ЖУМОНГ #9701 Posted January 15 FeelYourDestiny написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Plants vs Zombies написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ ПРИВЕТ!! ты работаешь в айти компании? я готов предложить тебе бесплатный секс в любое удобное дя тебя время, я спортивного телосложения, трахаюсь очень хорошо. в обмен мне нужно чтобы ты меня устроила на джуна. мы это подстроим, скажешь куда засылать резюме и в какое время. подумай хорошо такой шанс выпадает довольно редко размер писюна и обхват в лс а почему в лс? может мы тоже знать хотим, джесеры как-никак размер писюна и обхват сюда Your desire is your essence. Mom, i'm a streamer. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #9702 Posted January 16 madvlaydin написал 9 часов назад: scarppy написал 10 часов назад: все айтишники пидоры, тебе это не надо Plants vs Zombies написал 10 часов назад: @ЖУМОНГ ПРИВЕТ!! ты работаешь в айти компании? я готов предложить тебе бесплатный секс в любое удобное дя тебя время, я спортивного телосложения, трахаюсь очень хорошо. в обмен мне нужно чтобы ты меня устроила на джуна. мы это подстроим, скажешь куда засылать резюме и в какое время. подумай хорошо такой шанс выпадает довольно редко вот не надо, у меня жена и дети Показать содержимое а был бы пидор, можно было бы за счет мужика жить, а не работать в айтишке ебучей ну вы посмотрите, жалуется он тут еще Your desire is your essence. Mom, i'm a streamer. Share this post Link to post
PochtiKakLoda #9703 Posted January 16 у кого можно будет в берлине 28 числа переночевать с 8 вечера до 5 утра? надо на самолет утром Share this post Link to post
Wistick^^ #9706 Posted January 16 Drakonian написал 36 минут назад: Это топик жителей берлина? А хуевый юзер тебе ни о чем не говорит? Feanaro and GoldRobot like this loading 99%... Share this post Link to post
Drakonian #9707 Posted January 16 Wistick^^ написал 1 час назад: Drakonian написал 2 часа назад: Это топик жителей берлина? А хуевый юзер тебе ни о чем не говорит? Хотел написать, но чет решил что мозг должен быть даже с говном под авой Share this post Link to post
PochtiKakLoda #9708 Posted January 16 Если у меня г Wistick^^ написал 4 часа назад: Drakonian написал 4 часа назад: Это топик жителей берлина? А хуевый юзер тебе ни о чем не говорит? Если у меня говно под авой это еще не значит что я женщина или балерина ладно, отель уже возле аэропорта снял Share this post Link to post
Just.Doit #9709 Posted January 16 PochtiKakLoda написал 29 минут назад: Если у меня г Wistick^^ написал 4 часа назад: Drakonian написал 5 часов назад: Это топик жителей берлина? А хуевый юзер тебе ни о чем не говорит? Если у меня говно под авой это еще не значит что я женщина или балерина ладно, отель уже возле аэропорта снял почем очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
PochtiKakLoda #9710 Posted January 16 75 евро интерсити хотел прямо у него, минимальные 50+ евро за ночь Share this post Link to post
iMbanana #9711 Posted January 17 я нахуярился пивом и резко захотелось уволиться нахуй FFka, `KV and GoldRobot like this [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Share this post Link to post
Kant #9712 Posted January 18 слабак, мне и пиво не надо goodmood, FFka, scarppy and 2 others like this Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
GoldRobot #9713 Posted January 18 Некоторым и работа не нужна для этого. ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
sonac #9714 Posted January 18 https://www.asdcode.de/2021/01/it-salary-survey-december-2020.html?fbclid=IwAR1TaQGaW-PZXfa3tXniKuHqJLEPGEZRupZUeXsIaUf_QS4pzyDCcaQvmn0 зарплатоньки немецкие Just.Doit likes this Share this post Link to post
Zellar #9715 Posted January 18 Всем привет. Есть вопрос, как мне сделать такое же бля меню, как на ситилинк? То есть по наведению на пункт меню, происходит задержка, пункт меню выделяется и открывается подменю. Если наводишь на следующий элемент меню, то происходит так же задержка, с предыдущего подменю убирается условный класс "active". Хуй знает, норм обьяснил или нет. Я вот чет наклепал, но у меня какая то залупа выходит, типа мерцает подменю, почему то при переходе с родителя на потомка, убирается и вновь добавляется класс. Мой глючный пример Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Zellar #9716 Posted January 19 Кароче я сделал эту хуйню. Kant, goodmood, m()stEVIL and 3 others like this Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
