Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 said 3 minutes ago:

Вопрос безопасности видится мне очень спорным. Каким образом через СВО достигается безопасность РФ?

Управляющие Украиной люди публично объявили уничтожение России своей целью

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 4 минуты назад:

Вопрос безопасности видится мне очень спорным. Каким образом через СВО достигается безопасность РФ?

Ну тут можно доебаться до твоего тезиса, типа вот свэгыч не уточнил о какой безопасности идёт речь, личной или страны.

А дальше на твой вопрос можем ответить: ну получается что Россия решает часть граждан лишить личной безопасности в угоду безопасности страны. Так сказать инвестировать мобилизованных в безопасность страны в перспективе.

Тут мы уже подходим получается к вопросу насколько это пиздатая инвестиция и насколько вообще мобилизованные с таким раскладам согласны?

Ну правительство убеждает, что большая часть с этим согласны, может быть так оно и есть.

В таком контексте сво понятна, вот я инвестор так сказать, инвестировал 300к челов.

Но конечно очевидно это хуйня какая-то, потому что пидарахи безмозглые инвесторы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да бля, все эти разговоры это энивэй спекуляция и упрощение, которые превращаются в спор по отдельным тезисам каким-то. нахуй надо пацаны…

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

да бля, все эти разговоры это энивэй спекуляция и упрощение, которые превращаются в спор по отдельным тезисам каким-то. нахуй надо пацаны…

конечно блять ты то казах тебе вообще похцй чё там у нас, Русаков, творится блять сучара

caac247e28.png

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 36 минут назад:

Пасаны, вопрос на серьезных щах.

Опустив все морально-этические аспекты происходящего – считаю, что каждое государство должно делать всё  возможное в пользу долгосрочных интересов своих граждан. Условно эти эфемерные "интересы" можно разложить на вполне себе объективные детерминанты:

– Образование и наука

– Технологии

– Производительность труда

– Экономика

– Инфраструктура

– Уровень взаимного доверия внутри общества и коррупции

– Качество межгосударственных отношений

– Военная мощь

Как будучи в здравом уме можно поддерживать СВО, вследствие которой абсолютно КАЖДЫЙ из вышеперечисленных критериев идёт по пизде в средне-долгосрочной перспективе?

З.Ы. мой первый высер на ПД на эту тему с конца февраля прошлого года, поэтому сорян, если тут уже всё это по полочкам разложили и пришли к консенсусу

У нас государство работает на олигархические образования, а не не те "интересы" своих граждан, что ты перечислил. С 90-х годов мало что поменялось, так что похуй.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

xeter написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

это реально какой-то феномен. как нужно долбиться в глаза, чтобы не понимать, что РФ тупо нечего предложить миру. 

Просто берем ключевые сферы жизни:

экономика

гос устройство

судебная система

местное самоуправление

уровень жизни

технологии

наука

искусство 

образование 

окружающая среда

место религии в жизни

Почему кто-то в мире вообще должен выбирать Россию? 

Я понять не могу, что тебя тригернуло задать этот вопрос реакцией на пост, утверждающий, что Запад по ряду причин для обывателя привлекательнее России. Я пытался написать, что тема конформистского прогиба под чью-то власть, общественность, не относится лишь к пророссийской стороне.

Или тебя чисто моё мнение на этот счёт так интересует, что ты невпопад спрашиваешь?

Я просто написал пост, на который меня подтолкнул твой пост. На этом все

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я смотрю последние страницы - бенефис порватки-бурята, который решил поделиться своим ахуеено богатым внутренним миром на еще большую аудиторию чем обычно. Ну поделился, ставлю лайк (всем кто пишет что ьурят - долбоеб)

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 1 час назад:
Вася написал 5 часов назад:

Кучера дефолт челик, который берет инфу везде по чуть чуть и на выходе знает обо всем и не знает нихуя одновременно. Просто мешанина из пропаганды и рандомных фактов. Я заметил, у таких челов всегда три кита аргументации: 

1. Суеверия и "их чуйка" (от банальной неосведомленности и невозможности оперировать реальными фактами)

2. Ну во власти же не дураки сидят, они знают что делают

3. За нас все решили, правды никогда не скажут

Вот когда вам будет очередной полуватный обмудок затирать, что ты дурак, тобой все манипулируют, а правды все равно нет, то знайте, что перед вами типичный кучерыч, который оперирует фактами уровня "итальянская гадалка с инстаграма" сказала, что наверное будет война

В принципе, концовка интервью, где он на прямо говорит, что пришел бы во власть, посадил бы на все должности своих корешей и не видит в этом ничего плохого, говорит о многом. Если брать весь разброс жителей РФ, включая все спектры политической мысли и умственного развития,  то Кучера прям типичный середнячок, олицетворяющий наверно самый большой срез. Вот он мыслит так. Вот и в среднем по больнице люди мыслят так. И власть мыслит так. Ну вот это Россия из себя сейчас и представляет

да да, ты эталонный, образцовый дебс.

1. Людьми действительно манипулируют, любое общение человека с человеком - манипуляция, а уж на уровне СМИ, это 1000% манипуляция.

2. За нас действительно все решили, только нахуй знать эту правду, если это ничего не меняет

во власти сидеть без своих кентов - тупо не безопасно. Если ты такой весь правильный и независимый дорвался до хоть какого-то положения во власти, то работать тебе осталось не долго, и это везде так, АБСОЛЮТНО везде, в любой стране мира.

Ахуеть, а так манипулирует людьми кто? Не сами люди сучайно? И мной манипулируют. и тобой и бурятом тоже манипулируют, и я всей правды не знаю,  чем разговор?

Вон на сайберспорте постят каждый день голых баб, чтобы набрать трафика со сперматоксикозников. Интернет повсеместно манипулирует тобой с помощью нейросеток, байтя на определенные действия. Гос номенклатура любых стран делает тоже самое, только в более глобальных вещах итд

Но может мозг на то и дан, чтобы все это рефлексировать и принимать решения самостоятельно, насколько это возможно?

В конкретном примере Кучеры, чел говорит, что я не понимаю смысла этой войны, но если мобилизуют, то бегать не буду. Если начальник сказал идти убивать, то пойду, че я лох что ли бегать? Сама мысль о том, что начальник может оказаться  конченым ебанатом, и его интересы могут идти прямо наперекор твоим , а тебя могут использовать, как дурачка, таких людей в принципе не посещает. Ноль субъектности и самостоятельного принятия решений. Это банальное неуважение к себе и своим мыслительным способностям, которое еще и влечет за собой выполнение преступных приказов

Organ_donor понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:

Я смотрю последние страницы - бенефис порватки-бурята, который решил поделиться своим ахуеено богатым внутренним миром на еще большую аудиторию чем обычно. Ну поделился, ставлю лайк (всем кто пишет что ьурят - долбоеб)

Оуоаауоаоооо))))) 

Вахтер спок, или дальше своих коллег наебывай, чмо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 37 минут назад:

Опустив все морально-этические аспекты происходящего – считаю, что каждое государство должно делать всё  возможное в пользу долгосрочных интересов своих граждан. Условно эти эфемерные "интересы" можно разложить на вполне себе объективные детерминанты:

– Образование и наука

– Технологии

– Экономика

– Инфраструктура

– Военная мощь

Как будучи в здравом уме можно поддерживать СВО, вследствие которой абсолютно КАЖДЫЙ из вышеперечисленных критериев идёт по пизде в средне-долгосрочной перспективе?

З.Ы. мой первый высер на ПД на эту тему с конца февраля прошлого года, поэтому сорян, если тут уже всё это по полочкам разложили и пришли к консенсусу

А как конкретно СВО ухудшает эти пункты в долгосрочной перспективе? Благодаря ему все гегемоны иностранные ливнули из всех возможных сфер и дали возможность русским самим заполнить эту пустоту. Я уж не говорю о том, что исторически самое топовое развитие было всегда во время войны и голода. сытые не чешутся особо и стагнируют

ты же понимаешь что пока в стране есть кокакола, никакая добро-кола и черноголовка-кола не вывезут конкуренции? то же самое у нас во всех сферах вообще. Электроника, машиностроение итд. Зачем было развиваться, напрягать мозк, если можно купить уже готовое из-за бугра? Только теперь стало ясно, что это путь в тупик, потомучто топовая экономика никогда не даст развивающейся её догнать.

Я чет из школьной программы припоминаю, что бриты в конце 18 века зацементировали свою экономику ебейшими пошлинами на иностранный ввоз и поперли индустриализироваться своими силами. Сейчас нас зацементировали извне, это даже лучше потомучто нет соблазна опустить руки, такого варианта теперь просто нет. Так что если мы из этой ситуации не начнем развиваться, то значит не начнем развиваться уже никогда и проект РФ можно спокойно закрывать и распадаться на криптоколонии пиздовать с киркой в шахту добывать никель для западных\китайских бояр

Главный минус это то что войну приходится вести в большей степени со своими же ближайшими кентами. это просто морально-этически неприятно и как результат видим ультравялые и затяжные боевые действия на фронтах с большими потерями для обеих сторон

Fisura понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я не согласен с начальником, но все равно буду делать то, что он сказал

Потому что я дурак, а начальник умный, не зря же он стал начальником

И люди идут и делают.  Изначально ставить себя в положение дурака -  стратегия безвольного долбаеба, которого всегда наебут

И с таким мышлением сидит почти вся страна, в которой люди, на самом деле, довольно образованные и цивильные, если сравнивать с очень многими странами мира, где люди срут под пальмой или молятся аллаху, имеют по 10 детей и стреляют в воздух на свадьбах. Так живет большинство планеты, если че, как ебаные дикари. А русским человеком, который, в среднем, и читать и писать умеет, и даже какое-то образование получил,  и управляет шайка пигмеев с секции дзюдо

Скоро смертную казнь кстати вернут. Тоже начальство лучше знает? Там же не долбаебы сидят, они же не только в интересах сохранения личной власти будут неугодных расстреливать, а для великой миссии. Нам про нее просто не рассказали:honkler:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 29 минут назад:
zfbjnk603 написал 33 минуты назад:

Ну тут можно доебаться до твоего тезиса, типа вот свэгыч не уточнил о какой безопасности идёт речь, личной или страны.

А дальше на твой вопрос можем ответить: ну получается что Россия решает часть граждан лишить личной безопасности в угоду безопасности страны. Так сказать инвестировать мобилизованных в безопасность страны в перспективе.

Так я изначально вопрос сформулировал как "Каким образом через СВО достигается безопасность РФ?"

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

– Образование и наука

– Технологии

– Экономика

– Инфраструктура

– Военная мощь

А как конкретно СВО ухудшает эти пункты в долгосрочной перспективе? Благодаря ему все гегемоны иностранные ливнули из всех возможных сфер и дали возможность русским самим заполнить эту пустоту. Я уж не говорю о том, что исторически самое топовое развитие было всегда во время войны и голода. сытые не чешутся особо и стагнируют

ты же понимаешь что пока в стране есть кокакола, никакая добро-кола и черноголовка-кола не вывезут конкуренции? то же самое у нас во всех сферах вообще. Электроника, машиностроение итд. Зачем было развиваться, напрягать мозк, если можно купить уже готовое из-за бугра? Только теперь стало ясно, что это путь в тупик, потомучто топовая экономика никогда не даст развивающейся её догнать.

Я чет из школьной программы припоминаю, что бриты в конце 18 века зацементировали свою экономику ебейшими пошлинами на иностранный ввоз и поперли индустриализироваться своими силами. Сейчас нас зацементировали извне, это даже лучше потомучто нет соблазна опустить руки, такого варианта теперь просто нет. Так что если мы из этой ситуации не начнем развиваться, то значит не начнем развиваться уже никогда и проект РФ можно спокойно закрывать и распадаться на криптоколонии пиздовать с киркой в шахту добывать никель для западных\китайских бояр

Главный минус это то что войну приходится вести в большей степени со своими же ближайшими кентами. это просто морально-этически неприятно и как результат видим ультравялые и затяжные боевые действия на фронтах с большими потерями для обеих сторон

Ну ка базыч вкинь тогда свое видение почему японцы, корейцы, немцы и довоенный совок без войны взлетели?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

JDS написал 23 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

– Образование и наука

– Технологии

– Экономика

– Инфраструктура

– Военная мощь

Показать больше  

У нас государство работает на олигархические образования, а не не те "интересы" своих граждан, что ты перечислил. С 90-х годов мало что поменялось, так что похуй.

Так это понятно. Дохуя людей поддерживают СВО. Я и спрашиваю: как можно её поддерживать если от неё хуево всем и в первую очередь нам самим?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 31 минуту назад:
zfbjnk603 написал 35 минут назад:

Так я изначально вопрос сформулировал как "Каким образом через СВО достигается безопасность РФ?"

Ну так просто, время полета ракеты из Украины будет нулевое, теперь от ядерного удара со стороны Украины шанс потерять государственность ниже.

Вот так вот получается.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

https://www.theatlantic.com/ideas/archive/2022/12/putin-russian-ukraine-war-global-peace/672385/

Неполживый западный философ-историк пытается рассуждать на эту тему. У нас его "Краткая история человечества" в каждом магазине красуется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...