DeVa #4101 12 апреля 2020 Парни Иксбокт тренирит КБУ вы думаете он прокинет своих друзьяшек ради каких то тир 2 бомжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4102 12 апреля 2020 (изменено) Все намного проще Как резоль сказал они перестали вмешиваться в координацию и пики. Именно с этого момента что то изменилось. И соло делает и пикает то, что изначально задумывал. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4103 12 апреля 2020 “ Я думаю, у нас в команде достаточно знания и понимания «Доты», чтобы выстроить игру и понимать, что мы делаем неправильно. Мое мнение, что в предыдущем составе этого хватало, чтобы делать это самостоятельно. Оба варианта тренера хороши, но нам больше нужен человек, который станет нашим другом, мнение которого будут слушать и уважать. — Может ли это снова быть ArtStyle? — Поживем — увидим.” Думаю, это Ваня. Хотя Корбен писал, что Артстайла не будет в ВП. Имхо, по идее это будет ветеран доты, который может и пиздюлей дать и накричать. Даже тот же Смайл подойдет, человек с присущим ему архетипом. Вряд ли будет какой-нибудь тихоня задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4104 12 апреля 2020 (изменено) Сохранено для потомков. По факту даже не трипл килл, а ультра, Леха состилил еврея. Как же хорошо что Бакыт воплотил мечту всех игроков СНГ - играть с Соло и Нуном, а не медленно гниет заживо в нави. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4105 12 апреля 2020 че там "Новая Эра"? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4106 12 апреля 2020 Uwner написал 44 минуты назад: “ Я думаю, у нас в команде достаточно знания и понимания «Доты», чтобы выстроить игру и понимать, что мы делаем неправильно. Мое мнение, что в предыдущем составе этого хватало, чтобы делать это самостоятельно. Оба варианта тренера хороши, но нам больше нужен человек, который станет нашим другом, мнение которого будут слушать и уважать. — Может ли это снова быть ArtStyle? — Поживем — увидим.” Думаю, это Ваня. Хотя Корбен писал, что Артстайла не будет в ВП. Имхо, по идее это будет ветеран доты, который может и пиздюлей дать и накричать. Даже тот же Смайл подойдет, человек с присущим ему архетипом. Вряд ли будет какой-нибудь тихоня задрот. Так он давно писал это мб че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4107 12 апреля 2020 DeVa написал 38 минут назад: Uwner написал 1 час назад: “ Я думаю, у нас в команде достаточно знания и понимания «Доты», чтобы выстроить игру и понимать, что мы делаем неправильно. Мое мнение, что в предыдущем составе этого хватало, чтобы делать это самостоятельно. Оба варианта тренера хороши, но нам больше нужен человек, который станет нашим другом, мнение которого будут слушать и уважать. — Может ли это снова быть ArtStyle? — Поживем — увидим.” Думаю, это Ваня. Хотя Корбен писал, что Артстайла не будет в ВП. Имхо, по идее это будет ветеран доты, который может и пиздюлей дать и накричать. Даже тот же Смайл подойдет, человек с присущим ему архетипом. Вряд ли будет какой-нибудь тихоня задрот. Так он давно писал это мб че поменялось 03.04.2020 давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #4108 12 апреля 2020 Uwner написал 2 минуты назад: DeVa написал 41 минуту назад: Uwner написал 1 час назад: “ Я думаю, у нас в команде достаточно знания и понимания «Доты», чтобы выстроить игру и понимать, что мы делаем неправильно. Мое мнение, что в предыдущем составе этого хватало, чтобы делать это самостоятельно. Оба варианта тренера хороши, но нам больше нужен человек, который станет нашим другом, мнение которого будут слушать и уважать. — Может ли это снова быть ArtStyle? — Поживем — увидим.” Думаю, это Ваня. Хотя Корбен писал, что Артстайла не будет в ВП. Имхо, по идее это будет ветеран доты, который может и пиздюлей дать и накричать. Даже тот же Смайл подойдет, человек с присущим ему архетипом. Вряд ли будет какой-нибудь тихоня задрот. Так он давно писал это мб че поменялось 03.04.2020 давно? ха кек казалось давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4109 12 апреля 2020 Мда ну во второй ВП взяв для Зайца персонажа "сирийский беженец" поставили европейский коллектив в неудобное положение zubastyQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4110 13 апреля 2020 Рад за успехи команды, но ясно, что победа над такими ог никакой не показатель. Попуг как всегда не по делу ворвался, и взорвался на самых толстых постах. brnr понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4111 13 апреля 2020 ВП вступили в новую фазу развития, из команды которая проигрывала Реалити Рифт, они превратились в команду которая переезжает двухкратных чемпионов Инта. При этом имея два тир1 состава. Сценарий где ВП.П и ВП будут играть в финале Инта все ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #4112 13 апреля 2020 Посмотрел карты с ог, хуйня какая-то а не дота. Если въебут пупея, вот тогда можно говорить о том что снг поднимается с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4113 13 апреля 2020 Че когда некст инт выигрывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #4114 13 апреля 2020 Блин, вот если бы ог на инте проиграли со своим Ио, то все бы говорили, что они рофлили и вообще это не считается - выиграли какого-то Ио на керри. А когда они всех разнесли им, так сразу гении и новая мета. Тут тоже самое - если бы вп проиграли мидовому чену, то ог гении и новая мета, а так - они рофлили. Если ли вообще ситуация, в которой ог могут проиграть честно? _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #4115 13 апреля 2020 Maledictus said 50 minutes ago: Блин, вот если бы ог на инте проиграли со своим Ио, то все бы говорили, что они рофлили и вообще это не считается - выиграли какого-то Ио на керри. А когда они всех разнесли им, так сразу гении и новая мета. Тут тоже самое - если бы вп проиграли мидовому чену, то ог гении и новая мета, а так - они рофлили. Если ли вообще ситуация, в которой ог могут проиграть честно? Пчел, тут из ОГ было два человека, один из которых с инта и не играл особо. О чем речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4116 13 апреля 2020 Tsiler123 написал 14 минут назад: Maledictus написал 1 час назад: Блин, вот если бы ог на инте проиграли со своим Ио, то все бы говорили, что они рофлили и вообще это не считается - выиграли какого-то Ио на керри. А когда они всех разнесли им, так сразу гении и новая мета. Тут тоже самое - если бы вп проиграли мидовому чену, то ог гении и новая мета, а так - они рофлили. Если ли вообще ситуация, в которой ог могут проиграть честно? Пчел, тут из ОГ было два человека, один из которых с инта и не играл особо. О чем речь вообще? Они этим же мидовым ченом отпинали нигму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4117 13 апреля 2020 Tsiler123 написал 15 минут назад: Пчел Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #4118 13 апреля 2020 Просто деды внезапно вспомнили, как сами когда-то из второго состава заменили основной. Из-за этого пересрались и снова начали жать на кнопки, а не чилить на ЗПшке. Интересно, насколько их хватит madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4119 13 апреля 2020 Выиграли тиму с Саксой и двумя игроками из чемпионского состава ОГ, один из которых в инактиве был с ТИ Ну точно, поднялись с колен! Не иначе, как тир 0 тимой стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #4120 13 апреля 2020 А к плейоффу подготовлены уже методички? Чё там по сикрет? Они рофлят, или в инактиве, или может у них пинг 99999? True0Devil и DeVa понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение