Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Почему русский патриот государственник живëт в русофобской прибалтийской клоаке? Ждëт когда братья придут денацифицировать? Какое лицо будет?

Ребëнок в еврейской школе, ясно, записан в неблагонадëжные

Жена красивая

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

есть какой то положняк на: почему не похуй? в душе не ебу чо это за челик

Поделиться сообщением

Когда интервью с Рамзаном Ахматовичем? дон

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 43 минуты назад:

очередной репер. три часа пиздежа о хуйне. скипай спокойно.

Поделиться сообщением

Ещенепознер тепепь льёт помои на зрителя не только на своём канале ,но ещё и на канале Дудя.

Эталонный лицемер-лизоблюд

coNNNon понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 2 часа назад:

раз зашел и написал значит не похуй

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:

дудь взял вью у чакича с пд :lol:

я канеш дудя мало смотрел, скипая все высеры с малоинтересными валетами, но неужели там всё настоко же гениально как в каждом посте от моего лучшего друга, глубоко уважаемого мною мсье @Юрий Ханин

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебало чела не понравилось, с таким надменным видом в начале видоса, как будто он депутат сошедший до бабули-ветеранки, которая у него че-то просит. 
в интервьюхах свои такой "хи-ха, дайте я вам попу чмокну"

1x.webp

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что разница в возрасте между Николаем Солодниковым (1982) и Юрием Дудем (1986) не 4 года, а несколько десятилетий. Николай застрял в 20 веке, в своем детсве и юнности. Живет эмоциями так и не прожитыми и формирует свое мировозрение и свое настоящее на уже давно не существующей реальности. Юрий ответственный молодой человек, взрослеющий не только по паспорту, четко чувствующий события в мире. Он это отражение эпохи, не потерявший себя и понимающий суть своего существования.

akaBeaver понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню, Солодников у Урганта форсил последнего на интервью (у жены, Шихман или Дудя); в итоге сам припёрся к нему. А что Коленьке есть, что сказать?
Он молодец, конечно, в особенности из-за Арабова, Мартынова и Ханона, но только в роли молчаливого слушателя, потому что даже в таком качестве нет-нет да проскользнёт где-нибудь то истеричность домохозяйки, то невежество клулесс плеба. Кто это будет смотреть непонятно, гг.

Изменено пользователем Юрий Ханин

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

image.png.e5cd1a54a16d355a4ea8ea67728b7703.png
Один из самых НИКЧЁМНЫХ гостей, которые когда-либо были у дудя.

Скрытый текст

Плакса, алкаш, бросил семью, топит за культуру, но не воспринимает слова о текущем политическом строе как самом настоящем "стоп-кране" культуры всерьёз.
Под конец вообще сорвался и начал тыкать в дудя, что тот занимается хуйнёй, когда берёт интервью у моргенштерна, ивангая и прочих, тем самым ставя себя в один ряд с упомянутыми ранее.
Максимально мерзкий. Просто вот такие книжные черви потом и думают о себе, что они все такие пиздатые умники, прочитали 5.000 книг, переслушали всю классическую музыку, пересмотрели все написанные картины во всех галереях мира.
Но а что в итоге - в итоге его максимум ходить по третьяковке экскурсоводом и задвигать про видение мира авторов того или иного полотна и вставлять свои 5 копеек.
Все 2.5 часа думал о том, что нахуя я вообще смотрю интервью с хуй пойми кем. Краем уха слышал о нём. Кто не смотрел - не смотрите.
Дохуя челов было, которых не знал: Гуриев, чел из LA который открывает новую планету, да и куча для меня незнакомых, от вьюшек с которыми получил настоящий кайф.
Но этот - просто пиздец. Самый настоящий кадр.
В какой-то момент, когда они на стульях сидели, видно, как он вхватился обеими ручками в ногу, которая была у него на колене, и дрожащим голосом отстаивал себя... блять, аж мерзко становится даже это обсуждать.

Prilagal понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

1 1 написал 6 часов назад:

Эталонное псевдоинтеллектуальное невежественное быдло России 21 века.

Вторым таким хуесосом является Долин.

Где-то около них расположены говнодел Юрий Быков и Дмитрий Быков.

без Хали Юзефавичь этот список будет неполным

Поделиться сообщением

Никакого "списка" нет, потому что ничего общего все перечисленные между собой люди не имеют, а этот ботинок всего лишь попытался, как и всегда, измазать в говне максимально возможное количество вещей. Стыдно боту отвечать.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 6 часов назад:

Все 2.5 часа думал о том, что нахуя я вообще смотрю интервью с хуй пойми кем. Краем уха слышал о нём. Кто не смотрел - не смотрите.

всегда в гилос с челов которые ноют что гость не интересный но проебывают 3 часа жизни на просмотр вью с ним :clown:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Всё ясно, дудю 15 лет

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 час назад:

Всё ясно, дудю 15 лет

!PunK UnDeR My sKiN!

Eva понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

vidurr написал 14 минут назад:
RomanPope написал 1 час назад:

Всё ясно, дудю 15 лет

!PunK UnDeR My sKiN!

Еееее🤙🤙🤙

cadr.jpg.ecbc2f77a58f01c6b0078f8e3a1b081b.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...