Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это кто?

По превью сначала подумал, что интервью берут у дианочки-повелительницы ру-твича

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 29.12.2025 в 14:38:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

очень приятная девочка ,которая слишком поздно для её возраста столкнулась с поганой реальностью

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 2 часа назад:

Че она в 18 лет выглядит как на 50 :chel:

Да на 60, чё уж там

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая-то пизда, которая еще вчера была никем, пропиарилась на ровном месте и скорее всего сделала это сознательно, зная, что никаких серьезных последствий за ее деятельность не будет, и теперь выступает на концертах таких же говноедских релокантских реперов и ходит на интервью

>столкнулась с поганой реальностью 

:omegalul:

С поганой реальностью она столкнется позже, когда все про нее забудут нахуй :popcorn:

Изменено пользователем pyromaniac
emailll, PbI6a, Lissander и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Какая-то пизда, которая еще вчера была никем, пропиарилась на ровном месте и скорее всего сделала это сознательно, зная, что никаких серьезных последствий за ее деятельность не будет, и теперь выступает на концертах таких же говноедских релокантских реперов и ходит на интервью

С поганой реальностью она столкнется позже, когда все про нее забудут нахуй :popcorn:

думаешь будет хуже чем перпектива собирать фокусы в ебенях?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 часов назад:

шлюха ещё говорит что на улице за свои песенки стабильно по 30к в день лутала. Пиздец, какая же суровая реальность.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 14 часов назад:
pyromaniac написал 23 часа назад:

шлюха ещё говорит что на улице за свои песенки стабильно по 30к в день лутала. Пиздец, какая же суровая реальность.

а играла бы шамана лутала бы только в ебучку:pepethink:

phosphorique и ~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

и ваще бизнес-план был прописан идеально ,можно только поаплодировать проницательности

это токо совки считают что нужно пыжится на обоссаной работе за копейки ,нормальные люди играют иноагентов на улице за 30к в день как раз

помню типа ,который на павелецком направлении играл по электричкам вот с этим и зашибал рублей по 500 с вагона ,а это было уже лет 10 как назад нахуй

Поделиться сообщением

Чел в вагонах десятилетиями зашибает бабки, тупая пизда несколько месяцев побрякала за 30к/день на компанию

Идеально она прописала себе бизнес-план канеш

Поделиться сообщением

Massya написал 14 минут назад:

Чел в вагонах десятилетиями зашибает бабки, тупая пизда несколько месяцев побрякала за 30к/день на компанию

А ты думаешь она не заработает денег в Ереване? У вас хохлов мозгов ещё меньше, чем у зетни🤦🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 45 минут назад:
Massya написал 1 час назад:

А ты думаешь она не заработает денег в Ереване? У вас хохлов мозгов ещё меньше, чем у зетни🤦🏻

судя по ебальнику максимум на полторашку пива и пельмени

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

У девушек всегда есть план Б, так что точно с голода не помрёт

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:

Да, заработает, талантище же

Ещё и мать с ней уехала, великолепный план, вынудив мать всю свою жизнь бросать 

Поделиться сообщением

Massya написал 4 минуты назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:

Да, заработает, талантище же

Ещё и мать с ней уехала, великолепный план, вынудив мать всю свою жизнь бросать 

Вынудив мать?🤣ты интервью смотрел? Очевидно, что мать ее поздно родила и она наседка, воспитывала скорее всего без отца в матриархате, вместе с бабкой. Такие хуй отпустят "ребенка". Она могла спокойно остаться в России, но как же она оставит дитятко ?

А по поводу заработка: она уже в 18 лет заработала больше, чем ты за всю свою никчомную жизнь. Небось живёшь на бабкину пенсию? Ты же из дома хуй выходишь уже 4 года

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

minusbaby написал 12 минут назад:

Видимо у незнайки до сих пор для заработка денег надо выходить из дома

Видимо minusbaby плейбой, миллиардер, филантроп, который из своей обосранный хрущевки управляет многомиллиардным стартапом

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...