Jumpman #18221 5 октября 2023 Baza_KAiF написал 02.10.2023 в 16:18: рим тоже качественная катка. ни один следующий тотал вар его не переплюнул в итоге medieval 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18222 5 октября 2023 Jumpman написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 02.10.2023 в 20:18: рим тоже качественная катка. ни один следующий тотал вар его не переплюнул в итоге medieval 2 не знаю у меня эта игра по кд вылетала крашилась поэтому глубокую экспертизу не дам но извините там точно нет ГАСТАТЫ ТРИАРИИ ПРИНЦЫПЫ ГОРЯЩИЕ СВИНЬИ уххх бля ну и фаланги македонские в узкий проход офк JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18223 6 октября 2023 https://store.steampowered.com/app/2532550/_/ шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18225 6 октября 2023 Baza_KAiF написал 21 час назад: Jumpman написал 05.10.2023 в 14:49: Baza_KAiF написал 02.10.2023 в 16:18: рим тоже качественная катка. ни один следующий тотал вар его не переплюнул в итоге medieval 2 не знаю у меня эта игра по кд вылетала крашилась поэтому глубокую экспертизу не дам но извините там точно нет ГАСТАТЫ ТРИАРИИ ПРИНЦЫПЫ ГОРЯЩИЕ СВИНЬИ уххх бля ну и фаланги македонские в узкий проход офк Да, а потом такой берешь и за каких нибудь бомжей галов стартуешь, у которых войны ссыкливые пидоры, которые теряют пол отряда всего и уже по вьебкам дают Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18226 6 октября 2023 положняк по играм всех времён рдр 2 гта 4 дум 2016 дварф фортрес лефт 4 деад 2 дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18227 6 октября 2023 DzuuD написал 12 минут назад: положняк по играм всех времён рдр 2 гта 4 дум 2016 дварф фортрес лефт 4 деад 2 дота 2 рдр 2 говно говно говно говно говно Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18228 6 октября 2023 Кстати, кто играл в Total War про Наполеона (у меня желание его смотреть не было), в игре вообще использовалась типичная тактика того времени? (тактика колонн и рассыпного строя). Или все сводилось к камень-ножница-бумага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #18229 7 октября 2023 О_О выглядит охуенно, когда последний раз хотелось в РТС поиграть О_О Droed и Edgarchik понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18230 7 октября 2023 Zellar написал 10 часов назад: DzuuD написал 11 часов назад: положняк по играм всех времён рдр 2 гта 4 дум 2016 дварф фортрес лефт 4 деад 2 дота 2 рдр 2 говно говно говно говно говно чё тебя так задело то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18231 8 октября 2023 Steelrising Игра просто пушка. Если бы не долбоёб на левелдизайнере, вообще была бы топ. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #18232 8 октября 2023 Grohuf написал 07.10.2023 в 00:02: Кстати, кто играл в Total War про Наполеона (у меня желание его смотреть не было), в игре вообще использовалась типичная тактика того времени? (тактика колонн и рассыпного строя). Или все сводилось к камень-ножница-бумага? кавалерия все так же сильна , но там колонны и строй тоже присутствует вообще очень хорошая часть , так скажем улучшенная емпайр на поле битвы , но не на карте кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18233 8 октября 2023 Jumpman написал 6 минут назад: Grohuf написал 07.10.2023 в 00:02: Кстати, кто играл в Total War про Наполеона (у меня желание его смотреть не было), в игре вообще использовалась типичная тактика того времени? (тактика колонн и рассыпного строя). Или все сводилось к камень-ножница-бумага? кавалерия все так же сильна , но там колонны и строй тоже присутствует вообще очень хорошая часть , так скажем улучшенная емпайр на поле битвы , но не на карте кампании Не знаю, как она там сильна. Если я как-то атаковал один отряд мушкетеров тремя отрядами конницы (с трех сторон), когда те были на марше, после чего те прямо во время схватки перегруппировались в каре и выебали мою конницу. После этого я империи дропнул (такая хуйня в том же Риме была просто