Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

cu1tureshock написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 2 минуты назад:
cu1tureshock написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
phosphorique написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
phosphorique написал 1 час назад:
Lissander написал 11.11.2024 в 12:56:

когда уже всех стендуперов отвезут в освенцим сукааааааааааааааааа

Ну кстати база. Все стендаперы какого то хуя либерахи, ну кроме разве что Серёги Орлова но это не точно.

Ещё бы блять ,ведь чтобы смешные шутки шутить со сцены нужно обладать чувством внутренней свободы

Смешные?

Да любые

Пробовал когда-нибудь на сцене вещать на зал человек 100 хотя бы?

в числе ошибок молодости было таскаться по открытым и не очень микрофонам в Екатеринбурге

Факторы, влияющие на успех выступления стендапера:

- Имя

- Аудитория

- Артистичность, харизматичность, внешний вид, подача

- И вот на четвертом месте где-то идет плотность и качество шуток

Ты Лолаевой хоть одно выступление видел? А я вот посмотрел парочку. Хуже не придумаешь, плотность попыток пошутить – четыре захода на все выступление. Зато кривлияется, громкая, молодая, красивая и либераха – ну точно рождена для выпусков Дудя

я вроде с этим и не спорил ,однако сравнивать лучшё тёлок с тёлками.И из тёлок у неё ничего такой материал ,а благодаря мордахе закрывается п.3.Так что она вполне нормальная ,не лучше и не хуже других:dunno:

не могу согласиться с тем, что существует разница – какого пола человек, который пытается тебя рассмешить

контекстуально это разный стендап

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз зачем смотреть стендап когда есть посты коали в топане веселинок

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...