Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ехх, если бы ВП еще булка кикнули и дали резолю чепалаха за фид под вышкой, я уверен, что состав будем мега-боевой

команда ВП должна быть ядром снг сцены и по своей указке воровать любых игроков, которых пожелает!

давайте рассуждать здраво

вот с кем вы хотите смотреть трусайт? с додиками из нави или тильтующим нуном, который рейджит на тиммейтов? ась?

и почему я тут мнения короля не заметил?

Hatemachine., zaregalsyachtobikidatv4s и Sarcoma42 понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебись, что у Нави адекватный сео, а не отброс, как у ВП. 

Команде успехов, есть чуйка, что разъебут эти квалы в хлам :pisubudew: Сема не конфликтный, да ещё и умеет жать кнопки.

Если все получится, то можем увидеть к Эпицентру ГПК в команде

Изменено пользователем Kollobaracia
4an понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:

Ехх, если бы ВП еще булка кикнули и дали резолю чепалаха за фид под вышкой, я уверен, что состав будем мега-боевой

команда ВП должна быть ядром снг сцены и по своей указке воровать любых игроков, которых пожелает!

давайте рассуждать здраво

вот с кем вы хотите смотреть трусайт? с додиками из нави или тильтующим нуном, который рейджит на тиммейтов? ась?

Когда-то был королем, а сейчас ручной миньон ЛДПР

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

я правильно понял, даун, который на ровном месте проебал лучшего игрока, на которого еще и ставка делалась, и не собирается никого за это наказывать, смеет на кого-то пасть открывать? 

Что-то в духе
710523450_.png.036cee2418644291e95330ce7ca5d738.png
Какая взаимосвязь между проебом Лысого и тем, что там 3 месяца не продержался мужик в сфере, о которой он так правильно рассуждает?

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:

Простите, а какое отношение помощник депутата от ЛДПР имеет к видеоиграм, м?

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Хуедисону лишь бы спиздануть хуйню в твиттере

Поделиться сообщением

не понимаю всего этого хейта к зайцу, какое имеют право все эти "фанаты" критиковать, ОСКОРБЛЯТЬ, называть и даже переименовывать данной тред в "-Крыса" ? Человек сам знает как ему лучше, сомневаюсь что он повелся на ЗП, бабки итд, он хочет играть с соло и нуном, его право. Для него, по ЕГО мнению в ВП больше перспектив в части достижений - ну ладно ок, его право. В части методов организации бизнеса у ВП - ну это просто бизнес, любые методы для достижения результата - похвально (не важно - будут ли эти результаты, люди стараются). Золоторев 30 минут втирал про якобы дружеские и человеческие "отношения" - что блять? циничность просто зашкаливает, учитывая история тега НАВИ. СНГ один из самых крупных регионов по доте2, и че? команд нет, результата нет, возможно, потому что на рынке где дохуя бабла преобладает якобы "дружеские отношения" и нету четких и строгих правил для пацанов 18летних которые и пизды не видели и в реал лайфе не ориентируются? блять смешно. 18летних дотеров надо дрочить, держать в строгости, подписывать адекватные договора - это как минимум приведет к стабильности составов, а не такой хуете которая творится с решавлами каждые выходные в СНГ. 

пс. ни за ВП, НАВИ, ГАМБИТ итд. я за СНГ в целом!

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:

Потому что люди здесь преимущественно подросли и прекрасно осознают, что их кумиры прежних лет не такие всезнающие, как им казалось прежде
И вполне могут оказаться достаточно глупыми, чтобы не обращать внимания на их бессмысленные высеры в попытках еще чуточку ухватиться за хайп

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

я правильно понял, даун, который на ровном месте проебал лучшего игрока, на которого еще и ставка делалась, и не собирается никого за это наказывать, смеет на кого-то пасть открывать? 

Что-то в духе
Какая взаимосвязь между проебом Лысого и тем, что там 3 месяца не продержался мужик в сфере, о которой он так правильно рассуждает?

я правильно понял, по твоему этот челик (в душе не ебу кто это) в своей карьере длинной 3 месяца проебал главного игрока состава + капитана бесплатно, отдав его главному конкуренту? Если нет - то твой пример не канает, братишка.

лол, бтв, только сейчас подумал. Что за хуйню ты кинул? Там же блять нарушены все правила логики, причем несколько раз:lol::lol::lol:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 12 минут назад:
Mustache написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:

Что-то в духе

Показать больше  

я правильно понял, по твоему этот челик (в душе не ебу кто это) в своей карьере длинной 3 месяца проебал главного игрока состава + капитана бесплатно, отдав его главному конкуренту? Если нет - то твой пример не канает, братишка.