невозможна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #18234 8 октября 2023 gRUzz написал 2 часа назад: Steelrising Игра просто пушка. Если бы не долбоёб на левелдизайнере, вообще была бы топ. Lies of P потом советую навернуть, если не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18235 9 октября 2023 Grohuf написал 07.10.2023 в 04:02: Кстати, кто играл в Total War про Наполеона (у меня желание его смотреть не было), в игре вообще использовалась типичная тактика того времени? (тактика колонн и рассыпного строя). Или все сводилось к камень-ножница-бумага? каре не типичная тактика чи шо? плотный строй артиллерией на отлично катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18236 9 октября 2023 Limoncheg написал 07.10.2023 в 07:06: О_О выглядит охуенно, когда последний раз хотелось в РТС поиграть О_О знаком с автором проекта его пилит один чел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18237 9 октября 2023 Baza_KAiF написал 7 часов назад: Grohuf написал 07.10.2023 в 00:02: Кстати, кто играл в Total War про Наполеона (у меня желание его смотреть не было), в игре вообще использовалась типичная тактика того времени? (тактика колонн и рассыпного строя). Или все сводилось к камень-ножница-бумага? каре не типичная тактика чи шо? плотный строй артиллерией на отлично катался ? Линия в 2 человека глубиной использовалась для обороны. Рассыпной строй + колонны для атаки. Каре в основном использовалось на флангах для обороны от конницы. В этом отличие от периода раннего огнестрела, где каре активно использовалось в построениях пикинеров+аркебузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18238 9 октября 2023 (изменено) Grohuf написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Grohuf написал 07.10.2023 в 04:02: Кстати, кто играл в Total War про Наполеона (у меня желание его смотреть не было), в игре вообще использовалась типичная тактика того времени? (тактика колонн и рассыпного строя). Или все сводилось к камень-ножница-бумага? каре не типичная тактика чи шо? плотный строй артиллерией на отлично катался ? Линия в 2 человека глубиной использовалась для обороны. Рассыпной строй + колонны для атаки. Каре в основном использовалось на флангах для обороны от конницы. В этом отличие от периода раннего огнестрела, где каре активно использовалось в построениях пикинеров+аркебузеров. линия в 2 человека я думаю после одного вьезда кирасиров уже белый флаг поднимет строго имхо наполеон топ2 катка после рима там и морские бои ввели Изменено 9 октября 2023 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #18239 9 октября 2023 морские ввели в эмпайр мне наполеон тоже нравится , сейчас конечно помойка серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #18240 9 октября 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Grohuf написал 07.10.2023 в 00:02: Кстати, кто играл в Total War про Наполеона (у меня желание его смотреть не было), в игре вообще использовалась типичная тактика того времени? (тактика колонн и рассыпного строя). Или все сводилось к камень-ножница-бумага? каре не типичная тактика чи шо? плотный строй артиллерией на отлично катался ? Линия в 2 человека глубиной использовалась для обороны. Рассыпной строй + колонны для атаки. Каре в основном использовалось на флангах для обороны от конницы. В этом отличие от периода раннего огнестрела, где каре активно использовалось в построениях пикинеров+аркебузеров. линия в 2 человека я думаю после одного вьезда кирасиров уже белый флаг поднимет строго имхо наполеон топ2 катка после рима там и морские бои ввели Увы, это не так. У обороняющегося есть преимущество местности плюс возможность установить простейшие укрепления. При грамотном применении противник даже не знает, как у обороняющегося расставлены войска. Вообще, в Total War очень много различных фишек боев не учитывается, несмотря на то, что серии больше 20 лет. Игру наоборот делают менее глубокой и простой для того, чтобы охватить бОльшую аудиторию. Изменено 9 октября 2023 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение