Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

E1azor, kms.UFO и Methamphetamine понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

majestikkk написал 4 минуты назад:

Китай в прошлом веке и сейчас это две большие разницы, много ты утаишь если у каждого сейчас в руках смартфон с камерой и 4-5G?

У тебя есть смартфон, но всё контролируется органами безопасности. Попробуешь что-то написать или выложить, тебя найдут и ты исчезнешь, как и исчезают в Китае множество людей.

majestikkk написал 5 минут назад:

Население КНР чуть меньше чем полтора лярда

Это, да, но ты нахуй как умник далбаеб приебался до умышленного преувеличения. 

majestikkk написал 7 минут назад:

каждому уебану который пишет в этой теме эту мантру про файерволл надо уебать семь. вы долбоебы даже не понимаете как он работает и как его можно обойти.

Расскажи, очень интересно. Я ведь нихуя не знаю. Ты же умник маджестик

majestikkk написал 8 минут назад:

падажжи, так если силы безопасности контролируют ситуацию, откуда ты это знаешь? 

Если пиздабол пиздел всю свою жизнь, тут не надо быть умным, чтобы знать, что пиздабол пиздит или что-то не договаривает.

Поделиться сообщением

Биба написал 56 минут назад:

Суд над Китаем будет? Или всем похуй? 

звезда нанотехнологий из гарвардского универа параллельно работал и на пентагон, и на китай. несколько лет ездил в ухань.

он не имел права на них работать будучи на контракте пентагона, и в январе его арестовали. тайминг любопытный.

возможно, вариант с судом в качестве возможного сценария таки существует, а он бы выступил в качестве осведомителя.

https://www.justice.gov/opa/pr/harvard-university-professor-and-two-chinese-nationals-charged-three-separate-china-related

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 10 минут назад:

Хуле нам шашлычникам :teplolampovo:

кровь электрическая понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

топан,что с тобой стало?:pepehands:

сейчас еще эта электрическая кровь из отстойника выйдет и вообще пиздос:ponimau:

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ватная статистика

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

у нас просто люди светлые, поэтому легче болеют, медицина тут не при чём

compasses понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 час назад:

концентрация дебилов в топане просто запредельная, я честно пытался дочитать до конца, но это невозможно :dablya:

зачем читать, если можно просто листать страницы DmXnZbk.jpg

Поделиться сообщением

опять переиграли весь мир либераки сосатб

Поделиться сообщением

Пукан написал 41 минуту назад:

:monkamega:

Три месяца ? Чёт реально жёстко, если слова окажутся правдой. Люди начнут сходить с ума при такой длительности карантина.

Dzen X понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Asm написал 2 часа назад:

не дают мировой общественности никакой информации

что такое мировая общественность?

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 5 минут назад:

Три месяца ? Чёт реально жёстко, если слова окажутся правдой.

Жирик сказал что 25-го корона угомонится

Поделиться сообщением

Сука, дефрель, введи пропуск в этот топан по QR-коду, я пока ласт страницы дочитывал, понял, что заразился долбоебовирусом, зараза может распространиться, пока не введен карантит. Ебать тут шизов

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 12 минут назад:
Пукан написал 55 минут назад:

Показать больше  

Три месяца ? Чёт реально жёстко, если слова окажутся правдой. Люди начнут сходить с ума при такой длительности карантина.

а ты что думал? Что корона такая: "Ну ладно,челы по чести отсидели карантин месяц, оставлю-ка я их в покое"? 

Я тут и объясняю даунам уже не первую страницу, что для того, чтобы это гениальная методика сработала, на карантине нужно сидеть минимум год. 

Dzen X понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Я тут и объясняю даунам уже не первую страницу, что для того, чтобы это гениальная методика сработала, на карантине нужно сидеть минимум год. 

через пару месяцев на улицах останется только самый слабый вариант вируса

O4erednoy написал 10 минут назад:

Ебать тут шизов

шиза -- это дар

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

А через пару лет будет не страшнее гриппа

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
TAHK-TM написал 14 минут назад:
Пукан написал 58 минут назад:

Показать больше  

а ты что думал? Что корона такая: "Ну ладно,челы по чести отсидели карантин месяц, оставлю-ка я их в покое"? 

Сидеть долго на карантине - слишком дорого может обойтись для крупных стран. Больше людей = больше затрат, расходов и сложнее организовать бесперебойность каких либо процессов. 

Цитата

Трамп раскритиковал шведскую модель борьбы с коронавирусом

«Они пошли по другому пути... Мы могли бы пойти по этому пути, и если бы мы так сделали, то, я думаю, у нас было бы 2 млн умерших», — цитирует Трампа Washington Post.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:

через пару месяцев на улицах останется только самый слабый вариант вируса

потому что почему?

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Сидеть долго на карантине - слишком дорого может обойтись для крупных стран. Больше людей = больше затрат, расходов и сложнее организовать бесперебойность каких либо процессов. 

и зачем тогда этот обрезанный карантин, который ничего не дает? Как только его снимут - вирус продолжит распространяется. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...