Как это опровергает слова Лысого, что он проработал 3 месяца и укрепляет твою позицию о том, что он не должен такого говорить, даже если это является реальностью?
Лысый копающийся в бумажках и как-то не разваливший оргу (3+ лет), говорит о том, что если тот такой "умный" мужик, к сожалнию, вышел с вещами за порог через 90 дней своей деятельности.
Это реальность и ее факты. А же пытаешься выдать в духе "он же сам обосрался, почему он говорит об обосравшихся". Я не знаю что там было, но видимо если так у того вышло, там что-то произошло более существенное?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 минут назад:
cu1tureshock написал 23 минуты назад:

Тем, что на него и его текст даже сам лысый поссал немного

Muse5921 написал 9 минут назад:
Mustache написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:

Что-то в духе

лол, бтв, только сейчас подумал. Что за хуйню ты кинул? Там же блять нарушены все правила логики, причем несколько раз:lol::lol::lol:

ты все правильно понял. Теперь иди нахуй с топана, пожалуйста

Поделиться сообщением

Бесценно наблюдать порванные жопы навибоев. Аналогии с футболом, пацанские понятия, политота и любая другая шиза, лишь бы убедить друг друга что во всем прав мочечерный тег.:omegalul::omegalul::omegalul:

Nefertem, Agronah и PGN понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

воистину Макгрегор вс Нурмагамедов даже предыстории одинаковые и итог схожий

прям все под копирку 

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 26 минут назад:
Nefertem написал 33 минуты назад:

Не удивительно, что дегенератские пасты от этого панченко хавают только такие долбоебы как муфаса. Я уже второй раз скролю его писанину и с каждой строки прямо ухахатываюсь, чел реально в своём вымышленном мире живет.

Кто этот панченко такой чем знаменит? 

image.png.68c928e095a3af9b4653036e549fae67.png
Тем, что на него и его текст даже сам лысый поссал немного

лысый в первую очередь поссал на себя. Контракты у них у всех типовые, а этот пункт только у зайца, о котором "просто" забыли

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

RamapaGER написал 2 минуты назад:

воистину Макгрегор вс Нурмагамедов даже предыстории одинаковые и итог схожий

прям все под копирку 

Посмотрим на квалах

Поделиться сообщением

(изменено)

На квалах СемаЗеСлеер будет просто разрывать на своем коронном баратруме :EZ:

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

так лысый даун наверняка вообще ничем в орге не занимается. вон друзьяшек своих манагерами ставит, которые делают такие контракты, что любой может просто на похуй кинуть оргу)) так что у лысого роль тупо клоуна, который грустное ебало будет делать на видосиках.

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:
Mustache написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:

Что-то в духе

Показать больше  

Как это опровергает слова Лысого, что он проработал 3 месяца и укрепляет твою позицию о том, что он не должен такого говорить, даже если это является реальностью?
Лысый копается в бумажках и как-то не развалил оргу (несколько лет), говорит о том, что если тот такой "умный" мужик, к сожалнию, вышел с вещами за порог через 30 дней своей деятельности.
Это реальность и ее факты. А же пытаешься выдать в духе "он же сам обосрался, почему он говорит об обосравшихся". Я не знаю что там было, но видимо если так у того вышло, там что-то произошло более существенное?

Чел, потому что это выглядит убого. Лысый 30 секунд назад допустил возможно самый главный обсер в истории Нави, но уже не преминул обосрать кого-то в ответ. При этом позиции Лысого максимально зыбкие. Сначала он видео затирает одно, потом в Твиттере уже другое, типо он не пошел в суд по доброте душевной. Через неделю будет затирать что-то третье. И это СЕО одного из главных тегов в киберспорте. 

И да, если ты считаешь, что Лысый не разваливает Нави - то ты идиот) Он этим планомерно занимается. И результаты видны всем, у кого нет фанбойских очков. Сейчас КС держится на судорожных попытках залатать дырявую лодку новым баблом и трансферами, но долго это продолжаться не может.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пацаны, че скоро по понятиям будут уже предъявлять в этом топане?
Всё к этому идет потихоньку.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 3 минуты назад:

Чел, потому что это выглядит убого. Лысый 30 секунд назад допустил возможно самый главный обсер в истории Нави, но уже не преминул обосрать кого-то в ответ. При этом позиции Лысого максимально зыбкие. Сначала он видео затирает одно, потом в Твиттере уже другое, типо он не пошел в суд по доброте душевной. Через неделю будет затирать что-то третье. И это СЕО одного из главных тегов в киберспорте. 

И да, если ты считаешь, что Лысый не разваливает Нави - то ты идиот) Он этим планомерно занимается. И результаты видны всем, у кого нет фанбойских очков. Сейчас КС держится на судорожных попытках залатать дырявую лодку новым баблом и трансферами, но долго это продолжаться не может.

Никто не отрицает, что он обосрался. Я лишь пытаюсь донести до тебя, что суждение "почему он такое говорит, если сам в говне" не очень правильное.
Слышим про развал since 2013 :coolstorybob:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...