vidurr #28681 10 декабря Jo_Jo_Nyeb написал 33 минуты назад: 2 дня выходных взял в году UglyBastard и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28682 10 декабря UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #28683 10 декабря Не буду скидывать, чтоб не позориться Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #28684 10 декабря Скидывай, хуже 5 кореянок не может быть zikhao, v1le, Massya и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #28685 10 декабря Astari и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28686 10 декабря На тыщу часов меньше, чем в прошлом году. Я считаю, это успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28687 10 декабря форсен умер топ2 категория это должен быть артефакт и топ стримерами были бы стримеры хауса, но их удаляют раз в месяц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #28688 10 декабря полторы тыщи часов всего, тюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #28689 10 декабря нахуй вы чето в чат пишите дебики Пиздец, квина 588 квина на фоне еще и дота какимто образом в топ 10% когда кса по ощущением х5 больше смотрел coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #28690 10 декабря Лежал в больнице две недели, так бы 364 было дня :( Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #28693 10 декабря база (басед) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28694 10 декабря RDT3K написал 38 минут назад: нахуй вы чето в чат пишите дебики Пиздец, квина 588 квина на фоне еще и дота какимто образом в топ 10% когда кса по ощущением х5 больше смотрел вот это я понимаю деградация, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #28696 10 декабря RDT3K написал 4 часа назад: нахуй вы чето в чат пишите дебики Пиздец, квина 588 квина на фоне еще и дота какимто образом в топ 10% когда кса по ощущением х5 больше смотрел мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28697 10 декабря стучание хуем по лысине гришковца звучит недостаточно правдоподобно? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28698 11 декабря xa Скрытый текст ахенная полезность кстати у смайликов твича даже с учетом бана 7тв я использовал 6 раз их смайлики хотя может пиздеж, может глобальные не учитывает на второй ак зашел которым пользовался во время бана там такая же стата 356 дней в году заходил ХУЖЕ наверное только жожониб Astari понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #28699 11 декабря Jo_Jo_Nyeb написал 22 часа назад: В году, предположим, 365 дней, что в часах равно 8760. Ты же насмотрел 42к часов. Ты в порядке вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #28700 11 декабря Scream of the Soul написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 10.12.2024 в 19:26: В году, предположим, 365 дней, что в часах равно 8760. Ты же насмотрел 42к часов. Ты в порядке вообще? 5 трансляций параллельно включает я в моменте 3 могу одновременно держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение