Defog #17341 7 июня 2023 Я ночью часик в бункер поиграл, со звуком поработали моё почтение - кирпичей много наложить можно по остальному пока не скажу, но игра нравится Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17342 7 июня 2023 есть ахуенная атмосфера а есть скримеры с удвоенным звуком и на фул ебало Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17343 7 июня 2023 DzuuD написал 3 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: octo написал 14 часов назад: Всё, что нужно знать про боевку в Гридфоле, так это то, что на ПКМ там рипост и если его спамить, то тебя никто и никогда не пробьет (если сам не заебешься кликать или мышка не сломается). А в купе с навыком на дамаг от рипоста, все бои просто сводятся в спам ПКМ, пока враг не умрет. Так в первом городе, после того, как уплыл, чуть ли не на первом левеле можно всю арену зачистить и полутать немало ништяков и опыта. это да, плюс ещё мечом можно блочить магические снаряды и пули, даже геральту такое не снилосьи некоторые атаки врагов чуть ли не моментальные и стабильно доджить их невозможно, что критично когда тебя убивают с двух ударов на макс сложности. но назвал я её достойной просто потому что в большинстве игр боёвка хуёвая, не сбалансированная и ещё скучная в добавок, а тут хотя бы весело было рубить челов двуручным мечом, взрывать их токсичными бомбами и расстреливать с ружья. один раз чуть не кончил когда супер атакой с разворота уебал четверых так она сбалансированная и весёлая, или не сбалансированная но весёлая и можно прощать не сбалансированность? несбалансированная, но относительно весёлая, а прощать можно потому что маленький бюджет и даже ААА игры в таком жанре постоянно обсираются с боёвкой, так что от мелкой студии чего-то лучшего не ожидаешь. возможно этой игре было бы лучше пойти по пути пошаговой боёвки Очередняра понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17344 7 июня 2023 несколько лет назад где-то увидел aragami, внешне сразу глаз зацепила, только щас дошли руки, а оказывается это фулл стелс игра унылая и медленная, с типичными для жанра локациями, набитыми болванчиками, ходящими по примитивным траекториям. причём механики таковы, что играть быстро не сможешь даже если попытаешься, пару скиллов нажал и энергии больше нет, сиди в тени 10 секунд и регенься, топ гейплей никогда так быстро игру не дропал, 40 минут и в мусорку. пойду лучше гостраннера заценю Очередняра понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17345 7 июня 2023 Согласен, стелс это худший жанр. Видеоигры нужны чтобы пар выпускать, а не прятаться от мобов Очередняра понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17346 7 июня 2023 Kingsman написал 3 часа назад: DzuuD написал 6 часов назад: Kingsman написал 9 часов назад: octo написал 18 часов назад: Всё, что нужно знать про боевку в Гридфоле, так это то, что на ПКМ там рипост и если его спамить, то тебя никто и никогда не пробьет (если сам не заебешься кликать или мышка не сломается). А в купе с навыком на дамаг от рипоста, все бои просто сводятся в спам ПКМ, пока враг не умрет. Так в первом городе, после того, как уплыл, чуть ли не на первом левеле можно всю арену зачистить и полутать немало ништяков и опыта. это да, плюс ещё мечом можно блочить магические снаряды и пули, даже геральту такое не снилосьи некоторые атаки врагов чуть ли не моментальные и стабильно доджить их невозможно, что критично когда тебя убивают с двух ударов на макс сложности. но назвал я её достойной просто потому что в большинстве игр боёвка хуёвая, не сбалансированная и ещё скучная в добавок, а тут хотя бы весело было рубить челов двуручным мечом, взрывать их токсичными бомбами и расстреливать с ружья. один раз чуть не кончил когда супер атакой с разворота уебал четверых так она сбалансированная и весёлая, или не сбалансированная но весёлая и можно прощать не сбалансированность? несбалансированная, но относительно весёлая, а прощать можно потому что маленький бюджет и даже ААА игры в таком жанре постоянно обсираются с боёвкой, так что от мелкой студии чего-то лучшего не ожидаешь. возможно этой игре было бы лучше пойти по пути пошаговой боёвки так а ваще можно в двух словах на скок часов игра и финал сюжета может быть раскрыт где то на половине игры? просто потом после такого играть не интересно.квесты подай принеси или чё то нормальное? просто лежит на акке на сосноли никак руки не дойдут antirat написал 22 минуты назад: Согласен, стелс это худший жанр. Видеоигры нужны чтобы пар выпускать, а не прятаться от мобов чувак ну знаешь у кого то личной жизни нет, он привык ирл шкериться от врагов, а тут и игра которая описывает его полностью, только подали будто гг герой ваще пиздец. так что ты к асоциалычам прояви уважение, они за тебя воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17347 7 июня 2023 DzuuD написал 49 минут назад: так а ваще можно в двух словах на скок часов игра и финал сюжета может быть раскрыт где то на половине игры? просто потом после такого играть не интересно.квесты подай принеси или чё то нормальное? просто лежит на акке на сосноли никак руки не дойдут 50 часов ушло. лично для меня в сюжете было достаточно сюрпризов и непредсказуемости, играть не надоедало, но до шедевра повествования далеко конечно. финальный твист оказался сюрпризом в первую очередь потому что правила вселенной и всей этой магической хуйни выдумывались на ходу. до этого твиста ты банально подумать даже не можешь что такое возможно в рамках правил этой вселенной. наглого подай-принеси нет, но вот беготни от одного диалога к другому много. не заёбывало только благодаря приятной картинке и музыке. в целом главное высоких ожиданий не иметь (особенно учитывая что челы явно вдохновлялись ведьмаком) и можно наслаждаться. кстати первые несколько часов были достаточно унылыми, не знаю почему именно, но со временем уныние пропало Очередняра понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17348 7 июня 2023 Kingsman написал 17 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: так а ваще можно в двух словах на скок часов игра и финал сюжета может быть раскрыт где то на половине игры? просто потом после такого играть не интересно.квесты подай принеси или чё то нормальное? просто лежит на акке на сосноли никак руки не дойдут 50 часов ушло. лично для меня в сюжете было достаточно сюрпризов и непредсказуемости, играть не надоедало, но до шедевра повествования далеко конечно. финальный твист оказался сюрпризом в первую очередь потому что правила вселенной и всей этой магической хуйни выдумывались на ходу. до этого твиста ты банально подумать даже не можешь что такое возможно в рамках правил этой вселенной. наглого подай-принеси нет, но вот беготни от одного диалога к другому много. не заёбывало только благодаря приятной картинке и музыке. в целом главное высоких ожиданий не иметь (особенно учитывая что челы явно вдохновлялись ведьмаком) и можно наслаждаться. кстати первые несколько часов были достаточно унылыми, не знаю почему именно, но со временем уныние пропало >50 часов >но вот беготни от одного диалога к другому много >не заёбывало только благодаря приятной картинке и музыке. да это же пиздец второй пункт и третий противоречат друг другу >первые несколько часов были достаточно унылыми >челы явно вдохновлялись ведьмаком уверен что ведьмаком? может скайримом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17349 7 июня 2023 так все игры нудные в начале кроме жопки 2б и райдена (выбрать одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17350 7 июня 2023 не вижу противоречий. если в мире банально приятно находиться, то и побегать взад-вперёд можно время от времени. я держу в голове что скоро игра закончится и я возможно никогда больше не вернусь в её мир и не побегаю по этим локациям под эту музыку, так что мне норм. кстати кот прав про уныние. особенно когда в новую вселенную вкатываешься, то она почти всегда кажется мёртвой и скучной в начале, пока по-лучше не познакомишься с ней и её обитателями. например в шедевральный дос2 я смог вкатиться только с третьего раза. в скайрим вообще с четвёртого вроде. так что тут наверно та же беда, просто нужно время чтоб новая вселенная тебя затянула Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17351 8 июня 2023 (изменено) Defog написал 06.06.2023 в 18:55: Амнезия бункер релизнулась Высру свое мнение по поводу игр этой студии. Начал играть еще с первой пенумбры. Очень нравился сам эксплоринг и всегда не нравилось что нужно шкерится от каких то малополигональный монстров, поэтому был удивлен