Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Chasm написал Только что:

Начнем с того, что сцать надо в умывальник

Тьфу

А я срал

Виноват исправлюсь

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Пиздец, из-за этого вирусняка вымрет традиция здороваться со всеми коллегами в офисе :ponimau:

Охуенно же

Поделиться сообщением

Хуево

Хуй пойми будет кто присутствует кто нет

Да и как людей помнить если не здороваться с ними? :avtorklif:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 6 минут назад:

Пиздец, из-за этого вирусняка вымрет традиция здороваться со всеми коллегами в офисе :ponimau:

проблемы офисного планктона и рабов системы

как забавно:kaifstelish:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

aac написал 2 минуты назад:
GoldRobot написал 6 минут назад:

Охуенно же

Работал с иностранцами (англосаксами) на заводе-здоровался за руку с каждым ровно раз- собственно когда знакомились.

С СНГ-выблядками офк надо здороваться каждое утро, хуле,традиция. Надеюсь после этой эпидемии это все исчезнет.

Поделиться сообщением

aac написал 52 минуты назад:

Бля такой лёгкий доход а бюджет, упущеннная возможность.

да пиздец, просто хуле они их не пиздили в подвалах за нарушения? 
я ебу из-за скотины ебаной хуй знает сколько еще дома торчать.
вон блядь мужик, который больной в поликлинику попер, он еще и на отдых куда-то ездил по магазинам ходил. 
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОСАДИТЬ БЫЛО ЕГО НА ЦЕПЬ НАХУЙ В ПОДВАЛ ДУШНЫЙ, ЧТОБЫ ОН ТАМ СГНИЛ НАХУЙ 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так смешно читать идиотов на первой странице, которые писали что вирус распространяется только на китайцев :roflanebalo:

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
aac написал 55 минут назад:

вон блядь мужик, который больной в поликлинику попер, он еще и на отдых куда-то ездил по магазинам ходил. 
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ ПОСАДИТЬ БЫЛО ЕГО НА ЦЕПЬ НАХУЙ В ПОДВАЛ ДУШНЫЙ, ЧТОБЫ ОН ТАМ СГНИЛ НАХУЙ 

Таких долбаёбов не он один

Поделиться сообщением

на выхах еще раз на шашлыки собираемся

я скину фотоотчет

akaBeaver, Биба, E1azor и 3 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ZooEkb написал Только что:
MeF написал 1 минуту назад:
aac написал 55 минут назад:

Таких долбаёбов не он один

я говорю про всех чел, ты понимаешь, что мы сейчас дома из-за таких выблядков, их нужно лишать гражданства и высылать из страны, как в сингапуре сделали.
а у нас ублюдки на правительстве, которые нихуя кроме 500р штрафа не сделали за нарушение карантина, это блядь сейчас они придумывают там нахуй приложение ебать, штрафы по 5к, а челикам, которые с вероятностью 90% были заразные и нахуй всех позаражали -  нихуя. :omegalul:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 6 минут назад:
aac написал 1 час назад:

Но ведь это нарушение конституционных прав человека - а в России, если тебе это неизвестно - демократия.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Заебало дома сидеть. Охота на работу. Сегодня ехал в лифте, попросил чела подождать следующего, он отошел, отнесся с пониманием. Зашел в магнит, офк находящийся в моем доме, кассирши тупорогие на кассе втроем вплотную чото обсуждали. Пиздец, стрелять таких надо. Маску не ношу, нахуй она не нужна. Трубку протираю спиртом после похода в магазин. Подруга учится в меде, почти закончила, там ординаторов пытаются привлечь на помощь больничкам. Пидорасы, одним словом. 
Боюсь ли вируса? Хуй его знает. Похуй, если честно, но лучше бы не болеть мне, курю 10+ лет, и не только сиги. Ща перестал и слава богу, на выдре, думаю, что просто коллапс, наркоманы рип. 
Работа такая, что, скорее всего, буду ходить.
Поспорил с соседкой по дому на 500 рэ, что ЧС введут до 15.04 включительно. Пожелайте удачи. Делать нехуй в карантине абсолютно, вот, тотализатор замутили, ебать-колотить. Решил всю учебу дистанционную, учусь на заочке, башка уже пухнет, но делать реально нехуй, хоть на стенки лезь.
ДС2

apostol- и MaxCady понравилось это

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 2 минуты назад:
MeF написал 9 минут назад:
aac написал 1 час назад:

Но ведь это нарушение конституционных прав человека - а в России, если тебе это неизвестно - демократия.

чел, изи законопроект принимаю за день с уголовкой и неебовыми штрафами и все по конституции. 
только это нужно было еще в феврале сделать.

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

S_R написал 16 минут назад:
aac написал 20 минут назад:
GoldRobot написал 25 минут назад:

Охуенно же

Работал с иностранцами (англосаксами) на заводе-здоровался за руку с каждым ровно раз- собственно когда знакомились.

С СНГ-выблядками офк надо здороваться каждое утро, хуле,традиция. Надеюсь после этой эпидемии это все исчезнет.

Ага видел таких

Почемуто некоторые люди боятся мужиков, хуй знает что с вами не так. Как буд-то думают бить щас будешь

Не бойся паря, солдат ребенка не обидит

Поделиться сообщением

EUhw8n7WAAMoNix?format=png&name=small

Selene понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
S_R написал 30 минут назад:
aac написал 34 минуты назад:
GoldRobot написал 39 минут назад:

Охуенно же

Хз у нас директор француз здоровается со всем офисом всегда и со всем заводом пока мимо идёт, от человека зависит, а не от СНГ не СНГ

nLyToH написал 49 минут назад:

Бля а вы представьте, пока эта хуйня закончится то это же где то +20 лет к жизни земли:kaifstelish: столько хуесосов не родится кайф:EZ:

Дурак что ли.

Сейчас все с женами или бабами кто без детей сидят по карантинам и ебутся ибо делать больше нехуй.

Будет целое поколение зачатых изза короны

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

aac написал 5 минут назад:
S_R написал 28 минут назад:
aac написал 33 минуты назад:
GoldRobot написал 37 минут назад:

Охуенно же

Хз у нас директор француз здоровается со всем офисом всегда и со всем заводом пока мимо идёт, от человека зависит, а не от СНГ не СНГ

Я в основном работал с австралийцами и американцами,причем не один год- у них обычно принято было на работе (во всяком случае там, где работал я) было жать руку при знакомстве либо же когда давно не виделись. А если ты чела постоянно видишь каждый день -несколько странно все время с утра руки жать.

Зато вот сколько работал с нашими людьми-всегда большинство коллег КАЖДЫЙ день с утра пожимали руки каждому. С французами,немцами и т.д. дела не имел. 

Поделиться сообщением

Наши люди душевные прост и более утилитарные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...