WhyIamHere #19181 22 января Игры уже давно не только и не столько про геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #19182 22 января (изменено) А мне нравился геймплей с фонариком в первом. Да и вообще фишки вокруг света. Изменено 22 января пользователем gexzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #19183 22 января WhyIamHere said 37 minutes ago: Игры уже давно не только и не столько про геймплей. Так может все дело в том, что это играми называют по ошибке? Kant, Товарищ Троцкий и catchMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19184 22 января Ой, философы, мб заткнетесь а gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19185 22 января KOТ said 2 hours ago: И эту хуету номинировали на игру года я вот реально сижу нахуй и не понимаю на реддите все кипятком буквально ссутся от игры и называют её лучшим игровым опытом, лучше резика 4 и балды 3 условно, вышедших в тот же год я такое читаю и ощущаю себя ебланом. аналогичные ощущения у меня были во время хайпа жанра баттл рояль, когда я не понимал в чем нахуй его прикол и веселье. мб я виноват то, что от игры ожидал экшена. попробую перенастроиться и дальше смотреть на нее как на опыт типо сайлент хилла 2 и резиков 0 и 1, где экшен не на первом плане gexzh said 1 hour ago: А мне нравился геймплей с фонариком в первом. Да и вообще фишки вокруг света. ну до середины игры мне тоже нравилось всё это, дальше подзаёбывает уже и это в момент релиза было, щас я вообще не представляю как проходить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19186 22 января BeautifulDream написал 1 минуту назад: не понимаю Ну там есть негры? Есть Чем те не готи Ну а редит это половина отбросов зельдодрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #19187 22 января BeautifulDream написал 1 час назад: как проходить такое Можно на ютубе. BeautifulDream написал 1 час назад: реддите На реддите большинство аудитории - сойжаки. Ну и там очень сильное разделение по сабам. Зайдя в саб, где большинство - фанаты чего-то, ты не встретишь там негативного мнения по этому, ибо оно люто минусится большинством и удаляется, а автор банится. Можешь зайти в противоположного мнения саб и там будет так же с противоположным мнением, но в целом саб будет меньше, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19188 22 января antirat написал 15 часов назад: Состилил первый трапецоэдр Как же седьмая дисгая затягивает, возрождение серии и пока главный претендент на игру года (но в 2023 году я многое пропустил из-за денувы=(). + Топовые игровые механики, увеличение девочек; Низкий возрастной рейтинг, минимум жести; Аккуратные модельки, красочные текстуры; - Морализаторство и семейные разборки; 50 часов только на основную кампанию; Завышенная цена, пэй ту вин длс. Итак, на данный момент это лучшая часть для вкатывания в серию (шестёрка совсем не задалась, в пятёрке персонажи и шутки ни о чём, остальные устарели графически), только длс не трогайте - запутаетесь в имбовых и мимосюжетных персонажах, полагаю=( Ты на пиратке или купил? Я чет начал на пиратке, но там баг с нек-ми анимациями, которые долго подгружаются, я и забил А так да тоже понравилась, хотя 5ка мне чуток больше нравится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19189 22 января BeautifulDream написал 2 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: И эту хуету номинировали на игру года я вот реально сижу нахуй и не понимаю на реддите все кипятком буквально ссутся от игры и называют её лучшим игровым опытом, лучше резика 4 и балды 3 условно, вышедших в тот же год я такое читаю и ощущаю себя ебланом. аналогичные ощущения у меня были во время хайпа жанра баттл рояль, когда я не понимал в чем нахуй его прикол и веселье. мб я виноват то, что от игры ожидал экшена. попробую перенастроиться и дальше смотреть на нее как на опыт типо сайлент хилла 2 и резиков 0 и 1, где экшен не на первом плане gexzh написал 4 часа назад: А мне нравился геймплей с фонариком в первом. Да и вообще фишки вокруг света. ну до середины игры мне тоже нравилось всё это, дальше подзаёбывает уже и это в момент релиза было, щас я вообще не представляю как проходить такое это купленные отзывы вот и все ща бы верить отзывам рандомов в интернете у такой катки вообще отзывов быть не должно, это же чисто нишевая игра от фриков. максимум какойто сабредит для сотни энжоеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #19190 22 января BeautifulDream написал 6 часов назад: алана вейка 2 прохожу щас та же самая хуйня, что и с первой частью - музыка разъёб, звуки разъёб, атмосфера разъёб, сюжет увлекает но какой же сука беспонтовый геймплей. если в первой части однотипная стрельба, то во второй я наиграл 6 часов и за это время убил ~10 врагов, ну пиздец какой-то. еще и умирают с трех выстрелов в голову на хард моде всё остальное время это ходьба, прослушивание пиздежа, просмотр катсцен, составление хуйни на доске, решение пизданутых загадок со светом и прочая поебистика скучная Посмотрел сюжет на ютубе и норм ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19192 22 января (изменено) \ блять одна ахуительней другой SСЕ совсем ахуели? я что должен до пенсии с кровавым гемороем всё "это" проходить? выхватил за лоу прайс WD: Legion думал пройду хоть опены все громкие и всё, в завязке (кстати ютюб-обзорщики пидорасы залоурейтили её, хотя даже офишали на ресурсах у нее оценка средняя 8/10. Хуя себе хуйня, где можно подмять и поиграть в куколки за любого нпс в городе) если правда, то ГТ7 на ПК это канеша удар под дых плоешникам ебАным Изменено 22 января пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19193 22 января Принц персии выглядит как полная нелепица, как можно задумываться о его покупке? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19194 22 января Reality написал 17 минут назад: \ блять одна ахуительней другой SСЕ совсем ахуели? я что должен до пенсии с кровавым гемороем всё "это" проходить? выхватил за лоу прайс WD: Legion думал пройду хоть опены все громкие и всё, в завязке (кстати ютюб-обзорщики пидорасы залоурейтили её, хотя даже офишали на ресурсах у нее оценка средняя 8/10. Хуя себе хуйня, где можно подмять и поиграть в куколки за любого нпс в городе) если правда, то ГТ7 на ПК это канеша удар под дых плоешникам ебАным хот ньюс - сонипарашу необязательно проходить вообще и от скипа ты ничего не теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #19195 22 января Принц хотя бы дешевле дисгаи. Droed написал 3 часа назад: antirat написал 18 часов назад: Состилил первый трапецоэдр Как же седьмая дисгая затягивает, возрождение серии и пока главный претендент на игру года (но в 2023 году я многое пропустил из-за денувы=(). + Топовые игровые механики, увеличение девочек; Низкий возрастной рейтинг, минимум жести; Аккуратные модельки, красочные текстуры; - Морализаторство и семейные разборки; 50 часов только на основную кампанию; Завышенная цена, пэй ту вин длс. Итак, на данный момент это лучшая часть для вкатывания в серию (шестёрка совсем не задалась, в пятёрке персонажи и шутки ни о чём, остальные устарели графически), только длс не трогайте - запутаетесь в имбовых и мимосюжетных персонажах, полагаю=( Ты на пиратке или купил? Я чет начал на пиратке, но там баг с нек-ми анимациями, которые долго подгружаются, я и забил А так да тоже понравилась, хотя 5ка мне чуток больше нравится. На пиратке. Когда кампанию прошёл, сунулся в стим и поразился ценнику. У меня в битвах всё норм, только в хабе просадки. Хотя я не все анимации успел посмотреть, в постгейме без них играю для ускорения гринда. Мб последний патч поможет: 2024-01-18 - PC Version 1.11 Disgaea 7: Vows of the Virtueless . Fixed an issue in which the game may freeze in the process of applying contents when redeeming boost tickets. Fixed a rare freeze when using magic or loading models on CPUs with 4 cores or less. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19196 22 января Mustache написал 28 минут назад: хот ньюс - сонипарашу необязательно проходить вообще и от скипа ты ничего не теряешь откровенную парашу нет а что по-твоему из этого списка откровенная параша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19197 22 января antirat написал 4 минуты назад: Принц хотя бы дешевле дисгаи. Droed написал 3 часа назад: antirat написал 18 часов назад: Состилил первый трапецоэдр Как же седьмая дисгая затягивает, возрождение серии и пока главный претендент на игру года (но в 2023 году я многое пропустил из-за денувы=(). + Топовые игровые механики, увеличение девочек; Низкий возрастной рейтинг, минимум жести; Аккуратные модельки, красочные текстуры; - Морализаторство и семейные разборки; 50 часов только на основную кампанию; Завышенная цена, пэй ту вин длс. Итак, на данный момент это лучшая часть для вкатывания в серию (шестёрка совсем не задалась, в пятёрке персонажи и шутки ни о чём, остальные устарели графически), только длс не трогайте - запутаетесь в имбовых и мимосюжетных персонажах, полагаю=( Ты на пиратке или купил? Я чет начал на пиратке, но там баг с нек-ми анимациями, которые долго подгружаются, я и забил А так да тоже понравилась, хотя 5ка мне чуток больше нравится. На пиратке. Когда кампанию прошёл, сунулся в стим и поразился ценнику. У меня в битвах всё норм, только в хабе просадки. Хотя я не все анимации успел посмотреть, в постгейме без них играю для ускорения гринда. Мб последний патч поможет: 2024-01-18 - PC Version 1.11 Disgaea 7: Vows of the Virtueless . Fixed an issue in which the game may freeze in the process of applying contents when redeeming boost tickets. Fixed a rare freeze when using magic or loading models on CPUs with 4 cores or less. А где его скачать, что бы накатить на версию пиратскую? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #19198 22 января Это только пропатченную пиратку ждать, на проверенных трекерах пока не залили. Droed понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19199 22 января Я уже 4ый месяц жду Ну подождем еще, хуле нам пиратам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19200 22 января (изменено) ну последняя обнова этой хуеты на торенты была в декабре мб хуй забили на нее Изменено 22 января пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение