Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MeF написал 7 минут назад:

итальяшки решили не лечить стариков, тк слишком дохуя больных и выбор делают в пользу молодых, от короны можно сдохнуть в любом возрасте. 

Ну это ещё официально пару дней назад сообщили итальяшки.

Поделиться сообщением

Прикиньте как пенсия вырастит у тех, кто выживет :kaifstelish:

GoldRobot и Kant понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

те кто будут работать на меня обойдутся без пенсии - им и так будет хватать женщин денег и кокса с головой:buba:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 15 минут назад:
BeautifulDream написал 19 минут назад:

скоро сотка до сих пор нет чп

люблю россию и правительство :kaifstelish:

63, ни одного умершего

уу кляти Россия 

))

63 случая это только те, что выявлены

теста который был 100% показывал бы у чела наличие коронавируса еще нет, потому что недостаточно генетического материала, взятого у зараженных и в ближайшее время невозможно будет создать суперточный тест

это я не говорю про то сколько людей не сдавало этот тест и просто уже болеет

если ты реально думаешь, что у нас в рашке сейчас 63 человека болеет короной и нет ни одного погибшего от нее - земля тебе пухом

в италии пиздец начался из-за 1 человека, я тебе напомню и при 50 случаях все тоже всерьез к этому не относились

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

он не может

придется отменить голосование по вечному президентству

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пусть путин спасет нас от короны я спецом в первый раз в жизни пойду на голосование и проголусую за поправки в конституцию 
донесите мои слова до Пескова

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в пятницу было 5к трупов

щас уже 6к :monkamega:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

если в африке ебанет, то там будут тупо миллионами трупы 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 3 минуты назад:

если ты реально думаешь, что у нас в рашке сейчас 63 человека болеет короной и нет ни одного погибшего от нее - земля тебе пухом

Помню такую же хуйню про зимнюю вишню писали. Конспирологи такие конспирологи, везде у них правительство скрывает, тесты не делает и тд

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
BeautifulDream написал 5 минут назад:

Помню такую же хуйню про зимнюю вишню писали. Конспирологи такие конспирологи, везде у них правительство скрывает, тесты не делает и тд

да я тоже думал, что все это хуйня, но когда у меня в городе на нг был теракт, а правительство это замяло, я теперь знаю, что лучше пререстраховаться в случае чего, а не слепо верить правительству

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:

там не доживают до лет, когда коронавирус опасен

Kant понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 минуту назад:
besteady написал 3 минуты назад:
BeautifulDream написал 8 минут назад:

да я тоже думал, что все это хуйня, но когда у меня в городе на нг был теракт, а правительство это замяло, я теперь знаю, что лучше пререстраховаться в случае чего, а не слепо верить правительству

ты реально веришь что теракт можно замять в  2к20? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Он вообще норм в мороз живет?

А то тут недавно снег выпал и холодно стало, так зимой не было.

Генерал Мороз впрячься решил?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
BeautifulDream написал 2 минуты назад:
besteady написал 4 минуты назад:
BeautifulDream написал 9 минут назад:

ты реально веришь что теракт можно замять в  2к20? 

ну как замяло

до сих пор официальной версией остается взрыв газа, хотя все, у кого есть доступ к интернету и мозги знают, что это был теракт, но правительство отнекивается от вопросов и уже больше года не делает никаких заявлений

Поделиться сообщением

MeF написал 6 минут назад:

не ебанет, вроде эта залупа жары боится

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Бтв а мы в прошлом году тоже какой-то вирус обсуждали? Эболу?

Поделиться сообщением

besteady написал 7 минут назад:
BeautifulDream написал 12 минут назад:

даже если отбросить сомнения в правдивости официальной информации, статистика по уханю, где болезнь на спаде, говорит о том, что фактическое количество заражённых не равняется обнаруженному

к примеру когда было объявлено шатдаун при 400 известных случаях, де-факто было 2500

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...