nLyToH #9717 Posted January 19 (edited) ребят привет не знаю куда обратиться но этот топик больше всего по тематике подходит. суть: необходимо накрутить актив(просмотры) на страницу, например на тему или в профиль(не пд) и вот главный вопрос, какие существуют сервисы или программы проверенные для этого? с учетом того что акки и прочую хуйню делать не обязательно т.к просмотры засчитываются в режиме ридонли даже если просто тыкать ф5 и я так понял админы все равно могут увидеть такие махинации? поэтому мне надо что бы не смахивало на дудос что бы бан не хуйнули ведь им будет видно куда столько трафика идет? ну тоесть как не смахивало- мне не надо допустим 100к просмотров за несколько минут и что бы сайт в защиту уходил Edited January 19 by nLyToH Скрытый текст Share this post Link to post
GoldRobot #9718 Posted January 19 Джаст прошу не нужно стену, забей а bonzo likes this ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
madvlaydin #9719 Posted January 19 nLyToH написал 49 минут назад: ребят привет не знаю куда обратиться но этот топик больше всего по тематике подходит. суть: необходимо накрутить актив(просмотры) на страницу, например на тему или в профиль(не пд) и вот главный вопрос, какие существуют сервисы или программы проверенные для этого? с учетом того что акки и прочую хуйню делать не обязательно т.к просмотры засчитываются в режиме ридонли даже если просто тыкать ф5 и я так понял админы все равно могут увидеть такие махинации? поэтому мне надо что бы не смахивало на дудос что бы бан не хуйнули ведь им будет видно куда столько трафика идет? ну тоесть как не смахивало- мне не надо допустим 100к просмотров за несколько минут и что бы сайт в защиту уходил ну либо ты просто берешь и пишешь скрипт, который будет тупо ф5 жать, открываешь браузер и запускаешь скрипт. он тебе и наебенит просмотров можно чуть упороться, установить питон, запустить его в куче консолей, импортнуть селениумом, перейти по урлу и while (true) browser.sendKeys(F5) ну и сколько в комп влезет питонов с браузерами, столько пусть и молотят вроде как честно получится просмотры накрутить Share this post Link to post
nLyToH #9720 Posted January 19 madvlaydin написал 25 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: ребят привет не знаю куда обратиться но этот топик больше всего по тематике подходит. суть: необходимо накрутить актив(просмотры) на страницу, например на тему или в профиль(не пд) и вот главный вопрос, какие существуют сервисы или программы проверенные для этого? с учетом того что акки и прочую хуйню делать не обязательно т.к просмотры засчитываются в режиме ридонли даже если просто тыкать ф5 и я так понял админы все равно могут увидеть такие махинации? поэтому мне надо что бы не смахивало на дудос что бы бан не хуйнули ведь им будет видно куда столько трафика идет? ну тоесть как не смахивало- мне не надо допустим 100к просмотров за несколько минут и что бы сайт в защиту уходил ну либо ты просто берешь и пишешь скрипт, который будет тупо ф5 жать, открываешь браузер и запускаешь скрипт. он тебе и наебенит просмотров можно чуть упороться, установить питон, запустить его в куче консолей, импортнуть селениумом, перейти по урлу и while (true) browser.sendKeys(F5) ну и сколько в комп влезет питонов с браузерами, столько пусть и молотят вроде как честно получится просмотры накрутить Это я пробовал, медленно, тк сайт залупный и с одного ип можно всего лишь 3 вкладки каждые 5 сек обновлять если поставить 4 секунды или открыть 4 вкладку то уходит в ошибку 502 мол хост не отвечает. Кручу в 3х браузерах, т.е за 12 часов всего 78к просмотров можно накрутить это если вообще без перерывов, а у меня иногда то интернет упадет то ещё что. Ну в общем я и хочу узнать сервисы что бы все делало без меня+ без перерывов Скрытый текст Share this post Link to post