Перейти к публикации
Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

Какой же он даун

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Знал, что речь о форсене, еще до того, как прогрузился клип :buba:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

Знал, что речь о форсене, еще до того, как прогрузился клип :buba:

А здесь бывает что-то еще?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, я не местный.

Поделиться сообщением

Дураки учатся на своих ошибах, имбецилы не учатся :chel:

Kant, krasnii vinyl и noway понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:

Дураки учатся на своих ошибах, имбецилы не учатся :chel:

еще через пару месяцев он узнает, что на шифт можно факелом светить

Hatsune понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад:

Сука, как могут медийные телки, которые зарабатывают бабло на дрочерах, иметь такую хуевую целлюльную жирную жопу? Когда она шла в начале я чуть не блеванул. Овца ленивая, запишись в зал или на йогу, прекрати жрать пончики и через пару месяцев не узнаешь свою жопу. Кто вообще дрочит на такое.

WhyIamHere и luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

Меня изнасиловала аринян

Куда писать заявление?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

пиши эвелону бустеру или кто там теперь у неё сутенёр

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Меня изнасиловала аринян

Куда писать заявление?

врёёёёёёёётииииииииии

она богиня-девственница

Поделиться сообщением

аринян и девственница две несовместимые вещи 

кста юечка призналась в телеге что это она скинула по ошибке чат перепутала когда хотела своему ёбырю отправить 

15931184904242.jpg

gcmDDp, FeelYourDestiny, Kant и 7 другим понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пубертат не закончился хэппи эндом:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Грудь нормальная, но фотка хуева сделана

А юечке вообще есть 18 или донс на восьмерку отлетает?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Уже третий день я морально подавлена. Еще минут 30 назад я думала полностью уйти из всех соц. сетей и не появляться тут минимум месяц. Мне стыдно. Пару дней назад я случайно скинула свою грудь в телеграм канал. Как только я поняла, что произошло, я сразу же удалила. Да, у меня есть парень и когда я хотела выбрать наш с ним чат... я случайно промахнулась. Можете меня называть глупой, тупой или другими синонимами... Я сама это не отрицаю. Это был самый большой промах в моей жизни. Как будто из самого смешного анекдота... За те 5 секунд, как эта фотка висела на канале в 40к подписчиков, её успело сохранить немалое количество людей. И тут я поняла... Всё... Конец. За те секунды, когда мой мир в голове перевернулся, я не придумала ничего лучше, чем написать что это всё был рофл и байт.
Последующие дни были просто адом, и если бы не поддержка моих друзей и близких, а также ваша, то вряд ли вы бы меня еще увидели в интернете. Я сломалась. И только сейчас я чувствую себя более менее, потому что наконец-то освобожусь от вечной паранойи и попыток отвлечься.
Вместо этого поста должны были выйти отредактированные фотографии "оригинала", чтобы выставить ту фотку за чей-то фотошоп. Но в последний момент я передумала и поняла, что не смогу так. Не смогу больше терпеть. Что терпеть? Уже третий день на дваче я читаю оскорбления в свой адрес, они пытаются меня унизить и сломать. Они скидывают ту фотографию моим родным и друзьям. Строят планы как это все распространить. Да, конечно есть много слов поддержки, но людям свойственно среди 10 хороших комментариев обращать внимание на 1 злобный.
Но при этом я безумно благодарна всем, кто старался меня поддержать. Только благодаря вам я решилась рассказать правду и мне действительно сейчас легче. Спасибо Роме, что не спал все эти ночи со мной и старался все продумать, чтобы выдать слив за фейк. Он правда делал все, чтоб я не видела это фото в интернете всю жизнь, но я все таки решила сказать правду.
Хотела извиниться за то что изначально вам солгала, но я надеюсь вы поймете меня. Это действительно один из самых страшных моих проебов в жизни. У меня не было и нет цели на этом хайпануть. Я мечтаю только о том, чтоб это все забылось и нигде не распространялось, потому что мне правда страшно.

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...