Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Турция задержала самолёт с аппаратами искусственного дыхания, направляющийся в Испанию, видимо севший там для дозаправки, и не даёт ему разрешения продолжить путь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Glamdring написал 1 час назад:

В чем проблема пошить 1ккккккк масок? Это же кусок ткани ебаной

тканевые маски не рекомендуются ВОЗ вообще, типа совсем плохо защищают. реальную защиту дают маски из современных текстильных нетканых материалов, и производство станков, которые их изготовляют - это рокет саенс. там волокна нано-размеров, и нужна высочайшая точность машин. круглыми сутками итак хуярят и станки, и материал, и сами маски, которым надо придавать форму, вставлять проволку - это не так просто, и цены на ресурсы растут.

https://www.npr.org/sections/goatsandsoda/2020/03/16/814929294/covid-19-has-caused-a-shortage-of-face-masks-but-theyre-surprisingly-hard-to-mak

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 14 минут назад:

одно не противоречит другому. Нельзя сейчас требовать от властей инфы по смертям за весь 2020 год для окончательного сравнения, но можно требовать стату на настоящий момент, чтобы хотя бы представление иметь.

А, ну когда факты приводят против твоего мнения, то

Цитата

такие показатели не считаются на основании 1 месяца, лол. 

Цитата

В любом случае, окончательно все будет понятно в 2021 году, когда выйдет годовая статистка по смертям. 

Цитата

я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то.

А когда за твое то, тогда можно и расмотреть статистику! Статистика не врет! Как минимум представление даст!

Ну ты посмотри как маневрируешь. Человека который с тобой по серьезке будет спорить я могу лишь пожалеть и пожелать удачи.

Dormidontoff, Exclusivo и UglyBastard понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Glamdring написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 28 минут назад:
Glamdring написал 35 минут назад:

В чем проблема пошить 1ккккккк масок? Это же кусок ткани ебаной

Как ни крути, а проблема в необходимом количества. Счас вот почитал как Американцы отжимают всеми возможными методами маски, так вот в новости говорилось что Французы заказали МИЛЛИАРД масок. И это только одна Франция. А в США ситуация сложнее и там население в 6 раз больше. А помимо этого ещё есть весь остальной мир с миллиардами людей. Масок нужно просто нереальное количество.

Я не могу судить обо всем мире. в Узб ввели обязательное ношение масок с 23 марта, и штраф с 25 числа. Сначала маски пропали из аптек, но думаю это из-за барыг, потому что на рынках стояли челики и продавали маски в тридорога. Но потом купить в аптеке было уже не проблемой. Сейчас каждый на улице в Ташкенте ходит в маске. 100% населения даже цыгане.

Ну дак Узбекистан - страна славящаяся текстилем. То есть у вас всего навалом производится из ткани.

Цитата

Текстильная и швейно-трикотажная промышленность Узбекистана является одной из ведущих и динамично развивающих отраслей.

А США, Канада, Франция и другие страны закупают текстиль в Азии и они не могут взять и быстро наклепать масок для своего населения. У них просто напросто нет или очень мало заводов производящих текстиль, Заводы которые можно быстро перепрофилировать под производство масок. Тем более странам нужны не просто маски из ткани, а изделия посложнее простого куска ткани - с определённым уровнем защиты от вирусов. 

Это как удивляться почему у городских проблема с овощами, когда живёшь на огороде. 

ну по ткани в россии ещё не все так плохо но если что мы придумаем закон о закупке исключительно узбекинстанского текстиля

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:
majestikkk написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 15 минут назад:
majestikkk написал 17 минут назад:

вопрос к украинцам

покупали ли вы ffp3 респираторы? если да, то по какой цене :pepethink:
и сочетаете ли вы их с защитой для глаз?

ношу бук-3(купил за 135 хрывень) с обычными солнцезащитными очками полароид.

без клапана норм дышать? 

просто за клапан цена х2, стоит ли оно того если все равно ходить максимум магаз+аптека на районе

я взял 10 штук с клапаном - на первых порах было совсем непривычно и ощущал дикий дискомфорт, пока не попробовал юзать обычную марлевую маску из аптеки:pepethink: 

ну меня маски уже заебали, поэтому тоже думаю купить всей семье респов

один хер масочных режим будет еще 2 месяца минимум :dablya:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:

одно не противоречит другому. Нельзя сейчас требовать от властей инфы по смертям за весь 2020 год для окончательного сравнения, но можно требовать стату на настоящий момент, чтобы хотя бы представление иметь.

