Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ImSnegopad написал 36 минут назад:
sater написал 1 час назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:

не, в этом ничего плохого нету, 4+1 старая добрая схема которая всегда будет работать, вчера сумаил показал как играть по этой схеме.

другое дело что гпк не сумаил и один гпк навей не спасет, это же очевидно

Согласен. Хейтеры заебали бухтеть и дестабилизировать ситуацию, в такие сложные времена нужно сплотиться вокруг наших коров и верить в них.

Бля, чел, нахуя ты дефаешь это говно? На этом этапе почти любое изменение будет в плюс.

Какое говно я дефаю?

Я пишу что ГПК оверрейтед и вы же на него будете гореть уже через пару недель после того как лысый отдаст за него 200к.

Я бы начал с поиска ИГЛа, а затем уже ИГЛ пускай решает кто ему нужен на центральный коридор.

Я может быть ошибаюсь, поправь если это так - но разве не прошлый номинальный ИГЛ, на которого сделали ставку, пошёл нахуй из организации сразу, как начал указывать лысому кого нужно кикать, а кого взять?

Agronah, sater и Xaien понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Он просто указал на неприкосновенного Владика Дристаллайза. Лысый офк не стал кикать сыночку. Где ещё найти стабильно сосущего хуй керри с пулом из самых дефолтных героев?

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Lio_On написал 58 минут назад:

сука, такое не говорят, когда в финале проёбывают, а они из группы даже не вышли, но ничё, отыграли и отыграли))0)

А хуле вы все к Яне приебались? ей абсолютно похуй на доту. В Лейпциге когда играли нави - ег, она спала на кресле. Она не смотрит игры, не следит за турнирной сеткой. Ей поебать и ее это должно волновать меньше всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Точняк, контент мейкеру состава дота 2, от которого её работа в том числе зависит, должно быть поебать на состав и результаты. Ебать. Ну с такими фанами действительно - отыграли и отыграли.

Лысому тоже поебать, у него КС. Кому не поебать тогда? Нахуй держать состав вообще тогда?

Поделиться сообщением

Xaien написал 5 минут назад:
Lio_On написал 1 час назад:

сука, такое не говорят, когда в финале проёбывают, а они из группы даже не вышли, но ничё, отыграли и отыграли))0)

А хуле вы все к Яне приебались? ей абсолютно похуй на доту. В Лейпциге когда играли нави - ег, она спала на кресле. Она не смотрит игры, не следит за турнирной сеткой. Ей поебать и ее это должно волновать меньше всего.

Ну похуй и похуй. Че бубнить, да?:agaaga:

Поделиться сообщением

Да вообще, вон видели Сикрет тоже вылетели от нонеймов, рофлотурик. Наши парни собираются только на важных турнирах, типа WePlay Pushka League, ждите как дуо Идани и Дристаллайза будет уничтожать весь мусор на сигнатурных ЛД и Макаке.

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 3 часа назад:

Батя работает в нави. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за мониторами и коксом на две недели. Сейчас едем куда-то в сторону Эстонии...

:monkamega:

image.png.608f5c734bab87671968f783954fb0ca.png

:monkagiga:

klr, True0Devil, fabulousj и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Лучше сигнатурного МК, может быть только ультра сигнатурный хускар с армлетом

Поделиться сообщением

JessytStorm написал Только что:
JessytStorm написал 3 часа назад:

Батя работает в нави. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за мониторами и коксом на две недели. Сейчас едем куда-то в сторону Эстонии...

:monkamega:

image.png.608f5c734bab87671968f783954fb0ca.png

:monkagiga:

Не знаю, зачем Нави нужен чел, который не может даже тир 3 ЕУ стак обыграть? Тут нужен капитан с чемпионским настроем, под стать нашим парням - например, PSM.

Поделиться сообщением

Винтер написал 29 минут назад:
ImSnegopad написал 1 час назад:
sater написал 1 час назад:
ImSnegopad написал 2 часа назад:

не, в этом ничего плохого нету, 4+1 старая добрая схема которая всегда будет работать, вчера сумаил показал как играть по этой схеме.

другое дело что гпк не сумаил и один гпк навей не спасет, это же очевидно

Согласен. Хейтеры заебали бухтеть и дестабилизировать ситуацию, в такие сложные времена нужно сплотиться вокруг наших коров и верить в них.

Бля, чел, нахуя ты дефаешь это говно? На этом этапе почти любое изменение будет в плюс.

Какое говно я дефаю?

Я пишу что ГПК оверрейтед и вы же на него будете гореть уже через пару недель после того как лысый отдаст за него 200к.

Я бы начал с поиска ИГЛа, а затем уже ИГЛ пускай решает кто ему нужен на центральный коридор.

Я может быть ошибаюсь, поправь если это так - но разве не прошлый номинальный ИГЛ, на которого сделали ставку, пошёл нахуй из организации сразу, как начал указывать лысому кого нужно кикать, а кого взять?

я в самой команде не был, сути конфликтов не знаю и кто там самый затянутый тоже не в курсе.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Пусть кал смотрит как ноууан играет на дп.

Поделиться сообщением

Если гпк оверрейтед, то можно тогда всю жизнь с магиколом играть в миду или данечку. Нахуй чето пробовать, пиздец 

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал 7 минут назад:

Нахуй чето пробовать

Так говоришь, как будто можно прям щас как баночку пивка из холодильника достать и засунуть в состав

Поделиться сообщением

в шоке с той переписки (твита)

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:
tyuiolkmnbv написал 1 час назад:

Нахуй чето пробовать

Так говоришь, как будто можно прям щас как баночку пивка из холодильника достать и засунуть в состав

я про то, что все игроки переоцененные, уже какой месяц тут это вижу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Помнится Заяц тоже был переоцененный и Чуваш был заебись по мнению пары долбоёбов местных :agaaga:

Ща будет Na`Vi.EU vs Vikin.GG бтв, ждем зарубу.

Поделиться сообщением

sater написал 5 минут назад:

по мнению пары долбоёбов местных

Ну тогда продолжаем хайпить

Поделиться сообщением

Зачем хайпить, если наши бисты уже готовы брать Пушка лигу? Идан УЖЕ добавляет новых героев в пул - Templar Assassin, Ember Spirit, Medusa.

Поделиться сообщением

Какое же Лысый отвращение у меня вызывает, тупо сам в шоке сижу...

"Ну отыграли и отыграли", просто бездари, просто куколдище, которому пофиг на то, что у него есть спонсоры для Сашки, только потому, что когда-то дотеры разваливали!

:ponimau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...