Muse5921 #10261 Posted April 2, 2020 TAHK-TM написал 29 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SFH написал 3 часа назад: https://swprs.org/на-ковид-19/ хз было или нет И кому верить ? В статье с десяток раз говорят что грипп опаснее КВ и мол больше умирает ; Цитата ... Таким образом, в результате получается не более нескольких десятков смертей в день по сравнению с общей ежедневной смертностью в 1800 смертей и до 20 000 смертей от гриппа в год. .. А потом я прочитал материал БиБиСи, где связались с городами пострадавшими от вируса. В пострадавших городах смертность выросла в несколько раз по сравнению с прошлыми годами, когда бушевал грипп, более опасный чем коронавирус, как утверждается в статье. За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз https://www.bbc.com/russian/features-52105009 Цитата Нембро, население города - около 11,5 тыс. человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели - 31. Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти. Это на 123 больше, чем в среднем за тот же период в предыдущие пять лет. В четыре раза. В Чернуско-суль-Навильо (население - 33 тыс. человек) и Пезаро (95 тыс.) общее число жителей, скончавшихся в период с января по март, превышает официальную статистику погибших от коронавируса в пять-шесть раз. Не намного лучше ситуация и в столице провинции Бергамо с населением 122 тыс. человек. С 1 по 24 марта там скончалось 446 жителей - это в 4,5 раза больше, чем в среднем за последние пять лет. Кому верить то @Muse5921 ? Показать больше Показать больше я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то. А зачем за полный год, когда идёт сравнение с гриппом, орудующим в зимние месяцы ? Вот БиБиСи взяли стату с января по март (24 марта) и которую можно сопоставить с прошлыми годами, когда в это же время бушевал грипп. И зачем инфа за целый год, если грипп бушует в зимние и уже можно увидеть значительную разницу в общей смертности. Ну то есть грипп реально унёс много жизней в прошлые годы, но смертность в эти месяцы в этих городах была раза в 4 ниже чем когда бушует коронавирус. Я просто не могу понять - зачем инфа за целый год в случае сопоставления коронавируса и сезонного гриппа ? Потому что так работает статистика ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Violet #10262 Posted April 2, 2020 бля, муся это что-то с чем-то GoldRobot likes this . Share this post Link to post
MaxCady #10263 Posted April 2, 2020 (edited) хватит байтить мусю Edited April 2, 2020 by MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
TAHK-TM #10264 Posted April 2, 2020 Muse5921 написал 2 минуты назад: TAHK-TM написал 33 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SFH написал 3 часа назад: https://swprs.org/на-ковид-19/ хз было или нет И кому верить ? В статье с десяток раз говорят что грипп опаснее КВ и мол больше умирает ; Цитата ... Таким образом, в результате получается не более нескольких десятков смертей в день по сравнению с общей ежедневной смертностью в 1800 смертей и до 20 000 смертей от гриппа в год. .. А потом я прочитал материал БиБиСи, где связались с городами пострадавшими от вируса. В пострадавших городах смертность выросла в несколько раз по сравнению с прошлыми годами, когда бушевал грипп, более опасный чем коронавирус, как утверждается в статье. За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз https://www.bbc.com/russian/features-52105009 Цитата Нембро, население города - около 11,5 тыс. человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели - 31. Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти. Это на 123 больше, чем в среднем за тот же период в предыдущие пять лет. В четыре раза. В Чернуско-суль-Навильо (население - 33 тыс. человек) и Пезаро (95 тыс.) общее число жителей, скончавшихся в период с января по март, превышает официальную статистику погибших от коронавируса в пять-шесть раз. Не намного лучше ситуация и в столице провинции Бергамо с населением 122 тыс. человек. С 1 по 24 марта там скончалось 446 жителей - это в 4,5 раза больше, чем в среднем за последние пять лет. Кому верить то @Muse5921 ? Показать больше Показать больше я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то. Показать больше А зачем за полный год, когда идёт сравнение с гриппом, орудующим в зимние месяцы ? Вот БиБиСи взяли стату с января по март (24 марта) и которую можно сопоставить с прошлыми годами, когда в это же время бушевал грипп. И зачем инфа за целый год, если грипп бушует в зимние и уже можно увидеть значительную разницу в общей смертности. Ну то есть грипп реально унёс много жизней в прошлые годы, но смертность в эти месяцы в этих городах была раза в 4 ниже чем когда бушует коронавирус. Я просто не могу понять - зачем инфа за целый год в случае сопоставления коронавируса и сезонного гриппа ? Показать больше Потому что так работает статистика Так причём статистика за год, если грипп/другие ОРВИ бушуют в зимние месяцы ? Не охота приводить аналогии, но я хз как по другому объяснить. Это как рассуждать об опасности сезонной жары, учитывая также статистику за осень и зиму. Зачем ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
kms.UFO #10265 Posted April 2, 2020 так будет работать статистика при анкале ezequel likes this Share this post Link to post
apostol- #10266 Posted April 2, 2020 Muse5921 написал 8 минут назад: TAHK-TM написал 39 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SFH написал 3 часа назад: https://swprs.org/на-ковид-19/ хз было или нет И кому верить ? В статье с десяток раз говорят что грипп опаснее КВ и мол больше умирает ; Цитата ... Таким образом, в результате получается не более нескольких десятков смертей в день по сравнению с общей ежедневной смертностью в 1800 смертей и до 20 000 смертей от гриппа в год. .. А потом я прочитал материал БиБиСи, где связались с городами пострадавшими от вируса. В пострадавших городах смертность выросла в несколько раз по сравнению с прошлыми годами, когда бушевал грипп, более опасный чем коронавирус, как утверждается в статье. За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз https://www.bbc.com/russian/features-52105009 Цитата Нембро, население города - около 11,5 тыс. человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели - 31. Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти. Это на 123 больше, чем в среднем за тот же период в предыдущие пять лет. В четыре раза. В Чернуско-суль-Навильо (население - 33 тыс. человек) и Пезаро (95 тыс.) общее число жителей, скончавшихся в период с января по март, превышает официальную статистику погибших от коронавируса в пять-шесть раз. Не намного лучше ситуация и в столице провинции Бергамо с населением 122 тыс. человек. С 1 по 24 марта там скончалось 446 жителей - это в 4,5 раза больше, чем в среднем за последние пять лет. Кому верить то @Muse5921 ? Показать больше Показать больше я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то. Показать больше А зачем за полный год, когда идёт сравнение с гриппом, орудующим в зимние месяцы ? Вот БиБиСи взяли стату с января по март (24 марта) и которую можно сопоставить с прошлыми годами, когда в это же время бушевал грипп. И зачем инфа за целый год, если грипп бушует в зимние и уже можно увидеть значительную разницу в общей смертности. Ну то есть грипп реально унёс много жизней в прошлые годы, но смертность в эти месяцы в этих городах была раза в 4 ниже чем когда бушует коронавирус. Я просто не могу понять - зачем инфа за целый год в случае сопоставления коронавируса и сезонного гриппа ? Показать больше Потому что так работает статистика ты изучал статистику? Share this post Link to post
GoldRobot #10267 Posted April 2, 2020 Эксперт Вирусолог Политик Философ Экономист и просто хороший Юзер Теперь еще выяснилось что и Статистик. Какие еще стороны Муси нам откроются? Программист? Архитектор? Grohuf likes this ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
akaBeaver #10269 Posted April 2, 2020 Окей ,давайте от обратного Какова должна быть прогнозируемая смертность ,чтобы объявить карантин по всему миру? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Muse5921 #10270 Posted April 2, 2020 apostol- написал 5 минут назад: Muse5921 написал 14 минут назад: TAHK-TM написал 44 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SFH написал 3 часа назад: https://swprs.org/на-ковид-19/ хз было или нет И кому верить ? В статье с десяток раз говорят что грипп опаснее КВ и мол больше умирает ; Цитата ... Таким образом, в результате получается не более нескольких десятков смертей в день по сравнению с общей ежедневной смертностью в 1800 смертей и до 20 000 смертей от гриппа в год. .. А потом я прочитал материал БиБиСи, где связались с городами пострадавшими от вируса. В пострадавших городах смертность выросла в несколько раз по сравнению с прошлыми годами, когда бушевал грипп, более опасный чем коронавирус, как утверждается в статье. За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз https://www.bbc.com/russian/features-52105009 Цитата Нембро, население города - около 11,5 тыс. человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели - 31. Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти. Это на 123 больше, чем в среднем за тот же период в предыдущие пять лет. В четыре раза. В Чернуско-суль-Навильо (население - 33 тыс. человек) и Пезаро (95 тыс.) общее число жителей, скончавшихся в период с января по март, превышает официальную статистику погибших от коронавируса в пять-шесть раз. Не намного лучше ситуация и в столице провинции Бергамо с населением 122 тыс. человек. С 1 по 24 марта там скончалось 446 жителей - это в 4,5 раза больше, чем в среднем за последние пять лет. Кому верить то @Muse5921 ? Показать больше Показать больше я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то. Показать больше А зачем за полный год, когда идёт сравнение с гриппом, орудующим в зимние месяцы ? Вот БиБиСи взяли стату с января по март (24 марта) и которую можно сопоставить с прошлыми годами, когда в это же время бушевал грипп. И зачем инфа за целый год, если грипп бушует в зимние и уже можно увидеть значительную разницу в общей смертности. Ну то есть грипп реально унёс много жизней в прошлые годы, но смертность в эти месяцы в этих городах была раза в 4 ниже чем когда бушует коронавирус. Я просто не могу понять - зачем инфа за целый год в случае сопоставления коронавируса и сезонного гриппа ? Показать больше Потому что так работает статистика ты изучал статистику? Нужно глубоко изучать статистику, чтобы понимать, что количество смертей в 3-4 мелких городах за неполный месяц, собранное местными мерами второпях - это ни о чем не говорящая хуйня? GoldRobot написал 2 минуты назад: Эксперт Вирусолог Политик Философ Экономист и просто хороший Юзер Теперь еще выяснилось что и Статистик. Какие еще стороны Муси нам откроются? Программист? Архитектор? Тебе сколько лет нужно, чтобы высрать пост по сути? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
mamont27reg #10271 Posted April 2, 2020 (edited) полтора часа до того как пыня объявит что у него карова Edited April 2, 2020 by Пукан Muse5921 likes this Скотина в игноре Share this post Link to post
BeautifulDream #10272 Posted April 2, 2020 Пукан написал 1 минуту назад: полтора часа до того как пыня объявит еще одну шашлычную неделю Muse5921 likes this Share this post Link to post
WizardDemon #10273 Posted April 2, 2020 вот бы долбаебы сьебались обратно в топан политоты Drainbead and mshr like this Share this post Link to post
TAHK-TM #10274 Posted April 2, 2020 akaBeaver написал Только что: Окей ,давайте от обратного Какова должна быть прогнозируемая смертность ,чтобы объявить карантин по всему миру? Я не знаю, я не спец, но логика нынешнего карантина мне понятна. Неизвестная фигня против которой нет лекарства парализовала систему здравоохранения во всём мире и власти пытаются уменьшить количество заражений для нормальной работы медицинской службы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
apostol- #10275 Posted April 2, 2020 Muse5921 написал 6 минут назад: apostol- написал 13 минут назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: TAHK-TM написал 52 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: SFH написал 3 часа назад: https://swprs.org/на-ковид-19/ хз было или нет И кому верить ? В статье с десяток раз говорят что грипп опаснее КВ и мол больше умирает ; Цитата ... Таким образом, в результате получается не более нескольких десятков смертей в день по сравнению с общей ежедневной смертностью в 1800 смертей и до 20 000 смертей от гриппа в год. .. А потом я прочитал материал БиБиСи, где связались с городами пострадавшими от вируса. В пострадавших городах смертность выросла в несколько раз по сравнению с прошлыми годами, когда бушевал грипп, более опасный чем коронавирус, как утверждается в статье. За время эпидемии коронавируса смертность в Италии выросла в несколько раз https://www.bbc.com/russian/features-52105009 Цитата Нембро, население города - около 11,5 тыс. человек; официальное число жертв эпидемии коронавируса по состоянию на конец прошлой недели - 31. Только в этом году за три неполных месяца, к 24 марта, местная мэрия выдала горожанам уже 158 свидетельств о смерти. Это на 123 больше, чем в среднем за тот же период в предыдущие пять лет. В четыре раза. В Чернуско-суль-Навильо (население - 33 тыс. человек) и Пезаро (95 тыс.) общее число жителей, скончавшихся в период с января по март, превышает официальную статистику погибших от коронавируса в пять-шесть раз. Не намного лучше ситуация и в столице провинции Бергамо с населением 122 тыс. человек. С 1 по 24 марта там скончалось 446 жителей - это в 4,5 раза больше, чем в среднем за последние пять лет. Кому верить то @Muse5921 ? Показать больше Показать больше я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то. Показать больше А зачем за полный год, когда идёт сравнение с гриппом, орудующим в зимние месяцы ? Вот БиБиСи взяли стату с января по март (24 марта) и которую можно сопоставить с прошлыми годами, когда в это же время бушевал грипп. И зачем инфа за целый год, если грипп бушует в зимние и уже можно увидеть значительную разницу в общей смертности. Ну то есть грипп реально унёс много жизней в прошлые годы, но смертность в эти месяцы в этих городах была раза в 4 ниже чем когда бушует коронавирус. Я просто не могу понять - зачем инфа за целый год в случае сопоставления коронавируса и сезонного гриппа ? Показать больше Потому что так работает статистика ты изучал статистику? Нужно глубоко изучать статистику, чтобы понимать да Share this post Link to post
QuadroTony #10276 Posted April 2, 2020 WizardDemon написал 1 минуту назад: вот бы долбаебы сьебались обратно в топан политоты давай, ты первый Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Chasm #10277 Posted April 2, 2020 Вот бы мусю на карантин отправить в тайгу Share this post Link to post
GoldRobot #10278 Posted April 2, 2020 Я с тобой пытался "по сути" говорить, ты не слышишь, поэтому теперь просто смеюсь сижу. Переполненость больниц, когда в открытом поле хуячят палатки даже в усах, это как ты выразился "расчитано на дибилов" Смертность в 4% для такого вируса это "маленькое" Удобные сравнение с гриппом, когда ты утверждаешь что не сравнивал с ним Отрицание влияния предпринятых мер карантинов Короче, пусть танк в стенку долбится, как видим стенка крепче ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
rddvm #10279 Posted April 2, 2020 QuadroTony said 27 minutes ago: меня больше всего бесит спам обращений директоров разных компаний нахуя?? мы очень переживаем и заботимся о вас в этот тяжелый период тупо никому не нужное вранье пайпал скрилл нетеллер и многие другие сайты и организации просто как под копирку Полную хуйню сказал, главное в этих письмах ( хз, что там у нетеллера, а вот у палки и манибукерсов лично видел ) - это то, что система продолжает работать Лично для меня если бы та же палка накрылась или стала ебашить какие-то рестрикты вроде ограничения фф транзакций как в лат. америке это было бы в разы хуже любого короновируса, яхз преценденты были, например в пуэрто - рико ( де-факто американской колонии ) запретили фф пейменты во время ликвидации последствий урагана :)))) милионные потери для некоторых När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Share this post Link to post
akaBeaver #10280 Posted April 2, 2020 TAHK-TM написал 7 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: Окей ,давайте от обратного Какова должна быть прогнозируемая смертность ,чтобы объявить карантин по всему миру? Я не знаю, я не спец, но логика нынешнего карантина мне понятна. Неизвестная фигня против которой нет лекарства парализовала систему здравоохранения во всём мире и власти пытаются уменьшить количество заражений для нормальной работы медицинской службы. Лекарство называется иммунитет ,нормальный вес ,возраст до 70 и отсутствие хронических заболеваний.До сегодняшнего дня человечество этим как-то обходилось В том ,что происходит нет никакой логики ,кроме умысла Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post