Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[9]

Перепись  

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
sonac написал 1 час назад:

кстати, прикольно было бы с кем-то забиться и провести соц эксперимент, взять бабу сраку (ну или баристу из ближайшей кофейни на борщаге) и предложить, что если он\она\he\she\they за 3 месяца сможет вкатиться в айти на джуна в норм контору - то заплатить ему 20к (ну что б была норм мотивация)

и потом устроить пари поверх

будет и реалити шоу, и гэмблинг

был похожий кейс, директору по данным в Х5 написал челибос под тридцок, тоси боси хочу войти вайти, а пока на овощном складе ебашу че делать

тот сказал позадрачивай три месяц sql-ex и приходи, если будешь норм - я тя возьму

ну тот пришел через три месяца, вяло пописал какие-то энтри селекты и начал жалиться что сначала нихуя не делал, потом болел, потом не успел выучить карочи :popavs:

а есть у меня корешок стародавний, рли самый тупой человек которого я видел в жизни без шуток, даже на пд умнее сидят децибелы

в таганроге дохуинальон галер, единственный вменяемый вуз готовит по большому счету ТОЛЬКО погромистов, и он пошел в какую-то со знаниями жаваскрипта уровня статья в википедии по диагонали, три месяца его там учили и даже платили стипендию/бесплатно кормили, в итоге он с горем пополам там чему-то научился и ему сделали оффер на какие-то небольшие деньги, но он дропнул и пошел на склад работать :chel:

Изменено пользователем Ilze
Lyra.ZloyDis, m()stEVIL, ElGobedano и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 5 часов назад:

хочу всему быстро научиться

ну собственно вот и проблема

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
Plants vs Zombies написал 5 часов назад:

ну пусть работодатели тогда понижают точку входа в айти и берут более долбоебов которые будут дольше учиться.

ну на самом деле такие есть. я собственно в самом начале и писал что есть рога и копыта которые берут дауничана на серую зп или вообще без зп, некоторые даже учат типа и потом смотрят как он там вообще. в общем дают шанс тем кто вроде как горит и смотрят насколько чел реально готов чето делать.

компании по лучше смотрят в сторону студентов 3-4 курса и выпускников технических вузов

еще получше - берут тех кто хорошо прошел всякие курсы при универе, вероятно от них самих же (у нас яндекс, тинькоф, контур и наумен имеют свои так называемые "спец курсы" на которые любой студент вуза может ходить бесплатно и по желанию, для некоторых пройдя его можно зачесть какую-то дисциплину по основной программе. я такую штуку даже организовывал по скале) или участвовал во всяких студентческих хакатонах и тд

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

@Just.Doit Бесишь ты меня, вечно всезнающий чел, сэмпай недоделаный.

Предлагаю 1x1 принять участие в хакатоне

Каждый регаеться  на какой нибудь 1 хакатон, каждый делает свою  игру на unity, используем ассеты там всякое говно по желанию

решать будет судья на этом хакатоне, потому что если на пд тут выставить то весь топан за тебя встанет даже если получилось не очень

посмотрим кто победит, желающий победить чел или всезнайка сэмпай

повторюсь только что делает каждый сам 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 1 минуту назад:

ты там кофе перепил, долбаеб?

Нет, спортивное аниме посмотрел а что? :takpadazhi:

Про долбоеба молчал бы 

FeelYourHyInMyJopa :popavs:

если хочешь можешь быть следующем на очереди если твой друган проиграет

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 47 минут назад:
FeelYourDestiny написал 51 минуту назад:

ты там кофе перепил, долбаеб?

Нет, спортивное аниме посмотрел а что? :takpadazhi:

Про долбоеба молчал бы 

FeelYourHyInMyJopa :popavs:

если хочешь можешь быть следующем на очереди если твой друган проиграет

:prayshit::prayshit::prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

меня кстати после энергетиков и кофе наоборот в сон клонит :takpadazhi:

и я изи могу заснуть под ними если лягу в ближайшее время, у меня потом ещё сны очень динамичные и яркие, другое дело что часов через 6-8 после приёма энергетика уже невозможно заснуть будет. 

нашел вроде крутой курс (по крайней мере на первый взгляд таковым выглядит) у Шванова Вадима, знает кто такого? 

там в первом уроке уже на дз задал сделать консоль как в сцене матрицы где wake up neo you obosralsya и тоже создать цвет и делеи выводимого текста

хоть это непосредственно не изучали но это похожее на writeline и загуглить и самостоятельно разобраться вот тут уже не будет большой проблемой я думаю.

короче выглядит неплохо, и теорию какую-то даёт но при этом приучать к самостоятельности

ещё чтобы ускорить процесс обучения ментора возможно искать буду 

кто что думает вообще о менторах? 

Изменено пользователем Plants vs Zombies

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 3 часа назад:

в этот топан ваще вкатываются не юродивые?

ну я 

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.1c88806173cb7d53f82ec3beb37772f1.png

Господа жсоебы, как мне тут не записывать в JSON поля содержащие "" (пусто) максимально простым способом?

Поделиться сообщением

пройдись циклом по объекту и удали пустое

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

:chel:и это вся сила экмаскрипт 2020?

Поделиться сообщением

(изменено)

с фп-и-Scala майндсетом я бы сделал функцию "фильтрации" такого значения, которая возвращала бы то "что не конвертится в выходном жсоне в поле" - как понимаю это undefined

типа 

(str) => if (str === "") return undefined else return str

кстати. у тебя параметры просто прокидываются. возможно проще взять обобщенно args а не перечислять конкретные

Index написал 8 минут назад:

:chel:и это вся сила экмаскрипт 2020?

просто напиши свой npm пакет

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 29 минут назад:

возможно проще взять обобщенно args а не перечислять конкретные

Мне нужно чтобы имена филдов контролировались именно в методе. Эт для гуглспредшитов

image.png.929e2e7d269b4c508369c49c33910c8f.png

Сделал такую хуйню в конце просто

for (var property in json) {
    if (isEmpty(json[property])) {
      delete json[property];
    }
  }
  return isEmptyObject(json)
    ? ""
    : JSON.stringify(json);

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

На 60к евро в берліне стоит ли ехать?
зп всего лишь на 600 евро больше, но затраты больше чем сейчас

или на 60-65к в нидерланды?
хз это вообще в другую страну ехать, которая дороже, разве что для экспириенса 

Поделиться сообщением

(изменено)
Index said 2 hours ago:

image.png.1c88806173cb7d53f82ec3beb37772f1.png

Господа жсоебы, как мне тут не записывать в JSON поля содержащие "" (пусто) максимально простым способом?

Ну смотри, начинаешь с установки лодаша / рамды ...

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

PochtiKakLoda написал 55 минут назад:

откуда ехать и с каких условий?

если ты не знаешь зачем ехать то лучше не ехать тк это гемор. т.е. будет много всяких трудностей и если не понятно зачем ехать - через 3-6 месяцев уедешь обратно с очень большой вероятностью

но вот для экспириенса да. но опять же надо хорошо понимать для какого именно экспириенса

по поводу "больше затраты" и "страна дороже" - это все считается же.

берешь эксель или листик. выписываешь на что сейчас тратишь, гуглишь сколько это стоит в другой локации - это аренда в первую очередь, затем обязательные платежи для минимальной жизни (транспорт, страховки, интернет телефон, за машину, за еду и тд), периодические траты на вещи (техника, одежда, мебель), всякие желаемые услуги (сантехник, парикмахер, автомеханик), потом смотришь что в остатке и смотришь сколько хочешь откладывать, сколько на отпуск тратить, сколько на рестики и тд.

надо сразу понимать что европа (германия, нидерланды и тд) не для заработков (если сравнивать по ИТ) а для жизни в социально ориентированном государстве (которое забирает много налогами, но и очень многое дает)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:
PochtiKakLoda написал 2 часа назад:

откуда ехать и с каких условий?

если ты не знаешь зачем ехать то лучше не ехать тк это гемор. т.е. будет много всяких трудностей и если не понятно зачем ехать - через 3-6 месяцев уедешь обратно с очень большой вероятностью

но вот для экспириенса да. но опять же надо хорошо понимать для какого именно экспириенса

по поводу "больше затраты" и "страна дороже" - это все считается же.

берешь эксель или листик. выписываешь на что сейчас тратишь, гуглишь сколько это стоит в другой локации - это аренда в первую очередь, затем обязательные платежи для минимальной жизни (транспорт, страховки, интернет телефон, за машину, за еду и тд), периодические траты на вещи (техника, одежда, мебель), всякие желаемые услуги (сантехник, парикмахер, автомеханик), потом смотришь что в остатке и смотришь сколько хочешь откладывать, сколько на отпуск тратить, сколько на рестики и тд.

надо сразу понимать что европа (германия, нидерланды и тд) не для заработков (если сравнивать по ИТ) а для жизни в социально ориентированном государстве (которое забирает много налогами, но и очень многое дает)

я в германии живу, но не в берлине

для меня это так же заработки, потому что зп 60к с 2-мя годами опыта в 23 года это вполне себе неплохо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...