Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 16 минут назад:

Окей ,давайте от обратного

Какова должна быть прогнозируемая смертность ,чтобы объявить карантин по всему миру?

Я не знаю, я не спец, но логика нынешнего карантина мне понятна. Неизвестная фигня против которой нет лекарства парализовала систему здравоохранения во всём мире и власти пытаются уменьшить количество заражений для нормальной работы медицинской службы. 

Лекарство называется иммунитет ,нормальный вес ,возраст до 70 и отсутствие хронических заболеваний

Во-первых, нет

Во-вторых, остальных заранее хороним?

Поделиться сообщением

apostol- написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:

Какова должна быть прогнозируемая смертность ,чтобы объявить карантин по всему миру?

Я не знаю, я не спец, но логика нынешнего карантина мне понятна. Неизвестная фигня против которой нет лекарства парализовала систему здравоохранения во всём мире и власти пытаются уменьшить количество заражений для нормальной работы медицинской службы. 

Лекарство называется иммунитет ,нормальный вес ,возраст до 70 и отсутствие хронических заболеваний

Во-первых, нет

во-первых да

во-вторых естественно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
apostol- написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
TAHK-TM написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:

Во-первых, нет

во-первых да

во-вторых естественно

Понятно

Иди в загон к Мусе

Илзян вас попозже оприходует

GoldRobot, Chasm и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В РФ , блять они даже со спекулянтами бороться не могу, какие нахуй меры поддержки, после такого наплевательского отношения в РФ может наконец дойдёт до масс что власть хочет только выкачивать рессы и хуй они чё клали на людей, главное что-бы обслуга осталась кто ресы будет добывать и всё, если всё затянется и не будет никакой поддержки, ПРУЖИНА РАЗОЖМЁТСЯ ?

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
TAHK-TM написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:

Лекарство называется иммунитет ,нормальный вес ,возраст до 70 и отсутствие хронических заболеваний.До сегодняшнего дня человечество этим как-то обходилось

В том ,что происходит нет никакой логики ,кроме умысла

Чтобы иметь хороший иммунитет, нормальный вес и отсутствие хронических заболеваний - надо родиться с хорошими генами, в хорошей небедной семье, в благоприятном экологическом районе, быть мужского пола и всю жизнь прожить без сильных стрессов, без сотрясений, без вредных привычек и работая на непыльной, ненапряжной работе. То есть ты такого человек днём с огнём не найдёшь. Я уже кидал стату что даже наша фиговая медицина нашла опасные хронические заболевания у 65% людей. 

Нормальная современная диагностика и мотивированные спецы нашли б хронические наверное у всех. 

Так зачем все про эти хронические заявляют, когда это неотъемлемая часть нашей жизни и этого фиг кто избежит - получит либо с генами, либо с образом жизни, либо по работе, либо от жизненных трудностей, стрессов или на крайняк - с возрастом.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

apostol- написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:
apostol- написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

Во-первых, нет

во-первых да

во-вторых естественно

Понятно

Иди в загон к Мусе

Илзян вас попозже оприходует

ну иди поласкайся с ним

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Там в Бриташке уже по 2к в день мрет. Они уже опустились до обвинений Китая в занижении смертности от вируса. Полная беспомощность оптимизированной капиталистической медицины, правда же? @Vaglevor   @Лев Троцкий

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

Там в Бриташке уже по 2к в день мрет. Они уже опустились до обвинений Китая в занижении смертности от вируса. Полная беспомощность оптимизированной капиталистической медицины, правда же? @Vaglevor   @Лев Троцкий

че за фейк инфа

там за все время 2к смертей 

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 минуту назад:

Чего блядь?

Откуда ты 2к в день высрал?

