Zellar #18481 7 ноября 2023 Muse5921 написал 31 минуту назад: тизер эффекта массы выглядит стильно есть ли хотя бы 1% ,что байовер хоть что-то может в 2020-х? Нет, там одни уебаны по квотам остались, все норм типы давно ливнули с этой хуйни JohnCraft, Mr. Renegade, Defog и 3 другим понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #18482 7 ноября 2023 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: тизер эффекта массы выглядит стильно есть ли хотя бы 1% ,что байовер хоть что-то может в 2020-х? Вероятность, что чат гпт 4.0 сгенерирует годную ааа игру по запросу выше, чем что её сделает зашкваренная ыыы конторка в 2к20-х годах Изменено 7 ноября 2023 пользователем WhyIamHere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18484 9 ноября 2023 между прочим у рокстаров одними из первых гг в игре были негры. только не педики человеки пауки, а реал ниггер щит интересно как на них повестка сказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18485 9 ноября 2023 Тя ебать не должно Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18486 9 ноября 2023 По рдру не сильно повлияла ( ну ток негры индейцы убогие - всегда добрые это да) Но вот в гта шке чето прям хуевое предчувствие, гг аля бони и клайд, которые офк ебатся в игре не будут, и впоне возможно что гг гей а баба би или наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #18487 9 ноября 2023 да похуй кто там гг. вопрос че будет с сюжетом, сатирой и юмором. но в текущее время да, либо новую гта будут все отменять, либо она не будет гта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18488 9 ноября 2023 да если бы их дрочили они и в 5 части дерьма бы наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18489 9 ноября 2023 Рокстаров на фоне остальных выделяет, что им поебать на шаблоны и они делают как им вздумается и никто не посмеет их отменить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18490 9 ноября 2023 WizardDemon написал 10 минут назад: да если бы их дрочили они и в 5 части дерьма бы наделали 5 часть вышла 10 лет назад, и разрабатывали ещё минимум 3 года тогда ещё повесточку не придумали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18491 9 ноября 2023 так обновы там до сих пор выходят с контентом и события всякие по кд ты че угораешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18492 9 ноября 2023 На каком основании тут все хейтят нигеров? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18493 9 ноября 2023 у нигеров большие члены Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18494 9 ноября 2023 Muse5921 написал 1 час назад: да похуй кто там гг. вопрос че будет с сюжетом, сатирой и юмором. но в текущее время да, либо новую гта будут все отменять, либо она не будет гта с сюжетом, сатирой и юмором. а вы тоже ждёте гта сан андрес 2 с 2005 года? Mazahakaaa написал 1 час назад: Рокстаров на фоне остальных выделяет, что им поебать на шаблоны и они делают как им вздумается и никто не посмеет их отменить ага, а потом в гта онлайн отключают сервера в честь умершего от передоза негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18495 9 ноября 2023 DzuuD написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: да похуй кто там гг. вопрос че будет с сюжетом, сатирой и юмором. но в текущее время да, либо новую гта будут все отменять, либо она не будет гта с сюжетом, сатирой и юмором. а вы тоже ждёте гта сан андрес 2 с 2005 года? Mazahakaaa написал 1 час назад: Рокстаров на фоне остальных выделяет, что им поебать на шаблоны и они делают как им вздумается и никто не посмеет их отменить ага, а потом в гта онлайн отключают сервера в честь умершего от передоза негра Я ес честно в онлайн наиграл часов 50 от силы я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2, где в целом расизм был на уровне, хоть там и сеттинг обязывал к этому Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18496 9 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: DzuuD написал 5 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: да похуй кто там гг. вопрос че будет с сюжетом, сатирой и юмором. но в текущее время да, либо новую гта будут все отменять, либо она не будет гта с сюжетом, сатирой и юмором. а вы тоже ждёте гта сан андрес 2 с 2005 года? Mazahakaaa написал 1 час назад: Рокстаров на фоне остальных выделяет, что им поебать на шаблоны и они делают как им вздумается и никто не посмеет их отменить ага, а потом в гта онлайн отключают сервера в честь умершего от передоза негра Я ес честно в онлайн наиграл часов 50 от силы я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2, где в целом расизм был на уровне, хоть там и сеттинг обязывал к этому где в целом расизм был на уровне я не помню где негров вешали, хотя мб я не дошел я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2 ну и хули ты не вспомнил миссию про права женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18497 9 ноября 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: DzuuD написал 7 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: да похуй кто там гг. вопрос че будет с сюжетом, сатирой и юмором. но в текущее время да, либо новую гта будут все отменять, либо она не будет гта с сюжетом, сатирой и юмором. а вы тоже ждёте гта сан андрес 2 с 2005 года? Mazahakaaa написал 1 час назад: Рокстаров на фоне остальных выделяет, что им поебать на шаблоны и они делают как им вздумается и никто не посмеет их отменить ага, а потом в гта онлайн отключают сервера в честь умершего от передоза негра Я ес честно в онлайн наиграл часов 50 от силы я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2, где в целом расизм был на уровне, хоть там и сеттинг обязывал к этому где в целом расизм был на уровне я не помню где негров вешали, хотя мб я не дошел я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2 ну и хули ты не вспомнил миссию про права женщин? Так там буквально было высмеяло главным героем, что вы в принципе все ебланы если ходите голосовать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18498 9 ноября 2023 WizardDemon написал 3 часа назад: так обновы там до сих пор выходят с контентом и события всякие по кд ты че угораешь так они же сюжет не дописывают в обновах обновы только для гта онлайн Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18499 9 ноября 2023 Mazahakaaa написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: да похуй кто там гг. вопрос че будет с сюжетом, сатирой и юмором. но в текущее время да, либо новую гта будут все отменять, либо она не будет гта с сюжетом, сатирой и юмором. а вы тоже ждёте гта сан андрес 2 с 2005 года? Mazahakaaa написал 3 часа назад: Рокстаров на фоне остальных выделяет, что им поебать на шаблоны и они делают как им вздумается и никто не посмеет их отменить ага, а потом в гта онлайн отключают сервера в честь умершего от передоза негра Я ес честно в онлайн наиграл часов 50 от силы я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2, где в целом расизм был на уровне, хоть там и сеттинг обязывал к этому где в целом расизм был на уровне я не помню где негров вешали, хотя мб я не дошел я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2 ну и хули ты не вспомнил миссию про права женщин? Так там буквально было высмеяло главным героем, что вы в принципе все ебланы если ходите голосовать каким главным героем? артур от колхозников с вилами убегал, за какую игру ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18500 9 ноября 2023 DzuuD написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: да похуй кто там гг. вопрос че будет с сюжетом, сатирой и юмором. но в текущее время да, либо новую гта будут все отменять, либо она не будет гта с сюжетом, сатирой и юмором. а вы тоже ждёте гта сан андрес 2 с 2005 года? Mazahakaaa написал 3 часа назад: Рокстаров на фоне остальных выделяет, что им поебать на шаблоны и они делают как им вздумается и никто не посмеет их отменить ага, а потом в гта онлайн отключают сервера в честь умершего от передоза негра Я ес честно в онлайн наиграл часов 50 от силы я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2, где в целом расизм был на уровне, хоть там и сеттинг обязывал к этому где в целом расизм был на уровне я не помню где негров вешали, хотя мб я не дошел я сужу просто по синглплеерной составляющей рдр2 ну и хули ты не вспомнил миссию про права женщин? Так там буквально было высмеяло главным героем, что вы в принципе все ебланы если ходите голосовать каким главным героем? артур от колхозников с вилами убегал, за какую игру ты говоришь Артур и говорил в моменте когда в сен Дени можно найти случайную встречу с суфражисткой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение