слепой старец #28021 20 сентября Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #28022 20 сентября шалашовка с бонги librasjustice понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28023 21 сентября Herokills, Bananagang и ElGobedano понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28024 21 сентября Baza_KAiF, noway, Raishin и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #28025 21 сентября Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: https://www.youtube.com/@VladNcl/videos Пару роликов видел, норм чел позитивный Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28026 21 сентября нужен комментарий людей, которые разбираются в языке почему за бесплатное отключение рекламы нужно платить деньги? Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28027 21 сентября mobPODkg написал 1 минуту назад: нужен комментарий людей, которые разбираются в языке почему за бесплатное отключение рекламы нужно платить деньги? мы русские с нами бог а безбожники должны платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28028 21 сентября это айкью тест Bananagang понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28029 21 сентября Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #28030 21 сентября blindbarada said 7 hours ago: Мда, какие-то жалкие ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28031 21 сентября vidurr, UglyBastard, Bananagang и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28032 21 сентября Roki, Bananagang, Voland и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #28033 21 сентября Капитан кампост, 123И47, sabeaton и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #28034 21 сентября уже скинули Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28036 21 сентября Ай Илюха, ай слоняра Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #28037 21 сентября https://www.cybersport.ru/tags/other/meddison-leg-pod-amouranth-na-twitchcon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #28038 21 сентября (изменено) Бля вот смотриш на задницу аморант и такое ощущение что там куча гавна или она обосралась, целлюлит аж через лосины нахуй просвечивает. А вообще как то в ахуе что на нее всем похуй, кроме мэда никто и не подходит, да и не смотрит никто уже. 1 джоджоеб с пд дрочит и молится на нее до сих пор Изменено 21 сентября пользователем luqwOw 3Kbandit и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28039 21 сентября Мразь, Илюшу задинамила, зато с двумя выродками синтоловыми встретилась Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #28040 21 сентября из тех фрагментов что видел с ней кажется на удивление приятной женщиной, учитывая внешность и род деятельности и страну проживания. другие в её позиции - омерзительны и высокомерны, а эта такая манерная полу-стесняшка. возможно даже задумался бы над тем чтобы самому лечь под неё, выпади такая возможность Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение