Droed #4582 25 июня 2020 Какой же он даун Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4583 25 июня 2020 Знал, что речь о форсене, еще до того, как прогрузился клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4584 25 июня 2020 mazt3r написал 10 минут назад: Знал, что речь о форсене, еще до того, как прогрузился клип А здесь бывает что-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4586 25 июня 2020 Дураки учатся на своих ошибах, имбецилы не учатся Kant, krasnii vinyl и noway понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4589 25 июня 2020 Droed написал 2 часа назад: Дураки учатся на своих ошибах, имбецилы не учатся еще через пару месяцев он узнает, что на шифт можно факелом светить Hatsune понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4590 25 июня 2020 Jon_Travolta, Psychedel1c, Капитан кампост и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4591 25 июня 2020 Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #4592 25 июня 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: Сука, как могут медийные телки, которые зарабатывают бабло на дрочерах, иметь такую хуевую целлюльную жирную жопу? Когда она шла в начале я чуть не блеванул. Овца ленивая, запишись в зал или на йогу, прекрати жрать пончики и через пару месяцев не узнаешь свою жопу. Кто вообще дрочит на такое. WhyIamHere и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4593 25 июня 2020 щас бы менять то, что тебя кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4594 25 июня 2020 Меня изнасиловала аринян Куда писать заявление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4595 26 июня 2020 пиши эвелону бустеру или кто там теперь у неё сутенёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4596 26 июня 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Меня изнасиловала аринян Куда писать заявление? врёёёёёёёётииииииииии она богиня-девственница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4597 26 июня 2020 аринян и девственница две несовместимые вещи кста юечка призналась в телеге что это она скинула по ошибке чат перепутала когда хотела своему ёбырю отправить gcmDDp, FeelYourDestiny, Kant и 7 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4598 26 июня 2020 пубертат не закончился хэппи эндом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4599 26 июня 2020 Грудь нормальная, но фотка хуева сделана А юечке вообще есть 18 или донс на восьмерку отлетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4600 26 июня 2020 Уже третий день я морально подавлена. Еще минут 30 назад я думала полностью уйти из всех соц. сетей и не появляться тут минимум месяц. Мне стыдно. Пару дней назад я случайно скинула свою грудь в телеграм канал. Как только я поняла, что произошло, я сразу же удалила. Да, у меня есть парень и когда я хотела выбрать наш с ним чат... я случайно промахнулась. Можете меня называть глупой, тупой или другими синонимами... Я сама это не отрицаю. Это был самый большой промах в моей жизни. Как будто из самого смешного анекдота... За те 5 секунд, как эта фотка висела на канале в 40к подписчиков, её успело сохранить немалое количество людей. И тут я поняла... Всё... Конец. За те секунды, когда мой мир в голове перевернулся, я не придумала ничего лучше, чем написать что это всё был рофл и байт. Последующие дни были просто адом, и если бы не поддержка моих друзей и близких, а также ваша, то вряд ли вы бы меня еще увидели в интернете. Я сломалась. И только сейчас я чувствую себя более менее, потому что наконец-то освобожусь от вечной паранойи и попыток отвлечься. Вместо этого поста должны были выйти отредактированные фотографии "оригинала", чтобы выставить ту фотку за чей-то фотошоп. Но в последний момент я передумала и поняла, что не смогу так. Не смогу больше терпеть. Что терпеть? Уже третий день на дваче я читаю оскорбления в свой адрес, они пытаются меня унизить и сломать. Они скидывают ту фотографию моим родным и друзьям. Строят планы как это все распространить. Да, конечно есть много слов поддержки, но людям свойственно среди 10 хороших комментариев обращать внимание на 1 злобный. Но при этом я безумно благодарна всем, кто старался меня поддержать. Только благодаря вам я решилась рассказать правду и мне действительно сейчас легче. Спасибо Роме, что не спал все эти ночи со мной и старался все продумать, чтобы выдать слив за фейк. Он правда делал все, чтоб я не видела это фото в интернете всю жизнь, но я все таки решила сказать правду. Хотела извиниться за то что изначально вам солгала, но я надеюсь вы поймете меня. Это действительно один из самых страшных моих проебов в жизни. У меня не было и нет цели на этом хайпануть. Я мечтаю только о том, чтоб это все забылось и нигде не распространялось, потому что мне правда страшно. Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение