Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit написал 3 часа назад:

причем строить аргументацию на основе отрицания проблемы

Зато строить аргументацию на 

Just.Doit написал 5 часов назад:

как только проект разростается - уже не удобно

Just.Doit написал 4 часа назад:

я в целом почти не знаю что есть у вью

говорю же читал мнение 

Это ахуенно :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже читал везде, что "php" хуета, нужно писать на руби или на питоне. Даже и сейчас есть множество людей, которые хейтят "php" за прошлое, забывая, что у него есть будущее. Тупо хейт, как стереотип.

Поделиться сообщением

пока вы спорите что важнее бекенд или фронтенд, где то senior distributed systems architect aws cloud developer consultant manager advisor потягивает смузи и чарджит очередную компанию на 1000$  за час (из которого он 20 минут ждал пока екс развернет ему кластер)

JuJeu, GoldRobot, Lysindr и 2 другим понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

В это же время заместитель заместителя лейтенанта в каком нибудь увд думает куда деть деньги

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А очередной полковник ФСБ покупает еще одну подставную квартиру, которую полностью забивает деньгами. 

Поделиться сообщением

ну сына опять ты про политику

65881.png

Поделиться сообщением

А Путин играет на рояле.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 13 часов назад:

это примерно также как цепляться за фортран, ассемблер

Охуеть.

У этого фронтера окончательно мозг атрофировался, несите следующего.

Kant понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля поцаны, я теряю веру в человечество. Вот в прошлой компании пока я там работал было нанято 4 фронтендера. Два были на моем уровне (сеньёры считай) и 2 джуна. И вот со всеми было заебись работать. Были небольшие разногласия под конец работы, касательно процессов (что в основном было связанно с СТО, а не командой), но в целом все всё делали как надо. Сеньеры спокойно выполняли таски и все обсуждали, а джуны понимали как и что делать с кодобазой после одной-двух простых бесед. И вот я вот думал что так оно и работает всегда и везде. КАК ЖЕ Я МАТЬ ЕГО БЛЯДЬ ОШИБАЛСЯ, ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ.

Я сейчас застрял с двумя другими "сениор фронтендерами", которые ну просто пиздец насколько не соответствуют своему уровню. У обоих скиллы на уровне пустозвонных мидлов, но каждый из них мелит языком словно они все матерые сеньёры-помидоры. У одного челика 4 года опыта, причем в одной компании Grab (аля убер/яндекс в азии). Из-за того что это компания с громким именем, он тупо считает что во всем шарит. Во всех разговорах вставляет миллион бесполезных фразочек и абсолютно в любом топике пытается выставить себя так, словно он в этом шарит или "в его компании такое делали" (то бишь его коллеги из других отделов это делали). Челик уже второй месяц пилит примитивные таблички для админки так, словно ему дали мега-йоба проект, хотя он в прямом смысле КОПИРУЕТ интерфейс с другого сайта (ему СТО тупо дал сайт в пример и сказал делать как там, ибо у нас дизайнер только заджойнился новый). Плюс почти вся его кодобаза и структура основана на копипасте моего основного приложения, которое и будет главным продуктом компании. То есть чувак в прямом смысле уже полтора месяца копирует куски кода из моего проекта и ебашит таблички на основе другого сайта. Зато как дело доходит до митингов, там он блядь специалист по всем областям и везде впихивает свое мнение.

А другой челик заджойнился неделю назад, но уже у меня за спиной жалуется СТО по поводу любых "проблем" с кодобазой. Он даже не пытался учиться и понимать как чо устроено, тупо пошел и начал говорить СТО что это все слишком сложно и давайте сделаем как вот тут поцаны в твиттере советуют.

Я помню в твиттере много раз видел шутки про людей, которые при выходе реакт-хуков шли переписывать всю кодобазу на хуки, или тех кто вечно юзает самые модные и новейшие библиотеки и фреймворки, и мне вот всегда как то казалось что такие люди не существуют на самом деле, и что это просто собирательный образ ради мемесов. Но теперь я вот встретил таких ирл, и они мать его НАСТОЯЩИЕ. Вот просто самые настоящие говорящие головы, максимум пиздабольства, минимум результатов. Но зато дохуища мнений. Не удивляйтесь если через пару недель встретите новости о двойном убийстве в Сингапуре.

Изменено пользователем suez
iMbanana, GoldRobot, Asm и 14 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Asm написал 9 часов назад:

Я тоже читал везде, что "php" хуета, нужно писать на руби или на питоне. Даже и сейчас есть множество людей, которые хейтят "php" за прошлое, забывая, что у него есть будущее. Тупо хейт, как стереотип.

Тот кто хейтит ПХП сейчас, но любит питон, заслуживает отдельной ямы.

Питон только на первый взгляд кажется нормальным, а на деле это адовая неподерживаемая хуета. С блять самым хуевым синтексом из всех языков, дегенерата который придумал табуляцию сделать частью языка нужно со всеми свидетелями ПИТОНИК ВЕЙ отправить в далекий космос и там оставить.

Блять, 2020 год, язык досихпор не умеет в типизацию отличную от подсказок ide и варнингов, в ООП тоже не могет от слова совсем.

Да сука, это говно не может даже в константны. В ЯЗЫКЕ НЕТ КОНСТАНТ, КАРЛ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Я когда только осваивал, меня один из ответов в SO по поводу констант до истерики довел. Суть свелась к Just Don't Change It.

Единственное что в нем есть хорошая это асинхронка. Она приятно, удобно, и прозрачно оформлена. Явно за асинхронку отдельные грамотные люди отвечали.

Сори, шото наболело.

suez, Asm, Lysindr и 1 другому понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

>Just Don't Change It.

4Head-driven-development

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot said 32 minutes ago:
Asm said 10 hours ago:

Тот кто хейтит ПХП сейчас, но любит питон, заслуживает отдельной ямы.

Питон только на первый взгляд кажется нормальным, а на деле это адовая неподерживаемая хуета. С блять самым хуевым синтексом из всех языков, дегенерата который придумал табуляцию сделать частью языка нужно со всеми свидетелями ПИТОНИК ВЕЙ отправить в далекий космос и там оставить.

Блять, 2020 год, язык досихпор не умеет в типизацию отличную от подсказок ide и варнингов, в ООП тоже не могет от слова совсем.

Да сука, это говно не может даже в константны. В ЯЗЫКЕ НЕТ КОНСТАНТ, КАРЛ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Я когда только осваивал, меня один из ответов в SO по поводу констант до истерики довел. Суть свелась к Just Don't Change It.

Единственное что в нем есть хорошая это асинхронка. Она приятно, удобно, и прозрачно оформлена. Явно за асинхронку отдельные грамотные люди отвечали.

Сори, шото наболело.

поддерживается не хуже любого другого языка с динамической типизацией, синтаксис потрясающий, охуенное решение с вайтспейсом, действительно дон ченж ит лол, асинхронщина подъехала вообще извне, когда кто-то изъебнулся и наговнякал ее на генераторах

короче ты буквально в каждом своем утверждении неправ, хотя это неудивительно - я о твоих интеллектуальных способностях невысокого уровня еще с топана эмиграции

а, ну и ооп естественно поддерживается, пускай и не так всеобъемлюще как в какой-то джаве, но совершенно достаточно для скриптового языка

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

Че тут у вас?) у меня в тиме 1 увольнение)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Решил что положняк по питону нужно установить через голосувание

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 32 минуты назад:

а, ну и ооп естественно поддерживается, пускай и не так всеобъемлюще как в какой-то джаве, но совершенно достаточно для скриптового языка

Абстракция где? Интерфейс как определить?

Приватное - публичное- протектед где?

moonfangtopich написал 39 минут назад:

синтаксис потрясающий, охуенное решение с вайтспейсом

Тебе нормально, понимаю, в хелоу ворлде не нужна читабельность кода. Но ты о программистах подумай.

moonfangtopich написал 41 минуту назад:

асинхронщина подъехала вообще извне, когда кто-то изъебнулся и наговнякал ее на генераторах

Почему асинхронка реализована по человечески в отличии от всего остального?

Тоесть если язык скриптовый, то сразу говно должен быть по твоему мнению? Почему PHP во все это умеет и предоставляет хороший инструментарий для всех нужд, хотя его задача это просто запросики отбработать?

Поделиться сообщением

бля лень даже символы на это тратить. как говорится, кто знает тот поймет что ты все мимо мечешь

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 16 минут назад:
moonfangtopich написал 1 час назад:

причем здесь ООП

там наследование есть? я так понимаю да

ну тада абстракция есть тк выносишь абстрактные вещи в общего родителя

про интерфейсы я не знаю как там в динамической. но ожидаю что типы есть в рантайме и ООП подразумевает отношение подтипов для наследников

если так то и рантайм проверка типа if (foo isInstanceOf SomeClass) должна быть

это есть?

приват-паблик - это вообще не про ООП

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

даже пхп эволюционирует, а питон по большей части сдох в момент разделения на 2 и 3

и так вот и катится на либах для математики до сих пор

но и это не будет вечно, когда дорастут всякие машин лернинг либы на других языках, внезапно окажется, что питон сосёт бибу с заглотом по производительности. и хз что питон будет после этого делать

Lysindr, Drakonian, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Just.Doit said 6 minutes ago:
GoldRobot said 17 minutes ago:
moonfangtopich said 1 hour ago:

причем здесь ООП

там наследование есть? я так понимаю да

ну тада абстракция есть тк выносишь абстрактные вещи в общего родителя

про интерфейсы я не знаю как там в динамической. но ожидаю что типы есть в рантайме и ООП подразумевает отношение подтипов для наследников

приват-паблик - это вообще не про ООП

наследование есть, множественное

приват-паблик на уровне договоренностей - андерскоры перед именами членов

Kant said 6 minutes ago:

даже пхп эволюционирует, а питон по большей части сдох в момент разделения на 2 и 3

и так вот и катится на либах для математики до сих пор

но и это не будет вечно, когда дорастут всякие машин лернинг либы на других языках, внезапно окажется, что питон сосёт бибу с заглотом по производительности. и хз что питон будет после этого делать

аналитика из-под параши

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...