственный минус третьей (помимо концовки) это романсы: игра лочит в один романс и больше выбор сменить нельзя. по итогу я случайно залочился с лиарой, хотя в предыдущих играх у нас ничего не было. после этого и эшли, и миранда будто начисто забыли что шепард их ебал и что между ними что-то было. лиара милашка конечно, но всё это выглядело очень неестественно. проработка вселенной моё почтение, будто отдельную жизнь прожил за эти 3 игры, а потом с облегчением вернулся обратно в реальность, где нет полётов по страшному космосу, инопланетян, угрозы вымирания и вечных вопросов про разницу между сознанием человека и машины (хотя тут видимо скоро будут). гаррус просто прекрасен, наверно лучший друг главного героя в истории игр. с самого начала до самого конца брал его почти на все миссии вариативность во всех играх просто немыслимая, в голове не укладывается как можно было столько разных вариантов учесть. один лишь большой минус у всего этого есть в чрезмерной инфантильности. достаточно быстро понимаешь что игра как детская сказка, в которой добрые намерения по дефолту побеждают и глубоко задумываться о своих действиях и их последствиях нет никакого смысла, просто выбирай "добрые" варианты и все будут жить долго и счастливо. за все 3 игры был буквально ОДИН случай, когда я поступил "добро" и меня наебали: когда я отпустил бандитку из банды эклипс, а потом оказалось, что она была убийцей. всё. литерали больше ни разу за всю историю меня не заставили пожалеть о том что я выбрал "добрый" вариант. по отдельности не хочется оценивать, всей трилогии 10/10. что по андромеде? тотал кал или можно дать шанс? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #17234 19 мая 2023 сегодня планирую попробовать Control Ultimate Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #17235 19 мая 2023 Классная игра, не забудь про длц Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17236 19 мая 2023 YouDontKnowMe написал 54 минуты назад: масс эффект и правда шедевр, не понял только почему все по второй части фанатеют, мне третья намного больше понравилась. кроме концовки конечно. ожидал большего от кульминации всей трилогии. в первых двух играх концовки были эпичны и вызывали кучу эмоций, поэтому в третьей я ждал чего-то ещё более эпичного и грандиозного, думал буду в слезах в конце сидеть, а тут какой-то шизофренический диалог и ручной выбор концовки прям в конце, в чём смысл такой хуйни? плакать хочется разве что от такого ужасного финала. по фану выстрелил в этого пиздюка в конце, а оказалось это ведёт к худшей концовке, тут слёзы уже от смеха были не понимаю почему у третьей части такие низкие оценки. объективно лучшая игра из трёх. намного красивее внешне, более разнообразные, интересные и грандиозные истории, намного больше времени уделено социальным квестам и раскрытию тиммейтов, больше контента в цитадели, лучше геймплей. длс с вечеринкой очень зашло, после него отношение к тиммейтам выходит на совершенно иной уровень. во второй части мне в какие-то периоды приходилось через силу играть, настолько было уныло временами, а третью на одном дыхании пролетел. единственный минус третьей (помимо концовки) это романсы: игра лочит в один романс и больше выбор сменить нельзя. по итогу я случайно залочился с лиарой, хотя в предыдущих играх у нас ничего не было. после этого и эшли, и миранда будто начисто забыли что шепард их ебал и что между ними что-то было. лиара милашка конечно, но всё это выглядело очень неестественно. проработка вселенной моё почтение, будто отдельную жизнь прожил за эти 3 игры, а потом с облегчением вернулся обратно в реальность, где нет полётов по страшному космосу, инопланетян, угрозы вымирания и вечных вопросов про разницу между сознанием человека и машины (хотя тут видимо скоро будут). гаррус просто прекрасен, наверно лучший друг главного героя в истории игр. с самого начала до самого конца брал его почти на все миссии вариативность во всех играх просто немыслимая, в голове не укладывается как можно было столько разных вариантов учесть. один лишь большой минус у всего этого есть в чрезмерной инфантильности. достаточно быстро понимаешь что игра как детская сказка, в которой добрые намерения по дефолту побеждают и глубоко задумываться о своих действиях и их последствиях нет никакого смысла, просто выбирай "добрые" варианты и все будут жить долго и счастливо. за все 3 игры был буквально ОДИН случай, когда я поступил "добро" и меня наебали: когда я отпустил бандитку из банды эклипс, а потом оказалось, что она была убийцей. всё. литерали больше ни разу за всю историю меня не заставили пожалеть о том что я выбрал "добрый" вариант. по отдельности не хочется оценивать, всей трилогии 10/10. что по андромеде? тотал кал или можно дать шанс? Ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17238 19 мая 2023 @kot Этому топану нужен герой Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17239 19 мая 2023 Jumpman написал 3 часа назад: сегодня планирую попробовать Control Ultimate Edition Советую не скипать всякие записки, документы и т.д. Большая часть лора раскрывается в них, если интересна эта сторона игры офк. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #17240 19 мая 2023 Jumpman написал 6 часов назад: сегодня планирую попробовать Control Ultimate Edition Советую скипать всю сюжетку ибо она втупую спизжена из SCP Весь геймплей это пух-пух из пистолета - кинуть пару камней - подождать зарядки пистолета - повторять 30 часов, так что игру тоже можешь скипать Хочешь нормальный (лучший) шутан от третьего лица - Max Payne 3, играется и сейчас заебато GoldRobot, Defog и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение