Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только что говорил с вилатом, сказал, вп в новом составе это основной претендент на топ1 юбилейного ти. Но он мне не ответил.

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько же душевнобольных тут сидело в ридонли, хорошо, что благодаря муву зайца они все зарегались и теперь можно веселиться, читая их посты :pepethink:

Поделиться сообщением

Жаль, что им еще далеко до тебя

Поделиться сообщением

Zeus: Я не совсем уверен в выборе Perfecto — можно было найти более сильного игрока. Ты не лысый, что ты понимаешь в игроках за 200 куска

an_insider понравилось это

Поделиться сообщением

Че в ксе всякий трешак стоит 200к?Или этот перфекто норм?

Но это все ещё не тир-2 лутатели зп за 1.5М

the[best]

2047025961_.png.1f9b5213487b7e951724ff6b8035cb01.png

Поделиться сообщением

это кусок дерьма просто других было не купить

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

EzExist написал 2 минуты назад:

Че в ксе всякий трешак стоит 200к?Или этот перфекто норм?

Но это все ещё не тир-2 лутатели зп за 1.5М

не ну столько отдать за авангар нужно быть полным вп.

Поделиться сообщением

Такими темпами, новый топик придется регать к концу недели

Lio_On и ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Ricardo Milos написал 52 минуты назад:
ezequel написал 1 час назад:
Xaien написал 1 час назад:

По сути тут лысый сам виноват, вся эта вакханалия началась когда он каким-то хуем решил заменить Близзи на мертвого Пашу.  Однопулец конечно не был Себом, но явно не хуже Паши, который на инте не показал ровным счетом НИЧЕГО, в то время как Близзи время от времени ебашил на аксе и энче.Я уверен что это 100% была инициатива лысого> как итог, не смогли даже на минор пройти, Акбаер в тильте и ливает. + Паша во вьюхе говорил что дескать, заебался выполнять приказы капитанов, решил сам стать капитаном. НО лысый назначил капитаном Зайца, хотя во всех вью и говорили что они оба капитаны, но у Зайца явно больше власти было, Паше это не нравиться и он начинает потихоньку подруинивать, на вью где у Зайца и Мага спрашивают по поводу пиков, Заяц ответил что всё заебок оверддрафт все дела, затем Маг перебивает его мол, проебали драфты пацаны чисто на скилухе завезли 2-0 и тут заяц сказал следующие слова - Ну да, Паша говорил что мы проебали драфты, этот момент какого то хуя вырезали из видео на канале, хотя в твиттере этот момент остался...Я не могу сказать что Заяц как капитан лучше Паши, но блять, в команде где играет всего 5 человек, 2 играющих капитана это перебор, соответственно деструктив уже на организационном уровне, ибо 2 чела по кд будут сраться из-за кОпетанства. Вообщем, лысый из нормально работающего механизма выкрутил гайку> механизм развалился, все просто.

Вот первое мнение с которым я согласен 

Мертвый Паша (лучший оффлейнер в СНГ), и Близзи, который, больше всех игр заливал (когда банили Акса). 

Настолько лучший что первые же квалы в соло проебал

Поделиться сообщением

Xaien написал 4 минуты назад:
Ricardo Milos написал 57 минут назад:
ezequel написал 1 час назад:
Xaien написал 1 час назад:

По сути тут лысый сам виноват, вся эта вакханалия началась когда он каким-то хуем решил заменить Близзи на мертвого Пашу.  Однопулец конечно не был Себом, но явно не хуже Паши, который на инте не показал ровным счетом НИЧЕГО, в то время как Близзи время от времени ебашил на аксе и энче.Я уверен что это 100% была инициатива лысого> как итог, не смогли даже на минор пройти, Акбаер в тильте и ливает. + Паша во вьюхе говорил что дескать, заебался выполнять приказы капитанов, решил сам стать капитаном. НО лысый назначил капитаном Зайца, хотя во всех вью и говорили что они оба капитаны, но у Зайца явно больше власти было, Паше это не нравиться и он начинает потихоньку подруинивать, на вью где у Зайца и Мага спрашивают по поводу пиков, Заяц ответил что всё заебок оверддрафт все дела, затем Маг перебивает его мол, проебали драфты пацаны чисто на скилухе завезли 2-0 и тут заяц сказал следующие слова - Ну да, Паша говорил что мы проебали драфты, этот момент какого то хуя вырезали из видео на канале, хотя в твиттере этот момент остался...Я не могу сказать что Заяц как капитан лучше Паши, но блять, в команде где играет всего 5 человек, 2 играющих капитана это перебор, соответственно деструктив уже на организационном уровне, ибо 2 чела по кд будут сраться из-за кОпетанства. Вообщем, лысый из нормально работающего механизма выкрутил гайку> механизм развалился, все просто.

Показать больше  

Вот первое мнение с которым я согласен 

Мертвый Паша (лучший оффлейнер в СНГ), и Близзи, который, больше всех игр заливал (когда банили Акса). 

Настолько лучший что первые же квалы в соло проебал

там команды не было как таковой, при чем тут Паша

Поделиться сообщением

Даниил Zeus Тесленко:

«Я не совсем уверен в выборе Perfecto. Я думаю, что они могли бы найти более сильного игрока, поэтому я считаю, что теперь им придется проделать очень много работы, чтобы достичь топ-1 или около того. Я не считаю новый состав лучшей командой в мире, но я всегда желаю им [игрокам NAVI] всего наилучшего и буду болеть за них!»

Поделиться сообщением

Ralakesh написал 24 минуты назад:

Короче по инсайдам ждите пост у корбена,но могу сказать,что заяц уже скорее всего летит на буткич в вп.

(Увидел в группе по инсайдам)

Что за группа? Поделись, плез!

Поделиться сообщением

Drunken Shepherd написал 5 минут назад:
Ralakesh написал 31 минуту назад:

Короче по инсайдам ждите пост у корбена,но могу сказать,что заяц уже скорее всего летит на буткич в вп.

(Увидел в группе по инсайдам)

Что за группа? Поделись, плез!

https://vk.com/dead_inside1234

Поделиться сообщением

надеюсь на анонс анонса в видосе, как в лучшие годы.

ImSnegopad и bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

Тренеру нравится состав ог, интересно, чем там по составу у нави блять 

image.png.0738bcdabf89b2f4ede1cda778858726.png

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад:

Тренеру нравится состав ог, интересно, чем там по составу у нави блять 

image.png.0738bcdabf89b2f4ede1cda778858726.png

Тренер не в составе, надеюсь

Поделиться сообщением

Ну с такими таймингами анонсов, скоро точно начнется кибербулинг лысого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...