Поделиться сообщением

евросовок обосрался просто из-за беспечности. Ну а хуле, если у челов главные проблемы - грета тубзерг и лгбт++++++++++++ права. Европе пора пройти очищение фашизмом :megapray:

Поделиться сообщением

опечатка, за все время

все равно много

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 минуты назад:

опечатка, за все время

все равно много

От гриппа больше умирали вообще-то

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
TAHK-TM написал 24 минуты назад:
akaBeaver написал 30 минут назад:

Лекарство называется иммунитет ,нормальный вес ,возраст до 70 и отсутствие хронических заболеваний.До сегодняшнего дня человечество этим как-то обходилось

В том ,что происходит нет никакой логики ,кроме умысла

Чтобы иметь хороший иммунитет, нормальный вес и отсутствие хронических заболеваний - надо родиться с хорошими генами, в хорошей небедной семье, в благоприятном экологическом районе, быть мужского пола и всю жизнь прожить без сильных стрессов, без сотрясений, без вредных привычек и работая на непыльной, ненапряжной работе. То есть ты такого человек днём с огнём не найдёшь. Я уже кидал стату что даже наша фиговая медицина нашла опасные хронические заболевания у 65% людей. 

Нормальная современная диагностика и мотивированные спецы нашли б хронические наверное у всех. 

Так зачем все про эти хронические заявляют, когда это неотъемлемая часть нашей жизни и этого фиг кто избежит - получит либо с генами, либо с образом жизни, либо по работе, либо от жизненных трудностей, стрессов или на крайняк - с возрастом.

Ну вообще-то тебе любой психолог скажет что стресс тренирует психику и натаскивает её быть бронебойной ,упрощённо говоря.Накрутка в сми сегодня создаёт охуеть какой стресс.Вредные привычки в руках самого человека ,личная ответственность.Все остальные пункты роляют незначительно(если ты не в сталелитейном живёшь) ,а про пол вообще бред.

Но вопрос был в другом.Какова должна быть прогнозируемая смертность ,чтобы вводить карантин?:honkler:

Миллион?Пятнадцать?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 19 минут назад:

Я с тобой пытался "по сути" говорить, ты не слышишь, поэтому теперь просто смеюсь сижу.

Переполненость больниц, когда в открытом поле хуячят палатки даже в усах, это как ты выразился "расчитано на дибилов"

Смертность в 4% для такого вируса это "маленькое"

Удобные сравнение с гриппом, когда ты утверждаешь что не сравнивал с ним

Отрицание влияния предпринятых мер карантинов

Короче, пусть танк в стенку долбится, как видим стенка крепче :xd:

Уу, крепкие факты, переполненные больницы на основии пары твиттеринок.

Я офк понимаю, что у тебя сжимается мошонка, когда тебе показывают "подготовленные в ангарах места для больных", тоже видел немало, жалко только после этого не было ни одной твиттеринки, где все эти места используются.

Поэтому давай уже, сделай подвиг и высри хоть один пост с использованием статистики и ссылок на компетентные органы, а не панических "бальницыпереполнены"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 9 минут назад:

Лукашенко: опыт Беларуси в борьбе с вирусами может для многих служить примером

https://people.onliner.by/2020/04/02/lukashenko-320

Это конечно рофельно, но вроде сотрудник ВОЗ сказал, что меры в Беларуси принимаются. Видимо в обход Лукашенко

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady said 2 minutes ago:

Это конечно рофельно, но вроде сотрудник ВОЗ сказал, что меры в Беларуси принимаются. Видимо в обход Лукашенко

Абсолютно не удивлюсь, реальная роль луки - выебистый ( но незаменимый ) российский колониальный администратор, даже не генерал - губернатор, а рангом пониже.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:
Klik-Klak написал 12 минут назад:

Лукашенко: опыт Беларуси в борьбе с вирусами может для многих служить примером

https://people.onliner.by/2020/04/02/lukashenko-320

Тут большинство вещей в обход лукашенко делается, это национальная белорусская биполярочка. Даже по тв призывают изолироваться, а потом показывают луку который говорит да хуй забейте, в баньку сходите да водки ебните.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

напомню

а вы ржали что это не правда!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...