А, ну когда факты приводят против твоего мнения, то

Цитата

такие показатели не считаются на основании 1 месяца, лол. 

Цитата

В любом случае, окончательно все будет понятно в 2021 году, когда выйдет годовая статистка по смертям. 

Цитата

я уже говорил - так статистика не считается. Нужно полная стата по стране и на протяжении года. Несколько городов в течение меньше чем месяца - это хуйня, а не статистика. На крайняк можно сравнить месяц к месяцу по всей стране и то хуйня выйдет, но уже хоть что-то.

А когда за твое то, тогда можно и расмотреть статистику! Статистика не врет! Как минимум представление даст!

Ну ты посмотри как маневрируешь. Человека который с тобой по серьезке будет спорить я могу лишь пожалеть и пожелать удачи.

чел, там речь была про один неполный месяц в 3 небольших городах. Я прошу стату по всей стране (Италии) за январь-март. Я же не виноват, что ты тупенький. И да, ты чаще цитируй обрубленные предложения из целых постов, еще умнее будешь казаться со стороны. И отмечу, даже в твоих цитатах я пишу, что месяц к месяцу еще можно как-то сравнить. Короче кекич. 

А по поводу спорить. Проблема же не в том, что ты со мной не споришь, ты вообще в топике не написал ни одного аргументированного поста в пользу своих взглядов. Ни в общем, ни для другого юзера, ни для меня. В этом то суть. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муся кстати смотрю неплохо рассуждает, все по полочкам логически 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

WhiteMamba написал 10 минут назад:

браслет пищит значит возвращайся хули тут эти ваши письма

Поделиться сообщением

majestikkk написал 8 минут назад:
Шум и ярость написал 19 минут назад:
majestikkk написал 23 минуты назад:
Шум и ярость написал 28 минут назад:
majestikkk написал 30 минут назад:

вопрос к украинцам

покупали ли вы ffp3 респираторы? если да, то по какой цене :pepethink:
и сочетаете ли вы их с защитой для глаз?

ношу бук-3(купил за 135 хрывень) с обычными солнцезащитными очками полароид.

без клапана норм дышать? 

просто за клапан цена х2, стоит ли оно того если все равно ходить максимум магаз+аптека на районе

я взял 10 штук с клапаном - на первых порах было совсем непривычно и ощущал дикий дискомфорт, пока не попробовал юзать обычную марлевую маску из аптеки:pepethink: 

ну меня маски уже заебали, поэтому тоже думаю купить всей семье респов

один хер масочных режим будет еще 2 месяца минимум :dablya:

на самом деле, при такой длительности карантина довольно сомнительная затея - эта хуйня действует максимум сутки суммарного использования и при прочих равных лучше купить норм респиратор со сменным фильтром, но он стоит нормальных денех. я его юзаю максимум минут 20-30 в день, когда иду в магаз за продуктами или покупаю сиги - но я особо карантин не нарушаю и помимо офисса/дома почти нигде не бываю последние 2 недели и мне этого достаточно.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

капец конешн
челы если я из дома выхожу ток в магаз два раза в неделю
мне надо маску покупать
или похуй?

apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал Только что:

капец конешн
мне надо маску покупать
или похуй?

нужно, если не хочешь сесть на бутылку

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Алексей Венедиктов в твиттере :

Цитата

Очень странный график от ООН. Смертность в 2020 не выросла относительно 2019

EUqOAiOU8AAZVRq?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

dmltn написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 2 минуты назад:

капец конешн
мне надо маску покупать
или похуй?

а чё ща в спб за выход без маски стреляют что ли

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:

Очень странный график от ООН. Смертность в 2020 не выросла относительно 2019

Люди которые должны были сдохнуть от чевота другова, сдохли от коронавируса :takpadazhi:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 минуты назад:

капец конешн
мне надо маску покупать
или похуй?

один хуй масочный режим рано или поздно введут и без маски/респа тебя просто не пустят в магазин

обзаведись хоть чем-то заранее

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 минут назад:

капец конешн
мне надо маску покупать
или похуй?

Надо комбинезон и шапочку душевую

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 9 минут назад:
dmltn написал 11 минут назад:
pilotsevsk написал 12 минут назад:

капец конешн
мне надо маску покупать
или похуй?

а чё ща в спб за выход без маски стреляют что ли

лучше лишний раз предостеречься

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...