когда в третьей части не сделали монстров, правда сама часть была очень средняя. Первую амнезию вообще не котирую, сеттинг хуета, так еще и ныкаться надо от хуевых монстров. Последующие части тоже этим старадают, только немного выделяется machine for pigs изза сюжета и немного сеттинга. Короче это я к чему, soma мне очень сильно зашла и сеттинг и наипиздатейший сюжет(лучший из всех игр этой студии), но опять же высрали каких то потешнейших монстров, которых я даже вспомнить не могу. Притом такое ощущение, что сделали это чисто по инерции, типа фанаты говнезии иначе бы не сожрали, а по факту просто испортили 10/10 игру, хотя она все равно топ. Потом правда решили это исправить выкатив в одном из патчей сэйф мод который вроде убирает монстров и беготню/ныканье от них аля аутласт(тоже говно для даунов), но увы, игру к тому моменту я уже прошел. Почему не сделать чисто психологический хоррор, ведь есть пример как из собственных игр(soma), так и тот же первый layers of fear. Почему супернишевый жанр подстраивается под фанатов ебанатов аутласт с двухзначным айкью? Загадка не иначе. Изменено 8 июня 2023 пользователем catchMe Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #17352 8 июня 2023 (изменено) Хз не любитель хорроров но самое страшное что я играл это SOMA, настолько что дольше часа подряд никогда не играл и в итоге чёт и не прошёл. И хуй знает почему, мне кажется чем больше тебе нравится мир чем больше ты в него погружаешься тем больше ты и откладываешь кирпичей, а мир в соме очень интригующий. Про то что хоррор не должен пугать в голос канеш, там кроме резиков и геймплея нигде нет, нахуя играть тогда. И ваще играть в игры которые у вас не вызывают эмоции = быть ебланом, как и не играть вообще в игры и высирать про них мнения, кстати. Изменено 8 июня 2023 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17353 8 июня 2023 Kingsman написал 8 часов назад: не вижу противоречий. если в мире банально приятно находиться, то и побегать взад-вперёд можно время от времени. я держу в голове что скоро игра закончится и я возможно никогда больше не вернусь в её мир и не побегаю по этим локациям под эту музыку, так что мне норм. кстати кот прав про уныние. особенно когда в новую вселенную вкатываешься, то она почти всегда кажется мёртвой и скучной в начале, пока по-лучше не познакомишься с ней и её обитателями. например в шедевральный дос2 я смог вкатиться только с третьего раза. в скайрим вообще с четвёртого вроде. так что тут наверно та же беда, просто нужно время чтоб новая вселенная тебя затянула банально приятно находиться, то и побегать взад-вперёд можно время от времени я держу в голове что скоро игра закончится и я возможно никогда больше не вернусь в её мир и не побегаю по этим локациям под эту музыку, так что мне норм игра на 50 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17354 8 июня 2023 Из хорроров больше всего эмоций я получил от мелкой The Witch's House (2012), как ни странно. Но самым страшным запомнился первый сайлент хил на плойке офк. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17355 8 июня 2023 (изменено) Захотелось поиграть во что нибудь стелсовое. Поиграл в sniper elite. Сначала во вторую часть, дропнул из-за долбаебского стелса, тебя может засечь снайпер вообще рандомно, так же у обычных врагов уровень радиуса как у коня с шорами. Залетел в 3, дропнул после 3 миссии. Заебало стрелять в голову, сюжет говно. Остальные не запускал, думаю там тоже самое, только графика лучше. Какой то унылый тир. Вот скачал splinter cell conviction, норм, хоть и стелс примитивный. Но сюжет хоть чуть чуть цепляет, на уровне шпионских боевиков. Думаю потом пройти splinter cell blacklist. Так как когда проходил предыдущие части. Изменено 8 июня 2023 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17357 8 июня 2023 не было никакого принца тебе показалось catchMe и lilmike понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17358 8 июня 2023 ладно, нигера с дредами что косил под принца, видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17359 8 июня 2023 да, проорал с этой хуиты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #17360 8 июня 2023 (изменено) Изменено 8 июня 2023 пользователем zet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение