Koloban #1 Опубликовано: 14 января 2020 Ну то есть я ем 18:00 и не ем до 18:00 следующего дня. В совокупности с нофапом это даёт дикий буст по всем фронтам. Воду нужно обязательно пить! Можете сходить проконсультироваться с врачом, но я супер здоровый и мне пох, если вы даун мясоед то вам будет супер сложно. а если гений веган, то будет изи. Если цель суточного голодания похудение, то можно сидеть на сухом суточном голодании, ДАЙТЕ жкт выходной!! Плюсов дохуя, минусов нихуя, если вы полностью здоровый. Как же ахуенно! Когда воду пьёшь прямо чувствуется когда она течёт в тебе, блаженство! 1 раз в неделю будете очищаться wachagunnadu и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 14 января 2020 Koloban : Не сру 7 дней с 14.01.2020 akaBeaver, kvoevodin, scarppy и 26 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3 14 января 2020 Koloban написал 3 минуты назад: если вы даун мясоед то вам будет супер сложно. а если гений веган, то будет изи. Хуй то стоит у тебя, веган? Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 14 января 2020 Porcha написал 1 минуту назад: Koloban написал 4 минуты назад: если вы даун мясоед то вам будет супер сложно. а если гений веган, то будет изи. Хуй то стоит у тебя, веган? Не проверял, держу нофап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 14 января 2020 Когда уже начнется челлендж "Не сидеть месяц на продоте"? Limoncheg и Game Ruiner понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 14 января 2020 полностью поддерживаю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 14 января 2020 когда начнешь постить 1 раз в неделю? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #9 14 января 2020 когда начнешь не дышать 1 раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 14 января 2020 суточное голодание, это ахуенно. вы все 100% едите, больше чем надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11 14 января 2020 От голода твой организм решит, что всё, скоро смерть и будет пытаться срочно оставить потомство. Остатки сил организм бросит на эрекцию и зрение, чтобы разглядеть самочку. А у тебя нофап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #12 14 января 2020 Мог бы и в статусы написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #13 14 января 2020 может ты не срешь на пд никогда?сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 14 января 2020 Когда уже админ продоты хоть 1 раз в неделю, выполнит свои функции и даст этому уебану его неделю scarppy, Corchel, iMbanana и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #17 15 января 2020 (изменено) Koloban написал 10 часов назад: суточное голодание, это ахуенно. вы все 100% едите, больше чем надо. 1 раз в неделю не ставлю запятую правильно 1 раз в неделю делаю хуевый топик 1 раз в неделю ищу кнопку удалить профиль Как ты заебал уже со своими челенжами Изменено 15 января 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #18 15 января 2020 Gomosek написал 14 часов назад: Когда уже админ продоты хоть 1 раз в неделю, выполнит свои функции и даст этому уебану его неделю лучшая неделя будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #19 15 января 2020 Ну чё мне не кушать или чё? Осталось потерпеть часов 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #20 15 января 2020 круто-наруто Hatsune понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение